ID работы: 6850706

Взаимность - есть

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жизнь наполненная скукой

Настройки текста
Спокойно наступало утро, ничего не предвещало беды. Солнечные лучи пробрались в комнату и сейчас пытали хозяина комнаты, который не хотел сдаваться так просто. Он просто накинул на себя одеяло и что-то пробормотав, продолжил спать. Он бы так и проспал, если бы не внезапный шум, который прошелся по всему дому. Хозяин комнаты быстро вскочил с кровати, упал и промычав, помчался вниз, по пути накидывая кофту, потому что дома было довольно прохладно. Перепрыгивая последний лестничный пролет, он оступился и упал на пол. Нервно вздохнув, он поднялся и побежал на крики и шум. Прибежав на место происшествия, он застыл, потому что увидел интересную картину. — … рел?! Какого черта, ты проводишь свои эксперименты в такую рань?! — кричал парень, придерживая другого за воротник рубашки. Его глаза искрились ненавистью и злостью. — Я-я… не нарочно! Просто отвлекся! — начал было оправдываться виновник, но его просто не хотели слушать. — Успокойся, и иди спать! — поднял голос третий, который был укутан в одеяло и до селе молчал. — Зат… — все это начало подбешивать, поэтому всю комнату пронзил громкий, полный злобы крик, который заставил всех замолчать и повернуть голову в дверной проем. — А ну, все быстро заткнулись! Дайте поспать хотя бы еще пару минут, взяли и разбудили! — кричал парень в бежевой кофте и со злым взглядом, что казалось, будто он кидает молнии в каждого. Все трое успокоились и сейчас только кивнули и все молча разошлись по комнатам. Через пару минут, в комнате прозвенел будильник и его тут же заткнули рукой. Парень медленно встал и потягиваясь, сладко причмокивал. Заправив кровать и открыв шторы, он пошел в ванну. Почистив зубы, он забрался в душ и сейчас вода полностью унесла сон и осталась лишь приятная истома. Выйдя из душа, юноша думал, что надеть. Выбрал он простенькую рубашку, джинсы и закинув рюкзак себе на плечо, вышел из комнаты. Опять перепрыгнув последний лестничный пролет, он аккуратно приземлился на пол, и даже не споткнувшись на этот раз. Довольный такому началу дня, он прошел на кухню. Сейчас в ней никого не было, но он был уверен, что как только примется за готовку, все тут же подтянутся. Разбив яйца и размешав их, отправил массу на сковороду. По комнате тут же прошелся приятный и притягательный запах вкусного завтрака. Как он и думал, все встали и сейчас бились за ванну. Усмехнувшись, он решил сделать парочку бутербродов для самого старшего в их семье. В этом доме жили пять человек и четыре из них братья, которые очень сильно отличались своими характерами и поведением. У них дома никогда не бывает скучно. Каждый найдет себе занятие по душе. У них что не спор, то драка. Что не взрыв, то крики. Соседи к ним уже давно привыкли, поэтому и не вызывают каждый раз копов, что усмирить эту четверку. Отец у них довольно строгий, но палку не перегибает. Очень любит свою семью и хочет, чтобы каждый был счастлив и выбрал свой путь в жизни. Для этих подростков, семья всегда стояла на первом месте. Каждый из них дорожил другими и всегда пытался помочь или поддержать в любом решении. Все это знают, поэтому разногласия бывают лишь по пустякам. Тяжело жить когда в доме все мужчины и нет женской руки, но не для них. У каждого своя роль в семье и они этим довольны. Хотя все благодарны одному человеку в семье, который заменил им маму. Хоть он и был самый младший в семье, но все обязанности по дому взял на себя. У него это хорошо получается и никто не жаловался. Сегодня был рабочий день и это значило, что кому-то надо в школу, а кому-то в институт. Учеба давалась всем нормально, что нельзя сказать о младшем, но об этом уже подробнее чуть позже. — Доброе утро, шеф-повар! — проговорил басистый голос парня, который зашел на кухню и сейчас чесал затылок, сладко зевая. На его приветствие, ответили молчанием. Он просто продолжил готовить. Скоро к этим двоим присоединились и другие. Они зашли на кухню и поздоровались, но самый последний так и продолжил молчать. Троих такое поведение их члена семьи напрягло, поэтому они начали шептаться, хотя тот их отлично слышал. Отличный слух, что тут можно сказать. — Он, что все еще злиться? — спросил голос и взглядом прошелся по парню, стоявшего за плитой. — Конечно. Кто же проводит эксперименты в такую рань?! Вот и оправдывайся перед ним! А то не получишь завтрак! — этот голос был чуть спокойнее и взрослее. Вскоре это шептание начало доставать хлопот и терпение кончилось. Смачно топнув ногой, повар повернулся к семье лицом и сейчас глубоко дышал, чтобы хотя бы чуть-чуть успокоиться, но это было сложно. Они не только не дали ему поспать, так еще и отвлекают от готовки. Что еще ему принесет этот день?! — Может хватит уже?! Я вас слышу и меня уже это бесит! — проворчал парень, сложив руки в кулаки и опуская их на бедра.

