ID работы: 6850474

Красивая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд или Приятно познакомится

Настройки текста
Ну вот и все я в Москве. Боже, я давно не слышала столько русской речи. Я рада, что вернулась и больше не уеду.Пока я забирала вещи, на меня накинулась Аленка с обнимашками: - Ааааа! Малая моя, как же я по тебе скучала!- кричала и обнимала меня блондинка. Мне показалось, что у меня все кости захрустели.- Почему ты такая худая, а? Я тебя откармливать буду.- на это заявление я искренне рассмеялась. - Аленка, я тоже по тебе скучала сильно-сильно. Ну- ну удачи тебе в откормлении меня.- мы успокоились и направил с к машине.- Кстати где Тим? - Он в офис уехал, а я сюда. Давай сначала мы поедем к нам домой, ты переоденешься и потом отправимся к твоему братцу. - Ок. Как же я скучала по России.- сказала, доставая телефон. Сделала пару фоток, но в Инстаграмм не скинула. Пока я фоткалась, машина заехала во двор. Добравшись до комнаты, где я обычно обитаю, когда в России, я сразу пошла мыться, Когда вышла из душа решила, не сильно заморачиваться на счёт внешнего вида. Подкрасила ресницы, подвела брови и немного блеска. Надеть решила костюм из магазина Тимура, а волосы оставила распущенными, просто причесав их. - Все, Ленка я готова поехали. Ах, да ты мне квартиру нашла?- спросила я - Да, конечно, завтра пойдём смотреть. Прикольно выглядишь.- ответила мне девушка. Я на это только послала ей воздушный поцелуй и обула белые кроссы. Находясь в машине, мне стало скучно и я включила радио и начала петь. Меня подхватила и блондинка. Вот так весело мы и добрались до офиса. Прошли охрану, поздоровались с ними. Около кабинета братца мы остановились и я ушла, голоса и сразу догадалась, что там какое-то совещание. Без стука ворвалась в кабинет, на меня уставилось человек двадцать. - У меня глюки. Насть? Ты же только в июне должна приехать.- в шоке спросил Тим - Ну я специально так сказала, хотела сюрприз устроить. Ну а ты что там сидишь! Не обнимешь сестру, а?- как- то грустно сказала я. - Малая моя, как же я соскучился по тебе. Сколько мы не виделись три месяца? Так ты че какая худая? Надо откормить.- он крепко меня обнимал и поцеловал в щечку. На его заявление про мой вес я рассмеялась и ответила: - Не ну так не честно. Вы что сговорились оба?Ах, да,Тимми,познакомь меня со своими коллегами.- говорю и оборачиваюсь на артистов. - Ну значит так: группа MBAND, Егор, Кристина, Натан, Мот, Клава, Виа гра и Миша, а это ребят моя младшая сестренка-Настя.- представляет друг другу нас Тимур - Приятно познакомиться. А разве группы не у крёстного в лейбле? Или я путаю? - У крёстного?- восклицают почти все. Опа, а ведь об этом никто не знает. Ну что же надеюсь не убьют. -Ага, а где кстати наш уважаемый Константин Шотаевич?-спрашиваю я? - Занят немного, в Киев уехал.- отвечает вроде бы Никита. Если не ошибаюсь. И тут как всегда звонит мой телефон. - Bonjour, mon amour. Je n'ai pas quelques heures, mais je m'ennuie déjà. Comment vas-tu sans moi?( Привет, моя любовь.Меня нет несколько часов, а я уже соскучилась. Как ты там без меня?)- в этот момент я посмотрела на артистов и все позоду в шоке. На это я лишь усмехнулась. -Bonjour, le soleil. J'ai de bonnes nouvelles pour toi. Je vole vers la Russie. Alors attendez trois semaines.(Привет, солнце. У меня для тебя охуенная новость. Я лечу в Россию. Так что через три недели жди.) - Oui, oui, oui, c'est long. Dès que vous arrivez, nous allons sortir au maximum.(Да, да, да.Ну это долго. Как только прилетишь - оторвемся по полной.) -Bien sûr. D'accord, il est temps pour moi. Bisous(Конечно. Ладно, мне пора. Целую) - Bisous.-сказала я и отключилась. Ага, раз она прилетает через три недели мне нужно подготовиться. Ну теперь можно фотки в Инстаграмм кидать.Пока я это делала Тим продолжал своё совещание.Что я могу рассказать о человеке, который мне только позвонил? Многое. Например, Дианка- как бы моя двойняшка, только внешность разная. А так она такая же безбашенная как и я. Пока я задумалась, мне пришлосообщение от неё. « Я до сих помню, чем закончилась наша последняя встреча, так что ты там готовь братца, чтоб он нас потом вытащил. Все, люблю и жду нашей встречи.»Когда я прочитала это сообщение, я просто начала угорать. На меня уставились все присутствующие с взглядом: « ты че больная?» Только братец спросил: - Что на этот раз? И кто звонил? - А это звонил- мой соучастник по безбашенным делам. И заявил, что прилетает через три недели, а потом сообщение прислал, в котором писалось, что бы ты, дорогой братец, готовился. И напомнил мне о нашей последней встречи.- на последней фразе я опять прыснула. Чем словила вопросительный взгляд от всех. - А с последней встречи поподробней.- сказала Аленка. - Ну это было месяц назад. Мы тогда встретились на нейтральной территории. То есть прикатили обе в Лос-Анджелос....

