ID работы: 685039

Новая история Мстителей - 1 раунд

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Размеры и иллюзии

Настройки текста
В тот же день я узнал сестру Жука - ею оказалась пришедшая к нам девушка, которую звали Кассандрой. Долго придумывать для неё прозвище не пришлось. Это произошло, когда Элли просил Фьюри принять Кесси в наши немногочисленные ряды. Наш не безызвестный директор заявил, что он итак уже сильно рискует, поскольку принял Гарри, а второго промывания мозгов от мистера Пима он не выдержит. Вот тут-то Кесси и вышла из себя. Сначала она молча поднялась и подошла к Фьюри. А потом... - Вы. Действительно. Считаете. Что. Я. Не. Могу. За. Себя. Постоять? - с каждым словом девушка становилась выше. Сначала мало кто понимал, что происходит. Когда девушка стала настолько огромной, что вполне бы смогла продавить потолок, директор наконец сдался, а Кесси обрела новое имя. Высота или попросту - Сот. Еще несколько долгих месяцев мы получали гневные письма и звонки из "Пим Индастриз", но Фьюри, терпеливо принимающий все гневные заявления в свой адрес, до последнего защищал нашу скромную команду. Надо сказать, не без причины. Благодаря удивительным талантам Элли как психолога, наша команда с каждым новым заданием, да что и говорить, - с каждым новым днем становилась все дружнее. Практически все свободное от заданий и тренировок время мы проводили вместе. Мы очень часто ходили в кино, а потом дружно его обсуждали. Мы сдвигали два стола в столовой, чтобы уместиться всем вместе. Это было нечто удивительное. Мы могли говорить, казалось, обо всем на свете. Но была одна тема, остающаяся под строжайшим запретом. Эта тема прежде всего касалась родителей. Тем не менее мы стали очень дружной командой. И клин между нами можно было вбить только таким способом... В последние месяцы я практически не выходил из лаборатории. Я всерьез увлекся конструированием оружия и маскировки. Новое хобби было настолько востребовано, что занимало почти все мое свободное время. Именно поэтому в жилой отсек я возвращался за полночь. Я всегда безупречно ориентировался на авианосце, поэтому найти дорогу мне не составляло особого труда. Ночью весь свет выключался, и идти мне приходилось, держа в руках высокотехнологичный фонарик собственного производства. В такое время все, несомненно, уже спали, и я не надеялся встретить знакомых. Тем не менее я увидел. Фигура Эм была как будто расплывчата и я поспешил надеть ненавистные мне очки. Однако, это не помогло. Девушка прошла мимо, не обратив на меня ни малейшего внимания. С утра я предъявил Эм это в претензию, но она заявила что в это время уже давно спала. Эсми, которая провела всю ночь за книгой, подтвердила что её подруга никуда не выходила. Я был в замешательстве. На следующую ночь я снова встретил расплывчатую фигуру, на этот раз Элли. На мои утренние обвинения тот ответил клятвенным обещанием отвести меня к врачу. Жук, которого я увидел в следующую ночь, посоветовал не смотреть фильмы о приведениях. На четвёртую ночь я наплевал на все правила безопасности, описанные в тех самых фильмах, и решил заговорить с приведением. Теперь, когда я сам старался увидеть хоть чей-то силуэт, найти его было гораздо сложнее. Тем не менее мне удалось в этом преуспеть. Заметив, что я не просто прохожу мимо, а стремлюсь наладить контакт, приведение, которое на этот рад изображало Сот, стремглав ринулось по коридору. Надо сказать, что на авианосце я ориентировался куда лучше, чем приведение, но мне все равно пришлось долго побегать, прежде чем мне удалось загнать нерадивого призрака в угол. - Ты кто такой? - смело спросил я у Сот, которая на моих глазах таяла, превращаясь в элегантного парня с длинными черными волосами, одетого в черно-зеленые доспехи. Он помедлил, прежде чем ответить. - Меня зовут Локи. - Локи? - удивился я. - Как скандинавского бога лжи? - Примерно, - невесело усмехнулся парень. Наутро Элли и Жуку пришлось публично просить у меня прощения. Эм же была просто счастлива встретить брата. Прослушав его рассказ, Сот удивленно воскликнула: - Ну ты и Трикстер! Это прозвище, так удачно характеризующие младшего Одинсона, так и осталось за ним. Правда, звать мы его стали просто Риком. На этом завершилось первое формирование нашей команды, но это было только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.