«Имя: Микеланджело (Майки) Фамилия: Морган Возраст: 16 Хобби: Игра на гитаре, готовка и рисование (хотя с последним не очень дружит, но старается). Любит: Гулять в парке, пиццу, кататься на велосипеде, веселится и проводить время с братьями. Не любит: Когда обижают слабых, когда его недооценивают, быть грушей для битья, быть самым младшим в семье. Рост: 165 (комплексует из-за своего роста)»

Красивый юноша с русыми волосами, которые достигают ему до плеч. Но он их либо убирает в хвостик, либо надевает ободок для волос. Серо-голубые глаза, красиво поблескивают в свете солнца, что они кажутся лазурными. Милая улыбка и светлая аура. Красивый, милый мальчик, который всегда на позитиве. Младший в семье. — Мелкий, придешь ко мне на матч? — спросил юноша, который уже поел и сейчас разговаривая, пытался натянуть на себя спортивные штаны, поэтому смешно подпрыгивал. Майк обернулся и когда хотел ответить, увидел такую смешную картину, а потом заметил, что другие сдерживаются, чтобы не засмеяться. — Н-не знаю, Раф… У меня на сегодня было много д-дел. П-ф-ф… — после прикрыл рот рукой и стал ждать ответа. — Неужели не придешь поболеть за собственного брата, который так усердно тренировался? — его голос сменился на огорченный и обиженный.

«Имя: Рафаэль (Раф) Фамилия: Морган Возраст: 17 Хобби: Игра на гитаре (в прошлом состоял в группе), незаконные бои (о которых, конечно, отец не знает). Любит: Посоревноваться со старшим, подраться, ухаживать за черепашкой по имение Спайк. Не любит: Когда его братьев обижают, когда не может контролировать свой гнев, показываться слабым. Рост: 170 (часто издевается над младшим)»

Крепкого телосложения парень, красивый и сильный. Прическа была необычной. По бокам было отбрито и только по середине были волосы уложенные кверху. Цвет волос был темного, словно, горький шоколад, на кончиках волос, можно было, увидеть красные линии. Его фишка и неудачный спор в детстве. Красивого цвета глаза — зеленого вперемешку с серым оттенком. Кривая ухмылка и сильная аура «хулигана». — Не в этом дело… Хах… Ладно, приду, — после этого последовал довольный «Есть!», а потом звук чего-то упавшего, но никто не обратил на это внимание. — Донни, а что насчет тебя? Ты, вроде, говорил, что сегодня у тебя очень важная лекция в лаборатории N. Во сколько придешь? То есть, тебе готовить? — Да, она будет. Даже не знаю. Я бы хотел туда приехать и посмотреть время, когда узнаю, напишу, окей? — младший довольный таким ответом, кивнул и только сейчас сел за стол. Надо же сначала позаботиться о родне.

«Имя: Донателло (Донни) Фамилия: Морган Возраст: 17 Хобби: Изобретать что-то новое, писать стихи (в тайне от братьев), плавание. Любит: Чинить, что было сломано (в частности братьями), проводить время уединенно, заниматься компьютерными разработками, кофе. Не любит: Когда младший грустит, когда ссорятся две противоположности (Раф и Лео), идеи младшего брата в готовке. Рост: 182»

Симпатичный парень высокого роста с красивыми карими глазами, носит очки, но только тогда, когда сидит за компьютером. Милая и теплая улыбка, щербинка между зубами, что делает его еще больше милым. Шатен с волнистыми волосами. Всегда готов придти на помощь братьям. Отлично плавает, но на данном этапе не знает, что выбрать — плаванье или эксперименты. Этому парню достался гениальный мозг и его хотели перевести в специальную школу, но тот отказался, потому что не хотел терять это мгновение подростковой жизни. Отцу на его решение нечего было ответить, поэтому об этом быстро забыли. — Лео, я приготовил тебе бутерброды, чтобы в перерыв от подготовки, ты поел, — улыбнулся парень и падал пластиковый поддон с бутербродами. Старший уже вовсю был одет и взглядом поблагодарил младшего за такую заботу. — Лео, ты вроде и старший, но заботится о тебе Майки! — на это Раф начал смеяться, но Донни уже подталкивал его к выходу, зная заранее чем, чревато. Не хотелось, чтобы началась драка, хотя они еще не успели выйти из дома. Глаза старшего сверкнули, все сразу поняли, что сегодня будет что-то нехорошее. — Поговорим позже, Рафи… — после этого последовала милая улыбка, но для остальных она не предвещала ничего хорошего.

