ID работы: 6850240

Я не играю по правилам

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Unison бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если земля действительно квадратная,то я спрячусь за углом.

Настройки текста
Дождь рухнул стеной ливня, тонкий ручей из крови сочился и впитывался в землю, оставляя на ней багровые разводы. Тело девушки бездыханно лежало на земле, а из глаз текли хрустальные слезы. А может... это вовсе не слезы? Гаара быстро бежал по лесу, ветки оставляли ссадины и рубцы на его лице, но его это мало волновало. Ведь где-то в чаще сидит его невеста, которая не может найти дорогу домой. Отец девушки ходил из стороны в сторону, кажется он уже изучил каждую пылинку на столе, каждое ржавое пятно на ветхом умывальнике. Он слышал каждый скрип двери и быстро оборачивался, но это был всего лишь ветер. Парень начал громко произносить имя девушки ожидая её ответа, но его не было. На небе золотым ковром лежали звезды и лишь они были источником света. Девушка дрожала от холода, после дождя наступили заморозки и только редкие капли попадали ей на лицо. Лес предательски обернулся в армию чудовищ, которые тянули к Сакуре свои лапы, но ведь это лишь воображение. Через несколько секунд она услышала слабое эхо, похожее на голос. Она попыталась подняться и тихо произнесла охрипшим голосом "я здесь". Голос приближался и девушка начала кричать всё сильнее, хотя это ей давалось с трудом. Гаара направился в её сторону, раздвигая руками плотную крону деревьев, и через несколько метров он заметил знакомую макушку. Девушка сидела на земле, прижавшись спиной к огромному камню. — Сакура, что это за ребячество? Родители волнуются, да и в лесу может быть небезопасно. Парень сел рядом с ней и заглянул ей в глаза. — Иди к чёрту, — сквозь зубы прошипела девушка. — Мы обязательно навестим его вместе, — он встал с земли и протянул ей руку. — Ты слепой? Я встать не могу. Гаара опустил голову и посмотрел вниз, рана девушки открылась ещё сильнее, кровь продолжала капать на землю. — Ох, чёрт... — он осторожно наклонился и положил ладонь на её лодыжку, она сильно опухла и посинела. Парень резко вытащил стекло и прижал к ране свою куртку. Из глаз Сакуры брызнули слезы, но сил кричать и сопротивляться у неё не было, поэтому она просто выдохнула и положила голову на плечо Гаары. Парень поднял её с земли и взял на руки. Сакура вздрогнула от неожиданности, но именно сейчас она была бессильна. Именно сейчас ей нужна была его поддержка. Они двинулись в сторону дома. Девушка рассматривала могучие деревья, которые уже не казались страшными, а звезды на небе стали светить ещё ярче. Лес вдруг перестал пугать её, а крик птиц превратился в тихую мелодию, которая заставила девушку закрыть глаза. Тогда мир для неё остановился, а стрелки часов тихо проходили свою траекторию, издавая привычные звуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.