ID работы: 6850474

Красивая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рабочий месяц

Настройки текста
С последних событий прошел месяц. Что произошло за этот месяц? Первое: прилетала Диана, мы с ней знатно потусили, я ее познакомила с ребятами, она кстати Никите понравилась, вчера мы ее проводили обратно, но она согласилась встречаться с Кисой.Второе: я выпустила еще две песни.Публика меня хорошо приняла, так же я выступала на несколько мероприятий вместе с Кридом и Si, сняла клип на свою первую песню, но пока его не презентовала.С Артемом мы не разговаривали насчет того, что произошло месяц назад. Да и виделись мы только раз, и нам было не до разговоров. Сегодня у нас совещание вместе лейблом крестного.Знала бы, что будет именно так, в жизни бы не вылазила из-под теплого одеялка. С такими мыслями я выбрала наряд, так как сегодня прохладно, то я надела кофту с длинным рукавом, кожаные черные штаны, и жилет кофейного цвета. Через час я была около входа в офис.Поднявшись на нужный мне этаж, я постучалась и вошла, там собрались почти все, кроме Кости и Тимура.Спустя пять минут они зашли и начали рассказывать о туре и концертах. -А сейчас-главная новость.-начал Тимур, смотря на меня.Чувствую, что это касается меня. -Двум лейблам нужен пиар, поэтому мы решили, что Настя и Артем будут встречаться.-продолжил Костя, -возражения не принимаются, мы так решили, значит так и будет. — А почему именно я? -попыталась возмутиться -Ты-еще новенькая в шоубизе, поэтому для тебя пиар хороший.-ответил продюсер моего «парня». Ну что за бред? Почему именно я? Вопросов куча, ответов нет. Так нечестно. Самое главное фотографии им подавай, не комментировать, ходить на разные мероприятия, держась за ручки и так далее. -Чуть не забыл, -на выходе из кабинета сказал мой брат.-Насть, тебе нужен дуэт-желательно с мужской частью.На что я зарычала и кинула в Тимура подушкой, а остальные просто засмеялись.Я прошла в свой кабинет и начала писать свои строчки: Я знаю в чем твой секрет. Всё остальное просто слухи. Верить им смысла нет. Их распускают эти суки. Останови момент. Мы в двух минутах от разлуки. Но когда гаснет свет. Я падаю снова в твои руки. С кем бы записать? Пойду поищу. Выйдя за пределы комнаты я наткнулась на Выграновского: -Эд, а ты меня любишь? А песню запишешь со мной? -не дожидаясь ответа я потянула его за руку в свой кабинет, не заметив, что кроме Скруджи там был и мой братец, и мой «парень», а также Егор и Лева.И все они смеялись над моим поведением, показав им язык, я пихнула Эда в кабинет и зашла следом.Протянула ему строчки, он, сделав серьезный вид, начал читать, а потом что-то писать.Через полтара часа мы довольные пошли к Артему. -Темочка, ты сейчас сильно занят? Нам песенку записать.-сделала глазки по-милее и вот результат-Темочка поплыл. -Солнышко,для тебя я всегда свободен,только Мота отправлю отсюда подождешь?-и только после этой фразы,я заметила,что кроме нас здесь еще и Мот,счастливо кивнув перевела взгляд на бородатого и сузив глаза сказала: -Мельников,у тебя пять минут, не успеешь,я не виновата.-и глазками похлопала,плюхнулась рядом с ржущим Выграновским.-Перестань угорать.-шутя пихнула его в бок, но продолжил заливаться смехом.

***

Около десяти вечера мы с репером разошлись по своим делам.Ну кто-то пошел тусить, а кто-то, например, как я, поехал домой отсыпаться и готовиться к этим пиар-отношениям с Пиндюрой. Если честно, то я о сих пор в шоке, и не хочу этих «отношений».Дома я сразу легла спать, только переоделась и умылась.Как только моя голова коснулась подушки, я сразу погрузилась в царство Морфея. Автор Другие солисты бойз-бенда давно заметили, что их друг и коллега неровно дышит к новоиспеченной звезды.Они в первое время пытались вывести на разговор и узнать подробности, но репер либо психовал, когда тема касалась черной звезды, либо не ответив на вопросы, которые задавали его друзья, переводил тему разговора.А неделю назад им напросто это надоело и, поговорив с некоторыми из мафии, а также с девушками из самой сексуальной группы СНГ, они начали продумывать план о способе свести этих людей.Хотя для начала им нужно было поинтересоваться, какие чувства у девушки, но они не ищут легких путей.И спустя несколько дней они пришли к Константину и Тимуру, выложили все как есть и сказали, что план уже есть.Константин сам давно заметил, как его подопечный смотрел на его крестницу и был согласен с планом молодых людей.Тимур же, был рад, что его зятем станет именно Пиндюра, быстро согласился на план его коллег. А что испытывал парень, ради которого был придуман весь этот план с пиар-отношениями? Да репер был на седьмом небе от счастья, ведь он понял, что любит сестру «отца» черной мафии.Он хотел броситься обнимать своего продюсера и Тимати, но для приличия он тоже возмутился, хотя внутри него была буря эмоций, которые сложно описать.Теперь, когда они «встречаются», ему будет проще за ней ухаживать и ведь есть отмазка:"вдруг увидят, а мы как будто чужие друг другу» Когда он приехал домой, то у него родились строчки новой песни. Записав их, он начал обдумывать, когда так получилось, что он влюбился как подросток, к сожалению безответно.Он в курсе что у его любимой девушки есть парень и она вполне счастливой выглядит рядом с ним.Нет, он не следил, просто случайно наткнулся на них в парке во время вечерней пробежки.И сначала он хотел подойти и вмазать тому, кто обнимает и целует ее, а девушку спрятать у себя в квартире и никому не показывать, но репер подавив это желание, свернул на другую тропинку, ведущую к спорт залу, где парень долгое время снимал напряжение и злость на себя, за то что ничего не сделал для нее после проведенной вместе ночи. Каждый, чья была идея с их отношениями, был рад, потому что Настя хоть и поупирается, но потом сдаться и будет наслаждаться моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.