«Имя: Леонардо (Лео, Леон) Фамилия: Морган Возраст: 18 Хобби: Тренироваться в боевых искусствах, писать романы (в тайне от Рафа). Любит: Медитировать, смотреть сериал прошлых времен «Космические герои». Не любит: Быть лидером в семье, ссорится с братьями, разочаровывать отца. Рост: 176 (злиться, когда Донни принимают за старшего)»

Молодой человек со светлыми каштановыми волосами, голубыми глазами и крепким телосложением. Лео уже учится в институте и подрабатывает в закусочной неподалеку. Из-за учебы, что навалилась в последнее время, он часто засиживается в библиотеке, засыпает за столом и иногда вообще убегает даже не поев нормально. Любит покомандовать и это раздражает остальных, а то и вообще доходит до драк (чаще всего подстрекателем является Раф). Старше всех. После полных сборов, Лео убежал на учебу, Донни последовал следом, остались только Раф и Майки. Темпераментный в семье сейчас уже обувался, а младший спустившись заплетал хвост. Так одевшись и все взяв с собой, они направились в школу. Для этих четверых, будни протекают скучно и совсем без приключений. Каждый занят своими делами и проблемами. Нельзя сказать, что из-за этого они отдалились, но теперь им все тяжело уживаться друг с другом, потому что не маленькие уже и им нужно собственное пространство (сейчас удивитесь, комнаты им мало). Но пока они были вместе, пока оставались семьей, со своим маленьким мирком — они были счастливы. Четыре брата, четыре друга — навек.

