ID работы: 685039

Новая история Мстителей - 1 раунд

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

В самом начале

Настройки текста
Я - странный человек. Наверное, это заявление довольно эгоистично. Плюс ко всему, сейчас две трети населения считают себя в какой то мере особенными или странными. Меня это всегда выводило из себя. Однако, я и сам начал с подобного заявления. Оправдаюсь. Мне всего тринадцать, а я уже получил два высших образования и защитил диссертацию. Здорово, правда? И да, я живу на авианосце. Достаточно аргументов? Надеюсь, что да. Но если вам и этого мало - то мой отец Мститель. Правда, видел я его всего один раз и то не слишком хорошо запомнил - мне было тогда года два. Спросите, отчего такая несправедливость? Да просто мой отец - тот самый невероятный Халк. И если его я понять могу - то матери оправданий придумать так и не сумел. Как, наверное, уже многие поняли, я живу без родителей. Но я не жалуюсь. Если подумать, у меня просто огромная семья. У меня есть родители - пусть и не родные, но зато у них всегда есть на меня время. Они тоже Мстители - Клинт Бартон и Наташа Романова. У меня есть старший брат - Курт Бартон. Человек, всегда готовый за меня заступиться или пожурить, если я сделаю что-нибудь не так. У меня есть старшая сестра - Лизбет Бартон. С ней мы дружим с самого раннего детства. Она меня понимает буквально с полуслова. У меня есть два дяди - директор Щита Николас Фьюри и один из лучших агентов Фил Коулсон. У меня есть тетя - правая рука директора, - Мария Хилл. Вот такая у меня семья. Есть еще вопросы, почему я странный? Нет? Я так и знал. Эта история началась двенадцатого июня. Эта дата навсегда застряла у меня в голове. В тот день мы с Лизбет и Куртом, как обычно, прогуливались по Нью-Йорку. Делать было нечего и мы старались развлечь себя сами. Вылилось это все в итоге в мини-дуэль между Лизбет и Куртом. Кидались камешками в листья на дереве - кто точнее. Победила в итоге Лизбет. Мы уже возвращались обратно к авианосцу, который теперь вполне себе существовал как здание, готовое в любой момент оторваться от земли, когда услышали крики. На соседней улице горел многоэтажный дом. Струи воды суетящихся пожарных не доставали и до пятнадцатого этажа горящего здания. Я впал во вполне обоснованный ступор. Надо сказать, что не я один - Курт тоже стоял молча, открыв рот, что было на него не похоже. Не растерялась только Лизбет. Я не знаю, как ей это пришло в голову, но моя названная сестра со всех ног помчалась к зданию и без колебаний ворвалась внутрь, не обращая никакого внимания на огонь. Я не понимал, что происходит. Мир буквально поплыл перед глазами. В какой-то оглушительной полудреме я чувствовал, как меня держит за локоть такой же потрясенный Курт. Люди выбегали из дома, пожарные изо всех сил заливали окна водой, но я уже видел, что они не достанут, ни за что не достанут до тех горящих этажей. Невозможно - по всем известным мне законам физики. Кто-то кричал, что людей на тех этажах не осталось, кто-то снимал происходящее на камеру. Я слышал, как плачет женщина. Нет, не плачет - рыдает, - надрывно, с хрипом, раздирающим горло. Было страшно. Но вот плач затих, и мы с Куртом повернулись, чтобы увидеть, почему. Словно в замедленной съемке мой мозг воспринимал - Лизбет падала, нет, прыгала! Все смотрели на падающую девушку, как на сумасшедшую. Она приземлилась. Живая, вся в многочисленных ожогах, но без каких-либо следов падения. У неё на руках мирно спал младенец. Люди что-то кричали, видимо поздравляли счастливую мать малыша. Пожарные наконец додумались забираться повыше и потушили здание. А мы просто стояли все вместе, держась за руки и не обращали никакого внимания на гром аплодисментов, обращенных к Лизбет. А через два дня Курт придумал для Лизбет прозвище, которое на ура было принято всей нашей многочисленной семьей. Так моя Лизбет стала Пересмешницей. И это оказалось самым первым шагом к созданию нашей команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.