ID работы: 6850474

Красивая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ну вот, чемодан собран, билеты куплены, можно и возвращаться. Спросите куда? На Родину-в Россию.Откуда? Из Америки. Теперь немного обо мне. Ну что я могу сказать внешность довольно неплохая.Хотя мне многие говорили, что я очень красивая.Фигура спортивная, еще бы, если я каждый день бегаю, с 5 лет занимаюсь танцами( всеми видами которые есть) и обязательно раз в неделю хожу в спортзал. Ноги длинные, если одену каблуки, то бесконечные, грудь то что надо, попа ничего такая. Меня зовут Настя Юнусова, младшая сестра всем известного Тимати. Мне 19 лет , с 16 живу в Нью-Йорке тут я окончила музыкальную школу и работала актрисой. Теперь пора возвращаться в Россию.Жутко по всем скучаю. Особенно по близким и лучшей подруге(о ней я расскажу позже). Кроме того,что у меня имеется звёздный брат, то у меня крестный- отец сам Константин Меладзе. Ну что я могу ещё сказать? Я хорошо пою. И Тим мне обещал, как вернусь в Москву,попробует меня запихнуть к себе в лейбл. А я не горю желанием. Хотя стоит попробовать себя и в музыке. С такими мыслями я вышла из подъезда и прошла к такси, которое везёт меня в аэропорт. Быстро доехав, я прошла регистрацию и села в самолет, через некоторое время мы взлетели.Полет будет долгим, поэтому нужно выспаться. О том, что я возвращаюсь в Россию кроме Алены( жены Тима ) не знает, вот она и будет меня встречать. Ну что же пока, Америка, привет,Россия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.