ID работы: 6850474

Красивая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Автор С того самого разговора про отношения главных героев прошло два дня. Что могло произойти за такое короткое время? Например, то что Настя рассталась с парнем, который не захотел «делить с этой певичкой» свою девушку и наорав на неё он, психанул и ушёл в отрыв.Настя ждала его звонка или сообщения , но увы - НИЧЕГО. Настя и Артём продумывали план как сделать, чтобы поклонники думали о их отношениях, но в тоже время открывать Карты постепенно. Кроме того, что они будут выкладывать фото, где не видно лица второй половинке, им в головы не пришло. На этом они и решили. Что касалось остальных участников этой истории, так они ходили и гадали как скоро Артём откроется Насте, а сама девушка будет смотреть на него как на парня, а не на друга.Никто из их компании не мог дать ответа, хоть и надеялись что это ненадолго. А что касается самого Артема, так это то,что он был счастлив,что его любимая девушка будет рядом хоть и фиктивно,но это недолго,он будет за ней ухаживать и вскоре откроет свои чувства брюнетке. Настя Сейчас мы с Артемом находились у меня дома и обсуждали как лучше сделать фотку и кто будет ее выставлять.Чаще всего я стала думать о нем как о парне и почему-то хотела, чтобы он был со мной без этого фарса. -Настя,ау,ты о чем задумалась?-парень пощелкал пальцами напротив моих глаз -Да так,думаю как лучше фотку сделать,- вышла из транса и начала оправдываться, видимо репер не поверил и хмыкнул.-А что если сделать фотку в постели? Не надо на меня так смотреть-ничего у нас не будет. - А я и не думал,а идея мне нравится.-он тут же поднялся и мы пошли исполнять задумку в реальность.Около часа мы спорили насчет наличия одежды,потом еще двадцать минут в какой позе будем фоткаться. Еще сорок минут ушло на то что мы фоткались. Мы смеялись,падали с кровати,кидались подушками. И в какой-то момент парень навис надо мной,при этом тяжело дыша. Я же смотрела то в его глаза,то на его губы,почему-то мне так хотелось чтобы он меня поцеловал,не выдержав его взгляда,я облизала губы.Артем,выругавшись,впился поцелуем.Это не был нежный поцелуй.Он был жестким, властным, страстным, глубоким, поцелуй,требующий продолжения.Пока его губы наслаждались моими,руки парня блуждали по моему телу,стягивая с меня футболку и шорты.Не прерывая поцелуя,я перевернула нас и оказалась сверху.Прошла поцелуями от шеи до резинки шорт,когда мои руки коснулись его достоинства,репер издал какой-то звук,похожий на рычание и я тут же оказалась под ним. Продолжая ласкать друг друга мы избавились от одежды до конца.Артем резко вошел в меня,из-за чего я издала протяжный стон.Парень ускорялся,его руки сжимали мою грудь,а губы оставляли засосы на шее и ключице.Через какое-то время я кончила и,парень, зарычав,кончил в меня. В этот момент меня это не волновало,а зря. Придя в себя,я быстро выскользнула из объятий репера и пошла в уш,попутно собирая вещи. Автор Что творилось с мыслями молодых людей никто не знает,даже они.Но скорее всего для Насти это стало каким-то шагом к ее чувствам парню. А для Артема это было осознание того,что он уже давно влюблен и думает,что безответно.А разве это так? На этот вопрос даже сама девушка ответить не может. Сейчас,парень одевается после прекрасного время проведения и думает как расположить к себе девушку.Вот Настя вышла из душа и пытается не встречаться со взглядом парня,делает все что угодно,поправляет кровать,берет телефон и ищет более менее нормальное фото для Instagram,но упорно продолжает не встречаться с глазами парня.НА что Артем смотрит с улыбкой и только качает головой. -Насть,может ты хоть посмотришь на меня?- с улыбкой спросил солист группы.Девушка подняла взгляд и слегка покраснела. -Артем,давай сделаем вид,что ничего не произошло,мы просто поддались желаниям.-она не хотела это говорить.Но брюнетка не видела как эти слова отразились на чувствах парня.У него не было слов,и просто кивнув,предложил искать фотографию дальше.Выбрав фотографию,молодой человек выставил свой профиль и подписал: "Люблю эту девочку".Поклонники разделись на два фронта:одни были рады за счастье кумира,поздравляли его и гадали кто же это за "любимая девочка" певца,другие же не воспринимали эту фотографию всерьез,говоря что это не надолго. Попрощавшись друг с другом,парень уехал домой.Зайдя в квартиру он начал психовать. -Нет,ну что за хрень?Почему все так? Что ей мешает быть со мной? - он ходил из угла в угол,а потом швырял подушки от дивана в стену.Парни,наблюдавшие за этой картиной начали улыбаться,но взяв себя в руки,начали спрашивать что случилось.-Что случилось? Переспали мы два раза,вот что случилось.Нет ну вот как так можно?-парни удивились и поинтересовались,когда они это успели,на что парень с улыбкой до ушей рассказал о их первом сексе и как они фоткались для Instagram. У Насти была точно такая же ситуация,только ее психов никто не видел и она, наверное,была даже рада,что ее никто не видит.Потрепав немного себе нервов девушка села писать песню,ведь в ее голове начали появляться строчки. Зачем тебе говорить как есть. Мне очень стыдно за эту слабость. Ты с недостатками мне нравишься весь. Моя первая за годы радость. Стой, стой, стой - мне снились твои черты. Пой, пой, пой - мужчина моей мечты. У нас с тобою не получится такая жизнь. Ну а пока дружи. Припев: Ты полюби меня пьяную, пьяную. Мне лишь тогда хватает силы. Я говорю. Не отвози домой, сама доеду, докурю. Боюсь влюбиться, ну а вдруг я уже люблю. Ты полюби меня пьяную, пьяную. Мне лишь тогда хватает силы. Я говорю. Не отвози домой, сама доеду, докурю. Боюсь влюбиться, но по моему уже люблю. Тебе мой нравиться рваный стиль. А мне по кайфу так твоя свобода. Твой экстрим. Перелюблю остальных и теперь буду лишь с ним. У всех там океаны, а у нас уже штиль. Будет, будет, будет, но я никогда не скажу тебе прямо. Люди, люди, люди - хочу, но сопротивляюсь упрямо. Просыпаюсь обновляю в вотсапе номер. Значит в финал куплет. Ты полюби меня... Припев:х2 Ты полюби меня пьяную, пьяную. Мне лишь тогда хватает силы. Я говорю. Не отвози домой, сама доеду, докурю. Боюсь влюбиться, ну а вдруг я уже люблю. Ты полюби меня пьяную, пьяную. Мне лишь тогда хватает силы. Я говорю. Не отвози домой, сама доеду, докурю. Боюсь влюбиться, но по моему уже люблю. Почему-то ее новая песня напоминает отношения с Артемом. Сегодня молодые люди долго думали друг о друге,не могли уснуть и гадали какие отношения будут между ними......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.