ID работы: 6850240

Я не играю по правилам

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Unison бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба состоится

Настройки текста
Когда они оказались около дома, стрелки часов указывали на то, что уже наступило утро. Парень поставил девушку на землю и вытер капельки пота стекающие с его лба. — Мне казалось, что девушки должны весить меньше. — Что? Что ты сейчас сказал? Ну-ка повтори! Сакура смущённо опустила глаза. Ими она пыталась заметить и запомнить каждую мелочь, которая была в поле ее зрения. За эту неловкую секунду молчания, она успела рассмотреть каждую каплю на женьшене, рождённную после дождя. Её глаза бегали по всему периметру. Ах, если бы она могла сказать столько же, сколько увидела за эту секунду. Сказать, что она безумно благодарна, что для неё это самый мужественный поступок, который она когда-либо видела. Но как жаль, что именно в этот момент она бы не смогла связать и двух слов, которые крутились в голове, не переставая отзываться глухим стуком падающих капель росы, которая как хрупкое стекло разбивалась о землю, оставляя лишь незаметный след. Но парню не нужно было слов, вообще... Он не любил разговоры, которые могли бы доставить ему неудобства, а слова девушки могли бы затронуть его самые темные уголки души, которая рвалась на части от этого самого молчания. Их идиллию прервал отец девушки, который выбежал на крыльцо из-за скрипа двери. — Сакура, моя девочка! Что же ты делаешь? Я уже стар, мне нельзя так волноваться. Мы с твоей мамой всю ночь просидели у окна, ожидая твоего возвращения! Девушка смущённо отвела взгляд, ей было стыдно перед родителями и Гаарой за её секундную слабость, которую она не смогла преодолеть. — Прости, пап... Я не знаю что на меня нашло... и... и ты прости. Из-за меня тебе пришлось нелегко. Она подняла глаза на парня и их взгляды встретились. Его бездонные голубые глаза уже не казались ей пугающими, ведь в деревне ходили слухи, что он машина для убийств, но ей больше так не казалось. Кто бы ещё пошел на такое ради неё? Саске? Тот человек, который был готов убить её. Он бы не стал переживать о таких вещах, а просто бы выпил за её погребённое тело, и наверное, отошёл бы в царство Морфея. — Им больше нечего было сказать, а что ещё нужно было говорить? Было понятно лишь одно: свадьба состоится. Как только девушка зашла в дом, она сразу же закрылась в комнате и заснула крепким сном. Наверное, это был единственный выход. Завтра всё равно будет лучше. Когда солнце начало подниматься из под облаков, а птицы тихо начали напевать свою утреннюю песню, дом оживился, потому как им ещё предстояла дальняя дорога, которая проходила через пустыню Демона. В 5 часов они закончили продолжительные сборы и вышли из дома, предварительно обработав рану Сакуры, которая всё ещё сильно её тревожила, но об этом не стоит беспокоиться, ведь рядом есть человек, который сможет защитить её. "А вы уверены?" — спросите вы. Да, она уверена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.