ID работы: 6850637

Кошмар из шкафа

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова шкаф

Настройки текста
      Все уроки закончились и гимназия расплылась по разным уголкам территории. - Мито, мне надо кое-куда. Я позже приду в комнату- немного грустно предупредил Эш соседа. -Да, хорошо- Мито поднялся в свою с Эшом комнату. Вошёл внутрь, закрыл за собой дверь.-Аста, где ты? Почему не пыталась мне насолить на уроках, отвлекая меня? И почему тебя вообще не было рядом? Да где же ты?!-парень открыл шкаф, некогда бывший домом монстра, но не обнаружил её там.-Аста?-блондину стало даже как-то не по себе.-Ты решила меня напугать? Чтож, у тебя это получилось.А теперь выходи-в ответ на слова Мито в шкафу с его вещами что-то упало.

***

" Как я тут оказался? Тут в своём шкафу,притесняемый копытами Асты, я прячусь от вполне дружелюбного Эша. Хотя, этот животный страх Асты в её речи и действиях... Что же Эш ей такого сделал?" -Ой, да ладно, Мит, может хватит прятаться? Я прекрасно слышу дыхание вас обоих. А ты, монстер, не лучше побитой собаки,честное слово. Ты думаешь спрятаться от меня в шкафу, ты ведь даже контракт не заключила с ним- войдя в комнату и осмотревшись начал Эш- Мне будет легко убить тебя, монстр... -Мито, ты хочешь, чтобы я осталась с тобой?-Внезапно спросила Аста, повернувшись лицом к парню -Конечно- без промедлений ответил блондин -Нет, я не позволю!- открыл двери шкафа Эш, но было уже поздно. Холодные мягкие губы девушки коснулись обжигающе горячих губ Мито. Монстр и человек слились воедино в поцелуе. Это мгновение вызвало бурю эмоций в Мито. Но как всегда кто-то прерывает чудесные моменты и в этот раз это был Исуя. --Какого чёрта вы тут творите?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.