ID работы: 685039

Новая история Мстителей - 1 раунд

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Методы воспитания

Настройки текста
Меня всегда пугала манера воспитания, которую практиковали Бартоны. Несмотря на то, что я рос в этой семье, мне так и не удалось испытать всех прелестей. А вот Лизбет и Курту повезло куда меньше. Во-первых, с самых ранних лет дети были практически предоставлены сами себе. Родители часто уезжали на задания, да и когда оставались дома, то делали вид, что не сильно интересуются тем, что происходит с детьми. Таким образом Лизбет и Курт учились ответственности. Еще одна странная вещь заключалась в том, что дети играли исключительно с настоящим оружием. Надо сказать, что, несмотря на это, ни особой жестокостью, ни отвращением к родителям мои названные брат и сестра не были наделены. Я стал вспоминать это прежде всего после первого скандала, устроенного Пимом. Жук рассказал мне, что родители всегда слишком сильно опекали их с сестрой. Поразмыслив над этим, я решил, что воспитание не должно быть чрезмерным, как в случае Пимов, но и не должно отсутствовать, как в случае Бартонов. По мне, это должно быть нечто среднее. В любом случае, когда миссис Пим - высокая женщина с короткими волосами и пронзительными сырыми глазами, - пришла на авианосец и закатала второй скандал, моего мнения никто не спрашивал. Не знаю точно, как относятся друг к другу супруги Пим, но ругаются они абсолютно одинаково. Надо отдать должное директору Фьюри - с самого начала и до самого конца наша команда находилась под его защитой. В тот раз миссис Пим так и не удалось отвоевать детей у спокойного директора, чему последние были несказанно рады. Еще через неделю выяснилось, что у нас сложилась еще одна крайне экстравагантная пара. Жук буквально прыгал от радости. В течении всего дня его сестра чуть ли голос не теряла, чтобы отвадить настырного Рика. А ночью они вдвоем гуляли по авианосцу и по окрестному городу. Самое смешное заключалось в том, что об этом все знали, но при этом упорно делали вид, что это не так. Скромненький такой симбиоз. У нас установилась со своеобразная рутина. Тренировки, совместный досуг, задания разной степени сложности. В общем, мне всегда было чем заняться. Основным событием следующего месяца стал приезд Бартонов-старших. Они наконец-то вернулись с архисложного задания, причем вернулись ночью, чем лично меня очень сильно напугали. Нет, ну вы представляете - вы спокойно спите и тут вам в ухо орут: - Рота подъем! Подозреваю, что это относилось к Элли, однако, проснулись мы оба. Учитывая, что заснул я всего несколько часов назад, мое побуждение вряд ли можно было назвать приятным. А потом был долгий разговор о том, как мы и чем занимаемся. Мистер Бартон дал Элли советы по поводу наших тренировок. Тот с вниманием выслушал. Той ночью мы так и не заснули. Все-таки родители Элли и Эсми не так часто приезжали - сказывался профессионализм. Следующим утром на завтраке отец Элли отозвал меня в сторону. Я догадывался, о чем он хотел спросить. - Как думаешь, что можно им подарить? Ровно через неделю нас ждало радостное событие, о наступлении которого многие члены нашей команды узнали от меня - день рождения Элли и Эсми. Родители, к большому сожалению, не настолько хорошо знали своих детей, чтобы дарить им стоящие подарки. Поэтому вот уже много лет я выступал в роли советчика. Сам я решил подарить Эсми набор метательных ножей, а Элли билет на концерт его любимой рок-группы. А родителям я посоветовал отвести детей куда-нибудь. Плевать, куда. Думаю, что этот совет оказался полезным - когда Элли вернулся в комнату вечером после празднования, его лицо светилось счастьем. Я знаю много методов воспитания детей, но думаю главное в этом - любовь. А чрезмерная или незначительная - не столь важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.