ID работы: 6850474

Красивая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шопинг или Потусим

Настройки текста
После нашего посещения тату-салона мы не виделись неделю я сдружилась с девочками,кроме Даны, забрала свою машинку, переехала на свою новую хату. Самое главное я сегодня подписываю контракт с лейблом брата. Поэтому я должна смотреться на все сто процентов. Мое утро началось в 7:30, в офисе мне надо быть к десяти, а ехать мне минут 15,поэтому времени навалом. Умылась,приготовила завтрак и употребила его, пошла собираться.Сделав легкий макияж,выделив губы темно-розовой помадой,обратилась в Нарнию,которая находится в моей гардеробной.Мой выбор пал на белую юбку карандаш с цветами, розовую майку-топ и открытые туфли розового цвета на невысоком каблуке.С волосами решила не заморачиваться и накрутила в легкие локоны. Я готова покорять вершины.

***

В 9:45 я была уже на лейбле и,стуча каблуками, направилась в кабинет Тимура.Не удосуживаясь постучать, я открыла дверь и на меня уставились несколько блэкстарцев. Кивнув всем, поцеловала брата в щечку и села в его кресло,на что Тим хотел возразить, но увидев мой взгляд передумал. Пока я шарила в социальных сетях, он закончил совещание. Плюхнулся на диван, и выжидающе посмотрел на меня: -Давай, уже подпишем, а потом пойдем записывать песню,а завтра ты представишь меня на собрание,окей? -Как ты быстро все решила,но все же именно такой план у меня и был.-хмуро ответил братик.И после сказанных слов, в кабинет зашли Пашу и Абрамов.Тимур нас познакомил и мы подписали контракт,условия которого меня вполне устроили,также скачали придумать псевдоним.Недолго думая я ответила улыбаясь: Анастейша и возражения не принимаются,-на что мужчины пожали плечами и кивнули головой,в знак согласия. Минут через двадцать мы с Тимом были у Артема в звукозаписи. -Артем, знакомься новая участница-Настя, только она работает с завтрашнего дня,а сейчас запиши ее, минусовка и текст с собой?-обращаясь уже ко мне, я просто кивнула и достала флэшку с минусом. - Иди туда,-кивком головы Артем показал на кабинку с микрофонами.Пройдя туда,я наела наушники и кивнула, чтобы включили музыку.Закрыв глаза, я вспомнила тот день,когда писала эти строки:

Первый Куплет: И мы уже в который такт с тобой дышим. В унисон и слитно так, что не слышно. Мы хотели поиграть, но не вышло. Все, что я в себе боюсь, в тебе вижу. И мы давно с тобой чудес не ждем свыше. Звезды были далеко и вдруг ближе. Мы о счастье говорим еще тише. Все, что я в тебе люблю - в себе ненавижу. Припев: И мне уже не оторвать тебя совсем. Листы исписанные по квартире всей. Честно, хочу молчать об этом всем. Но не могу, ты мои 24/7. Я на тебе уже помешана совсем. Лечу наощуп против всех земных систем. Честно, хочу молчать об этом всем. Но не могу, ты мои 24/7. Второй Куплет: И даже если он со мной в игру снова. Хватит мне лишь одного его слова. Кто то скажет дура я, а мне тошно. Эти злые языки, сколько можно? Прятать чувства не хочу, пускай видно. Ты же знаешь, я люблю, мне не стыдно. И лишь только позови - я услышу. Все, что я тебе прощу, в других ненавижу. Припев: И мне уже не оторвать тебя совсем. Листы исписанные по квартире всей. Честно, хочу молчать об этом всем. Но не могу, ты мои 24/7. Я на тебе уже помешана совсем. Лечу наощуп против всех земных систем. Честно, хочу молчать об этом всем. Но не могу, ты мои 24/7. Переход: И если вдруг не вдвоем. Я буду всего лишь голосом, простуженным декабрем. Если нет тебя, нет мелодии - лучшей моей мелодии. Все мои мысли, все мои смыслы только в тебе одном. Одном... Припев: И мне уже не оторвать тебя совсем. Листы исписанные по квартире всей. Честно, хочу молчать об этом всем. Но не могу, ты мои 24/7. Я на тебе уже помешана совсем. Лечу наощупь против всех земных систем. Честно, хочу молчать об этом всем. Но не могу, ты мои 24/7.</b> Закончив через три часа, я направилась сразу к выходу.Приехав домой.До меня дозвонилась Эрика и поставила перед фактом,что мы сегодня идем в клуб,а ля этого нужно в магазин. Короче где-то ближе к девяти вечера мы вдвоем обошли все возможные магазины в торговом центре. Приехав ко мне, мы кинули вещи и пошли выбирать наряды для клуба.Через час мы были уже у клуба,решив,что я все равно выпью и мы поехали на такси. -Привет,всем, кого я сегодня не видела.- в разнобой ребята поздоровались. Следующие минут 40 мы болтали и выпивали.Потом мне стало скучно,и я потопала на танцпол,где вытворяла разные трюки не смотря на короткое платье.Я просто отрывалась,как будто передавала настроение через танец.Спустя пару песен,я вернулась за столик. -Ты где так научилась танцевать?-с акцентом проговорила Эрика -Везде,где только можно научиться,-пожав плечами ответила я. Дальше я пила,много пила,вспомнила прошлое,решила заглушить алкоголем.Танцы с Артемом ,поцелуи,такси,лифт,дорожка из одежды,кровать,охуенный секс всю ночь.Уснули мы под утро,последнее что я помню перед тем,как погрузиться в царство Морфея, так это,что меня прижали к голой груди и положили руку на талию....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.