ID работы: 6850474

Красивая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Настя Отвлёк меня от дел звонок в дверь. Закончив, я пошла открывать и в квартиру ввалились парни и девушки с кучей пакетов. - Так, пакеты на кухню и разбирайте, а остальные в гостиную. Никита, Настя, Артём и Кристина пошли на кухню,а мы прошли в гостиную - Давай ты нам расскажешь о себе,- попросил Толя - Неее, давайте лучше поиграем правда или действие.- На что все кивнули и мы уселись на полу.Влад,начал крутить бутылку и как всегда она попала на меня. - Настя, правда или действие?-спросил Влад - Ну давай правда- ответила я - Ты девственница?- ей богу, не ожидала такого вопроса, и видимо это отразилось на моем лице, раз все начали улыбаться. - Ага, специально для тебя берегла,-с сарказмом ответила,- А если честно то нет и уже давно.Теперь я кручу.- повертев бутылку и она попала прямо на Крида.- Ну что,Егорка,выбирай - Действие, не задумываясь ответил он. Ну а зря. Я ему загадала, чтобы тот поцеловал в засос своего менеджера( ну он же мужик), когда я ему озвучила, то все попадали, а он обещал мне отомстить( хихих, наивный). Мы продолжили играть и получилось вот что: Никита отказывается от всех сладостей на целый день( завтра), Кристина будет водителем у Клавы целую неделю, Я иду завтра набивать тату с Темой, и на этом мы решили расходиться. Со мной остались только Настя и Кристина, остальные же уехали по домам.Убрав весь мусор и грязную посуду мы легли спать. Артём Сегодня у нас было совещание у Тимура в офисе и в самом конце залетает брюнетка. Красивая, спортивная фигурка - мое.Познакомившись, я узнал, что эта сестра Тима, и она нас всех пригласила к нему. Приехав, мы немного пообщались и поиграли. И завтра я еду с ней в тату-салон делать ей татуировку.Еще немного посидев, мы поехали по домам. Как обычно Толик за рулём, я рядом, а Киса и Влад сзади. - Ну и как вам сестрёнка Тима?- начал Толик - Красивая, добрая, смешная,- не заметив никого начал описывать я. - Темыч, ты что влюбился?- заржал Рамзес - Влюбиться не влюбился, но она мне понравилась,- ответил я, когда мы уже подъехали к подъезду.Добравшись до кровати, в голове всплыл образ Насти. Неужели и вправду влюбился? Да ну, бред. За такими размышлениями я не заметил, как уснул. Настя Утро началось не ожидано, проснувшись в девять утра, я вспомнила, что мне нужно серны смотреть квартиры и ехать за машиной.Умывшись и приняв душ, я нанесла макияж, замазав синяки под глазами. Кинув на кровать чемоданы, я нашла чёрное боди на одно плечо и коротенькую голубую утку в складку. На ноги надела открытые бежевые босоножки на ремешке и устойчивом каблуке. Пройдя на кухню я увидела, что девочки уже встали и завтракают - Доброе утро, завтракать будешь?- спросила Кристина - Привет,- поздоровалась Настя - Доброе, не я буду кофе.-улыбнувшись ответила я. Позавтракав и пообщавшись с девушками, они ушли, а я вызвала такси.

***

Спустя два часа я была на третьей квартире. Предыдущие мне вовсе не понравились. А эта мне по душе. Просторные комнаты, высокие потолки, огромные окна, двухэтажная, отдельная гардеробная. Шикарно! Оформив документы, я со спокойной душой из квартиры и увидела четырех знакомых мне людей. - Я так понимаю, ты наша новая соседка?!- спросил Толя - Нуу, можно и так сказать. - Ага, поздравляем, ты ,кстати, сейчас занята?- спросил Тема - Нет, мы можем ехать,-ответила я и вызвала лифт. Кивнув, репер зашёл следом и нажал кнопку первого этажа. Если честно, то он мне понравился ещё в кабинете брата. - Расскажи что-нибудь о группе и о себе, а то я не вкусе новых звёзд российского шоубизнеса.- разрушила молчание уже в машине. Артём очень интересно рассказывает, я многое узнала о группе и парнях, на некоторых моментах я даже смеялась. - Ты был женат?- в шоке спросила я - Был, два месяца, она не верила в меня, отсюда ссоры, упреки и в конце концов развод. Вот так и закончилась моя семейная жизнь. Ну а ты чем занимаешься?- перевел тему разговора парень. Я рассказала о модельном агенстве, о курсах актерского мастерства, так же о вокальном колледже, немного о своей семье. За разговорами мы подъехали к месту назначения. Выбрав эскиз и место тату, я прошла к мастеру, а Артём прошёл следом, пока мне набивали тату, репер держал меня за руку и гладил по щеке, убирая не понятно откуда появившиеся слезы. Черт как это мило выглядит. Я кажется влюбляться начинаю. Стоп, Настя, не отцом думаешь - нельзя!Закончив с тату, мы разошлись, хотя парень собирался подвезти, но я отказалась.Довольная я отправилась за машинкой. Артём Она такая милая,когда чего-то боится. Пока ей делали тату, я держал ее ха руку и гладил по щеке, убирая слезинки. Но счастье быстро закончилось, она отказалась оттого, чтобы я ее подвёз. Приехав домой, я поднялся на нужный этаж и открыл ключами дверь. То что я там увидел меня повергло в шок. Везде были разбросаны вещи и продукты, Толя проводил нравоучительные беседы с Владом и Никитой. Узнав причину, я наорал на всех троих и заставил убираться. А они на меня обиделись. Не ну нормально,да? Они насвинячили, а я виноват. После уборки, я пошёл готовить ужин, поев, мы смотрели телек до часу ночи и только после этого мы разошлись по своим комнатам. Настю я знаю два дня, а уже по ней скучаю. Боже, неужели это любовь? С такими мыслями я погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.