ID работы: 6850240

Я не играю по правилам

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Unison бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя нерешённая проблема.

Настройки текста

«Проблемы важнее решения. Решения могут устареть, а проблемы остаются.» Бор Н.

И для себя она уже всё решила, даже если это разрушит её жизнь и кардинально изменит жизнь Конохи. Для себя она уже всё решила. Тонкая рука медленно опустилась вдоль туловища, она повернула голову в сторону поникших родителей, которые внимательно наблюдали за каждым движением девушки. Обстановка была накалена до предела, часы продолжали отбивать раздражающий ритм, который резал слух и продолжал стучать где-то в висках. Гробовую тишину нарушила сама девушка, которая тихо прошептала: — Я выйду за него, но прежде… Никто не должен знать об этом, я хочу уйти тихо… и больше никогда не возвращаться в деревню, — она бесшумно вышла из гостиной и словно призрак поднялась по крутой лестнице. Пелена слез закрыла глаза, она шла по ощущениям, не держась за перила, и уже было всё равно на ссадины, и падения. Даже если бы сейчас кто-то воткнул ей нож в спину, то Сакура бы этого не заметила. Девушка зашла в ванную, лицо было бледным, а глаза, словно хрупкое стекло, смотрели на вторую Сакуру, которая отражалась в зеркале, но это уже был совсем другой человек. Она взяла хвост в руку и одним движением обрезала его, волосы разлетелись по помещению, они падали словно розовая паутина, которую оставил паук, перед тем как покинуть свой дом. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ На следующий день девушка уже собирала свои вещи, только всё самое необходимое, машинально перечисляя вещи вслух. За окном только начинало просыпаться солнце нежно лаская лицо девушки, только оно было с ней в тот момент и только оно могло коснуться холодного сердца. Зеваки медленно проходили под окнами, иногда поднимая голову наверх, но после, словно не замечая лазурного неба, шли дальше смотря под ноги. И что они там увидели? Я не знаю. Когда вещи были собраны, Сакура подошла к выходу, рука уже коснулась ручки двери, но на секунду она обернулась и окинула комнату своим потухшим взглядом. — Это... в последний раз. Она сделала шаг, оставив дверь открытой. На столе по прежнему лежали книги по медицине, а на стене висели часы, которые дотошно отбивали монотонный ритм. Тик-так. Тик-так. Тик-так. После долгих и утомительных сборов, Сакура с родителями спустились вниз по скрипучей лестнице и вышли за пределы особняка, но в этот раз девушка не обернулась. Наруто... Прости, ты обещал встретить меня сегодня и проводить до больницы, после тяжёлого дня мы бы выпили саке и я проснулась в своей уютной кровати, а после этого распахнула б окно, взглянула на небо и.... Этого не будет, я никогда уже не буду частью команды номер 7... Прости, Наруто, но это единственный способ добиться мира, только так я могу отдать свой долг. Прости, я обещала вернуть Саске в деревню, я обещала тебе стоять рядом с тобой, но я лишь могу смотреть на твою спину... Прости, Наруто. Прости. Стань лидером, таким, каких ещё не было. Сакура была погружена в мысли, она продумывала прощание с каждым человеком... прощание, которому не суждено сбыться, этого никто не услышит. Почему она не попрощалась? Почему? А может... Если бы девушка хоть на секунду задержалась... Ещё бы раз обернулась... Тогда не ушла бы? Нет. Не ушла. В деревне наступило утро, студенты академии что-то бурно обсуждали, уставшие шиноби возвращались с миссии, а Хокаге, накануне напившись, спала за своим столом. Из главных ворот выходили три фигуры, которые с каждым шагом отдалялись и вскоре скрылись за горизонтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.