ID работы: 6850690

Отдайся мне без остатка

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
-Сложно быть для всех улыбчивым, хорошим, добрым человеком, когда в душе творится буря разных негативных эмоций, будь это злость, страх, печаль, уныние.Ведь согласитесь, мы не замечаем боли человека до тех пор пока он не заплачет или просто начнёт всех игнорировать, или же вообще станет закрыт в себе.~Да, у меня было много друзей, но где они сейчас?! Я не хотел их осуждать ведь в том, что я их подпустил близко к себе есть и моя вина.Ты либо доверяешь человеку, либо нет, среднего не дано.Моя жизнь сплошное невизение, вроде талантлив, красив не изгой общества, а даже наоборот люди считают тебя лучиком света, и думают что у тебя всё хорошо, на самом же деле, они догадываются, что у тебя есть проблемы, просто не хотят знать (замечать)…Да и не стоит притворяется хорошими, ведь я прекрасно понимаю, что вам важны только свои проблемы, поэтому при мне не натягивайте маску — будте собой! С ноткой печали сказал я своим одногрупникам, я развернулся и собрался уходить.Когда я вышел из института в мой нос ударил сильный запах мороза и засохших листей, как никак зима уже очень скоро, но у меня зима началась уже давно.Такое чувство будто круглый год зима и ничего не меняется.Я деградирую… Вышел значит я из-за ворот моего института, ко мне подбежал большой кудлатый пёс, он набросился на меня, я думал что уже не выживу, но пёс начал лизать моё лицо.Ко мне подбежал парень из последнего курса и одтянул пса от меня. — Ты впорядке? — Да. — Прости, я не смог его удержать.Кстати, меня Юнги зовут. — Пак Чимин, можно просто Чимин. — Приятно познакомится.Так как я виноват перед тобой из-за пса, хочу исправить вину, и пригласить тебя в кафе.Надеюсь, ты прийдёшь. — На сколько часов? — Давай встретимся здесь через два часа. — Ну, хорошо.С опаской сказал я. — Тогда до встречи. — Угу. Я шёл домой думая о своём, ведь у меня много работы, а я от так взял и согласился идти в кафе, ну ничего, хоть не придётся готовить.Я переоделся и ляг на свой любимый диван, на тумбочке лежала любимая книга " Инферно», и я решил дочитать её… Мне очень нравится манера писания этого автора, ведь его работы не похожи на другие, они не скучные, а даже наоборот, такое ощущение как будто ты смотришь фильм только в своём маленьком кинотеатрике, где-то в глубине мозга. Чтение книги так отвлекло меня, что я забыл о встрече.А мне нужно было уже выходить.Я быстро обул свои кроссы и выбежал из своей тёплой и уютной квартирки.Я неспеша пошёл к институту ведь, я не сильно горел желанием знакомится с новым человеком, ведь я знаю что он возможно меня разочарует.Но всё же я пришёл.Меня уже ждал Юнги, он был похож на модель.Ведь то как он одевается и о его стиле жизни гудел весь институт.Я слышал о нём много, но сам познакомится не мог, да и не хотел.У меня не было потребности.Но в Юнги, мне нравится одна черта, он плюёт на мнение окружающих. — Чимин, ты почему так долго. — Ну я читал. — Давай уже поедим в кафе, я очень замёрз. — Я вижу. Мы сели в машину и направились к очень богатому району под названием Гангам.Гангам — это рай для богатеньких альф и омег.Эти людишки могут разбрасывать деньги направо и налево.В одном кафе они могут оставить от полутора тысяч баксов, только для того, чтобы показать друзьям насколько он крут. — Юнги, можно вопрос? — Задавай! — Ты тоже из этих, избалованых детей, обезпеченых деньгами богатых родителей? — Ну от части да, мне далось богатство от самого рождения, так сказать " родился с золотой ложкой во рту «.Но я не хочу чтобы меня обезпечивали родители, поэтому я открыл свой небольшой магазин, но цены там большие, так как одежду мне привозят из самых дорогих колекцый начиная от Прады заканчивая Шанелью. — Понятно. — А ты, чем планируешь занимается в жизни? — Хочу быть автором, издавать книги, хочу чтобы людям нравилось, то что я пишу, я хочу быть как Ден Браун, этот человек мой кумир. — Ты читал Код Давинчи? — Да, ты тоже читаешь его работы? — Ну да.Кстати, мы уже приехали. Когда я и Юнги вышли из чёрной иномарки я увидел перед собой большой ресторан который был украшен красными бантами и герляндами. — Нравится? — Да, очень! Тихо сказал я от восторга.Мои глаза блистели как у ребёнка который впервые увидел салют, а на лице Юнги образовалась улыбка… Сахарная и белоснежная. — Пойдём внутрь, ведь простудишся. Я молчки пошёл за Юнги.Когда мы вошли меня приятно удивило то, что ресторан прекрасен как и на улице так и внутри.Мы пошли в комнату VIP.Цвет комнаты был тёмно-синего цвета, а главную стену украшал большой аквариум с синей подсветкой.Мы сели за стол и сделали делали заказ, а также начали разговор.Мы обсуждали разные темы начиная от музыки заканчивая политикой.Юнги оказался лёгким в общении, или это на него так два бокала вина подействовали.Я даже смог ему рассказать несколько секретов, хотя знал, что это было лишним, ведь этого человека я почти не знаю, хотя за этих три часа мы неплохо поладили.Юнги оказался простым человеком, не с короной на голове… Он как этот ресторан превзошёл мои ожидания.Вроде такой дорогой, но обстановка не угнетает. Юнги оплатил счёт и отвёз меня домой. — Теперь я знаю где ты живёшь сказал он когда мы уже стояли около моей двери. — Ну и что тебе это даст? — Я буду твоим частым незванным гостем. -Ну хорошо, будь! Засмеялся я. — Пока Чим~Чим. Сказал он мне и направился к выходу из моего подъезда.

