ID работы: 6850637

Кошмар из шкафа

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы не так поняли!

Настройки текста
-Вы что тут творите?!- ворвался в комнату Мито и Эша Исуя. На его лице отчётливо виднелось искреннее недоумение. А что ещё можно подумать когда видишь подобную картину: Один стоит перед раскрытым на распашку шкафом, а второй, в том самом шкафу, застыл в позе целующегося, и всё это сопровождается криками? -Т...Ты не так понял! - хором крикнули все трое участников этого балагана, но , т.к. Исуя обычный нормальный человек, то слышал он только возгласы смущённых парней. Наверное, к счастью, потому что визг Асты оглушающе раздался в голове Мито и Эша, от чего они оба скривились. -М.. мы это...-растерялся Мито -Баловались мы,- придумал оправдание Эш,- знаешь же, как в детстве в "семью" играть, вот тоже самое. -Да?Ну, вы это... потише,- купился доверчивый Ису. "Они ещё такие дети...."-подумал их сверстник. Следом за Исуей пришли остальные жители общежития, которые слышали возгласы из комнаты нашего главного героя и ,как оказалось, злодея. В общей сложности прошло около 30 человек. Бедные парни. Исуя и во второй раз всё понял не очень хорошо, от этого он сказал всем собравшимся: -Ничего страшного не произошло, просто Мито и Эш играли в семью, где Эш-разъярённая жена, а Мит- изменяющий муж...- С какой высокой пальмы он взял подробности, парни не знали,но спрашивать желания не было. Выгнав всех из комнаты под гулкий смех монстра, Мит и Сэм уселись друг напротив друга на свои кровати. -Кто ты такой и зачем тебе надо убить Асту?- начал Мит, грозно смотря на собеседника -Я охотник на демонов или убийца демонов, думай как хочешь,- начал отвечать Сэм,- но к сожалению, я могу уничтожать только безконтрактных демонов, коей являлась эта особа...- сказав это, парень показал на Асту.- Но она теперь заключила с тобой контракт, так что я не смею её больше трогать. Слышишь, глупый монстр? -Меее- показала свой раздвоенный длинный язык Эшу Аста и подсела ближе к Мито. -А почему ты не заключила контракт со мной раньше?- недоумевал блондин, смотря теперь так же грозно на Асту. -Я...э...Я думала, что справлюсь и без контракта... Но потом пришёл этот чёртов убийца... ----------------------------------------------- С момента этого разговора прошли недели, месяцы, годы.... Сейчас я не знаю где находятся уже взрослый Мито и его личный демон Аста, но я точно знаю, что им весело....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.