***

Добравшись до школы, Раф увидев свою команду по футболу убежал к ним, напоследок крикнув младшему, что тот обещал прийти на матч. Майк не был против поболеть за своего брата и увидеть как он надирает задницы соперникам со своей любимой ухмылочкой, но у него самого сегодня тоже занятой день. Придя в школу, он сразу пошел к своему шкафчику, который был облеплен разными стикерами, картинками и прочим. Директор этой школы не был против такого рода проявления своей индивидуальности, но с выпуском, он должен это стереть. Прокрутив свой код, он его открыл, где такого рода стикеры и наклейки были везде. Чаще всего они составляли что-то милое и смешное: котики, радуги, супергерои и прочее, что нравится мальчику его возраста… наверно. Но никто не был против его увлечений, так что он был вполне доволен. Достав нужные учебники, он пошел на третий этаж, где должен быть урок. Сев на третью парту среднего ряда, он разложился, а потом достал блокнот и карандаш, достав из кармана телефон, нашел нужную картинку и начал пробовать ее нарисовать. Он был так увлечен этим делом, что высунул язык и не заметил как к нему подсел его знакомый одноклассник с которым он иногда после учебы играет у него дома. У них было много общего, хотя у друга было множества потайных шкафчиков, но Майк не хотел прерывать дружбу. — Привет, Эм! — проговорил бодрым голосом его сосед с длинными волосами темно-синего цвета. Челка была тоже длинной, поэтому закрывала один глаз, серые глаза и милая улыбка. — Привет, Джи, — не отвлекаясь от своего дела поздоровался парень, тот накуксился и устремил взгляд на его сторону парты. Хмыкнув, проговорил: — Я же рисовал эту картинку, — после этого его одноклассник достал толстую потрепанную тетрадь и пролистав несколько не простых работ, показал на нее. У Майки раскрылся рот и казалось, шары выпали из своих мест. Рисунок был большой, красивый и чертовски круто покрашен черной гелевой ручкой. — Ну, ты… Да, я… — Майки не мог подобрать слов, потому что с тех пор как познакомился с ним, всегда завидовал его таланту так красиво рисовать. После таких картин у юноши появляется настроение и вдохновение. — Не расстраивайся, Эм! — пытался подбодрить его друг. Кстати, эти сокращения Эм и Джи, они придумали себе и им это очень понравилось. Эм — значит Майки, а Джи — значит Джордж. Создавалось ощущение, что только лучшие друзья могут давать сокращения, которые значат, что ты можешь доверить ему все, что захочешь, а он молча выслушает и поддержит любое решение. Для младшего это было важно, хоть кто-то скрашивал его серые дни. — Я нубас во всем за что не возьмусь! — проговорил он и начал копаться в своих волосах, выбивая из хвоста волосы. — Да, чтоб тебя… — и начал заново перезаплетать. Джордж немного подумал и тут у него возникла мысль как подбодрить своего другана. — Ты отлично играешь на гитаре! — после этого Морган смотрел на своего друга своими серо-голубыми глазами, а потом воскликнул: — Ты подбодрить пытаешься?! Я и гитарист так себе! — дальше он уже лежал на парте и скулил. Джи только молча похлопал его по плечу, зная, что подбодрять его никак не возможно. Он все отрицает и не может принять тот факт, что гитарист из него — офигенный. После этого последовал звонок на урок. Все расселись на свои места и ждали пока зайдет учитель. Когда дверь открылась и послышался монотонный и скучный голос преподавателя, все сразу расслабились, поудобнее сели и укрывшись учебником стали заниматься своими делами. Наши лучшие друзья не были исключением. Джордж и Майк переписывались с помощью записок. Он учил Моргана рисовать и давал хитрые советы, после этого у весельчака стало получаться намного лучше, но стремиться есть куда. Как только унылые и длинные уроки закончились, Джи звал Майки с собой в художественный клуб неподалеку от школы, но младший отказался, потому что обещал брату присутствовать на матче. Попрощавшись, он ускорился на бег и теперь уже был возле стадиона и решил сначала сходить к их команде, чтобы лично пожелать своему брату удачи. Пройдя к раздевалке, в которой и располагалась сейчас команда, которая о чем-то оживленно разговаривала, Морган-младший зашел во внутрь. — Приветики, парни! — услышав веселый голос у выхода, все обернулись в ту сторону. Футболисты замерли и пропустив паузу, начал перешептываться и хихикать, при этом поглядывая на младшего брата Рафа. Два брата не обратили на переменившуюся атмосферу вокруг, поздоровались и сейчас весело общались друг с другом. Так бы они и проболтали, если бы не тренер, который свистнул и крикнул: — Все на выход, пора показать на что мы способны! Раф, ты в основном составе, не подведи, — на этом юноши увидели лишь спину тренера. Глаза Рафа расширились и он чуть не подавился воздухом. Он так долго этого ждал. Можно было смело сказать, что у этого парня все задатки хорошего футболиста имелись, несмотря на трудный характер. — Желаю удачи, Раф! Задай жару! — проговорил Майк, а потом показался большой палец вверх. На это брат тепло и благодарно улыбнулся. — Спасибо, братишка… — после этого они стукнулись кулаками и как раз в тот момент мимо них проходили сокомандники старшего брата. — Да, задай жару, а потом отжарь его! А-ха-ха-ха-а…! — после этих слов, все засмеялись, два брата не поняли на что намекают эти ребята, поэтому не придал значения, а только усмехнулся и кивнул младшему убежал вместе со остальными. После того, как брат скрылся, Майк испытал, что-то вроде обиды и злости внутри себя. Он хоть и злился иногда, но никогда не мог рассердиться по полной, он умел прощать и всегда людям второй шанс. Он был тем, кто всегда будет верить в своих друзей и родных, но эта фраза не давала Майклу покоя. Решив, не задумываться и не портить себе настроение и эмоции от игры, прошел на трибуны.

***

Матч действительно выдался очень эпичным, волнующим и таким нервным, что Майк до сих пор не мог нарадоваться победе своего брата. Когда они ушли с поля, весельчак набросился на него с объятиями и кричал. что он самый лучший игрок в мире. На, что остальные опять усмехнулись и покачали головами. Возвращались эти двое, когда уже стемнело. Фонари уже были включены и сейчас красиво с толикой желтого освещали дорогу домой. Они оживленно обсуждали пройденный матч, Майки начал рассказывать, что у них произошло на уроке химии, а потом зашли в магазин, чтобы купить попкорн. Вернувшись домой, они никого не застали. Отец задерживался на работе, Лео, наверно, пребывал в библиотеке, а Донни на лекции. Все заняты учебой, работой, пытались построить свое будущее (Донни и Лео), а эти двое весельчаков и бездельников просто наслаждались жизнью и казалось, что эту идиллию ничто не может разрушить, но все не так радужно… Они поели, прибрались, а после душа, сели играть в игры. Сидели до четырех часов ночи. Уснули там же где и играли, правда, вокруг были еще остатки от попкорна и несколько банок газировки, но не суть. Скоро эти двоя испытают трудности, которые переменят их жизнь, их чувства и станет сложнее во много раз, чем есть сейчас. Смогут ли справится герои, которые всегда жили беззаботно? Надеемся на это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.