***

Мы с Юнги не стали прекращать общяться, часто содзванивались и гуляли.С Юнги было легко даже за столько времени, я понимал что это мой человек… Я начинал понемногу влюбляется.Мне нравились его глаза, тёмные как ночь, худощавое тело, арестокеаническая кожа.И прекрасные руки, которые умели творить чудеса на пианино… Да, он несколько раз играл мне и вот сейчас тоже играет. — Чимин, ты мне доверяешь? — Сложный вопрос.Я считаю так: Нельзя доверятся человеку, в котором не до конца уверен, а если уверен, то отдайся тому человеку без остатка… — Ты… Можешь доверять мне… — А ты мне. — Чимин, знаешь, как бы банально это не звучало, но ты мне очень понравился с первого дня встречи. И да, я хочу предложить тебе встерчятся, а ещё ты должен знать что мы истинные, я чувствую твой запах.Это запах моей любимой ванили. — Я тоже чувствую твой, но… Меня перебили влажные губы Юнги, они целовали нежно, с опаской, чтобы сделать всё приятно и чтобы не испугать меня.Таких ощущений я не испытывал.В моём животе возродилось несколько сотен бабочек, и мне хотелось продолжать это действо. -Отдайся мне без остатка. — Я хочу принадлежать тебе… Я прилип снова к желанным губам они манили меня.Юнги поглаживал мою щеку, а после снял из меня одежду.Меня такое немного пугало, но мне нравилось, то что он делает.Мне хотелось узнать продолжение. Юнги положил меня на своё белое фортепиано и начал раздеваться сам, он делал всё медленно, чтобы помучать меня.Но после приблизился ко мне и нежно поцеловал.Губы у него мягкие, и сладкие как зефир, языки сплелись воедино… Мне до одури нравилось проводить с ним время.Он снял последнюю вещь гардероба и резко взял меня на руки, после он поставил меня раком. — С такой попой жить~можно много согрешить.Ты готов? — Да. Юнги ударил меня по ягодице, а я голосно голосно застонал.Он роздвиг мои ноги и начал разделывать меня он всунул в меня один палец, потом второй, а после третий.Когда Юн высунул пальцы он заменил их резко своим членом, но входил он медленно и бережно, я чуствовал, что он хочет сделать мне приятно, мой альфа успокаивал меня, гладил по спине и говорил что я самая прекрасная омега… Он начал двигаться во мне принося обоим нереальное удовольствие.Моя разрядка пришла скоро и я кончил куда-то на пол, после меня кончил Юнги, мне на спину. — Нам нужно в душ, самая очаровательная омега.Юн взял меня на руки, а я своими ногами обвёл его талию.Мне была приятна эта нежность со стороны этого человека… Юнги занёс меня в ванную и начал мыть меня.Он тщательно вымывал каждий участок моей кожи.А после, я мыл его.Юнги был немного выше меня, а плечи были широкие, я прикасался к нему со всей нежностью которая мне была дана.После душа мы сразу пошли на кровать Юнги, он обнял меня и мы крепко уснули.Меня разбудил вкусный запах который шёл из кухни, я взял одеяло и направился туда, там я увидел как Юнги готовит блинчики и при этом танцевал. — Привет Чим ~Чим.Как тебе спалось? — Сказочно… — Я вот тут подумал… — Что? — Выходи за меня, он стал на колено и взял тарелку с блинами как будто это коробочка с колечком. — Хаха, Юнги ты так меня насмешил. — Я серьёзно.Отодвинь первый блин. Я взал один блинчик и увидел там колечко. — Я согласен… Согласен.кричал от радости я Господи какое это прекрасное чувство когда Юнги после взял и надел на меня это кольцо.Я наверное стал самим счастливым человеком.

***

И всё идёт своим чередом.Мир не стоит на месте.День заменяется ночью, а ночь — днём.Идут месяца идут годы, мы все спешим найти своё счастье, а счастье — это когда приходишь домой, а тебя ждёт любящий муж, и твои дети.Счастье это когда мечта сбылась.Счастье это найти человека, который всё сделает для тебя и поможет когда тебе трудно.Счастье — это быть нужним… Счастье — это прежде всего поддержка и забота, которую дал мне Юнги. Счастье- это доверять на 100 процентов, а также отдаваться тому человеку без остатка. — Счастье — это найти себя.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.