ID работы: 685039

Новая история Мстителей - 1 раунд

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Если честно, то по мне это случилось как-то чересчур внезапно. Я не должен был этого слышать. Собрав компромата на Элли, мы с Жуком временно перестали за ним следить и, в принципе, я вообще не должен был об этом узнать. Но так уж случилось, что именно я шел по коридору, когда за одной из дверей раздавались крики. Все было бы ничего, если бы я не заинтересовался произошедшим. Приладив к двери портативное шпионское подслушивающее устройство собственной сборки, я вскоре узнал голоса Элли и Эм. - Это просто потому что ты меня не понимаешь! - кричала Эм. Я насторожился. - Объясни, пожалуйста! Как, по-твоему, я могу это понять! Это ведь полный бред! - отвечал Элли. Да что вообще, черт возьми, происходит? - Ты думаешь только о... - Эм запнулась, пытаясь подобрать слова. - О чем? - перебил её Элли. - Об общем благе, о нашем деле? О чем? - О чем угодно, но только не о себе! Неужели ты просто не можешь позволить себе быть счастливым?! - воскликнула Эм, и до меня, кажется, начал доходить смысл происходящего. Эм и Элли ссорились. Не хотел бы я оказаться за этой дверью. По-хорошему нужно было бы уйти подальше и успокоиться, но я по глупости решил дослушать до конца. - Ты что совсем ничего не понимаешь? - тем временем продолжал Элли. - Если так будет продолжаться, то закончится тем, что тебя убьют, только чтобы позлить меня! - Неужели ты думаешь, что я настолько беспомощна, что не смогу за себя постоять? В конце концов, я же дочь асгардского бога! - Это совершенно не значит, что тебя невозможно убить. - Признайся! Признайся, Бартон! Ты ведь просто боишься! Боишься серьезных отношений! - у Эм, похоже, начиналась истерика. - Я боюсь исключительно за тебя. Считаю эту тему исчерпанной - мы больше не будем встречаться, - Элли говорил уже совсем тихо, но зато ровно и спокойно. Я стоял в оцепенении. - Неужели я тебе совсем не нравлюсь!? - услышал я тихие всхлипы Эм. - Ни капельки!? Повисло долгое молчание. Я уже хотел было уйти, но тут услышал тихий ответ Элли: - Нравишься. В этом то и дело. Следующим звуком была хлопнувшая дверь, ведущая в противоположный коридор и возобновившиеся рыдания Эм. Я не знал, как поступить, и в конце концов решил сбежать с места "преступления". За ужином оба сидели чрезвычайно тихие, а когда мы с Жуком возобновили слежку, выяснилось, что следить не за кем. Это событие очень сильно меня потрясло. Я стал как-то по новому смотреть на все те недолгие романы, которые были у Элли. Мне было искренне жаль Эм. Но тем не менее, на удивленные возгласы Жука я отвечал молчанием. Я никому и никогда не рассказывал об этой ссоре, пусть для меня она и открывала Элли, как совершенно другого человека. В конце концов, у каждого есть свои тайны и ни один из нас не хочет, чтобы они стали явью. Уважаемые читатели! Простите, что обращаюсь к вам в очередной главе, однако я очень хочу, чтобы вы обратили на это внимание. У меня появилась идея связать два эпилога Новой истории мстителей. Я сделаю это посредством эпилога данной истории и еще одного фанфика. Дабы никого не запутать, объясню. Будет учитываться битва со смертью персонажа, а дальше сначала эпилог со смертью, а потом эпилог с пометкой Хэппи Энд. "Битва (ХЭ)" останется в общем доступе, однако в "Новой истории мстителей - 1 раунд" и "Новой истории мстителей - 2 раунд" учитываться не будет. Я искренне надеюсь, что вы подержите эту идею. В любом случае, спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.