***

- Привет, зая.-кричу и бегу к своей любимой девочки. Сейчас мы находимся в аэропорту, правда прилетели в разное время: я вчера, а она- сейчас. - Привет, солнце.-обнимая меня, отвечает Дианка.- Как же я по тебе скучала. Ну что, седая потрусим? - Не как иначе.- отвечаю я.- Так давай сначала в отель, ты кинешь шмотки и пойдём в отрыв. Бедные- бедные наши отчивидцы.- Мы вышли и подошли к такси. Приехав в отель мы оделись, накрасились и пошли отрываться.Приехав в один из элитных клубов мы начали пить и танцевать. Но потом, видимо моей пятой точке стало скучно и тут началось..... Сначала было все гладко, не считая того, что мы начали мешать работать бармену, потом нам это надоело и я решила станцевать на барной стойке, куда я и залезла. - Настя, слезай, ведь упадёшь.- пытаясь перекричать музыку сказала девушка. - У меня другая идея: ты сейчас залезаешь ко мне и мы вместе продолжаем танцевать. - Идея одобрена мной.- сказав эти слова, она залезла ко мне и мы принялись дальше возбуждать толпу нашими откровенными танцами. Потом нас пытались стащить со стойки. Но мы были не мы, если что- то не сделали. Поэтому сбежав с клуба мы побежали куда глаза глядят. Этим местом оказался парк, где вечно гуляют парочки около фонтанов. Пока Ди пыталась отдышаться, я облакатилась на фонтан и грохнулась туда. Поднимаюсь и вижу ржущую подругу недолго думая, схватив ее за руку и толкнулана себя. Ой, мама, столько матов в свой адрес я давно не слышала. Пока она орала, а я угорала, мы услышали сирену и короче мы мокрые бежали от ментов( не знаю как они называются ЛА). Потом нас поймали. Но мы просто не сдаёмся и стырили у них наручники пристегнули их друг к другу и убежали. Вы думаете на этом закончились наши приключения? Мы тоже так думали, пока в светлую головушку моей подруги не пришла мысль, о том, что не плохо было бы сходить в магазин. Нашли мы его быстро, взяв тележку я села в неё и начала кричать « вези меня, мой раб» скидывала всякие вредные вкусняшки, потом мы махнулись местами и тут случилось не предвиденное, короче мои ноги отказались идти и я толкнула тележку, но не рассчитав траекторию движения, тележка вместе с моей подругой и едой врезалась в тех самых копов. Так быстро Диана не вскакивала, даже тогда когда опаздывала на экзамен. Пока мы играли в догонялки с ментами я взяла пару болончиков с краской и, выбежав на улицу начали распылять где только можно. Короче в итоге мы оторвались от них и убежали. Когда вернулись в отель, мы начали угорать..... Вот так вот но это может сейчас не смешно, но нам было весело..

***

- Ахсхазха, ты могла хотя бы там не учудить?- угорая спросила Ленка - Могла, но не интересно,-ответила и улыбнувшись спросила,- Что вы делаете все сегодня вечером? - Нуу мы в принципе свободны,- сказала Кристина,- так ведь?- на что все кивнули -А вы восколько улетаете?- повернувшись к брату и его жене спросила я - Мы уже поехали, через два часа мы должны быть там, так что не спали квартиру,- смеясь ответил Тим - Не ну а что? Это было в 6 лет, так что не спалю и ключики от средства от передвижения оставьте, хотя бы на сегодня- сказала я,- Ну все, пока,- обнялась по очереди с Тимуром и Алёной, все артисты попращались и они уехали. - Ну а теперь-вы. Жду сегодня к восьми в квартире брата. Если кто то не хочет заставлять не буду.- на что все кивнули и вышли за пределы студии. Доехав до дома начала выбирать что надеть. Выбор пал на на тканевые шорты нежно голубого цвета и и белый короткий топ. И пошла что- нибудь готовить. Пока занималась делами, не заметила, как время подошло к восьми и начали звонить дверь. Ну что ж веселье начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.