ID работы: 6850706

Взаимность - есть

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любовь приходит когда ее не ждешь

Настройки текста
Утром вернулись Донни и Лео, оба вымотанные и уставшие. Увидев во что превратили их братья гостинную, то лишь устало вздохнули и переглянувшись решили не будить их, а то не избежать им потом взбучки. Сходив в душ, они разошлись по комнатам и с тех пор в доме была тишина, прерываемая лишь храпом двоих неугомонных на первом этаже. Ближе к моменту подъема пришел отец и увидев эту милую картину лишь улыбнулся. Погладив их по голове, ушел в свой кабинет. Так бы они проспали, если бы Раф резко не проснулся. Он открыл глаза и затуманенным взглядом осмотрелся вокруг. — Что? Где я? — потом почувствовал, что кто-то лежит на его плече, повернув голову вправо, он почувствовал легкий запах сирени и как его нос щекочут волосы. Это Майки облокотился о брата во сне и сейчас что-то бормотал во сне, смешно и мило хмурясь. Вкусный запах, родное тепло и милое лицо, все это заставило Рафа как загипнотизированного смотреть на него и дышать им. Наваждение все не проходило и тогда подняв руку, он дотронулся до щеки младшего брата и погладил ее. Кожа был мягкой и нежной. «Он такой невинный когда спит…» — промелькнуло у спортсмена в голове и тогда рука поднялась чуть выше и сейчас тонула в волосах. На этот жест весельчак только промурлыкал и улыбнулся. Видимо, было приятно. Прекратив эти действия Морган медленно встал и чтобы не разбудить своего брата, переложил его аккуратно на диван, а сам пошел в душ. Вода мигом сняла сонное состояние в котором пребывал парень и сейчас почему-то вспомнились нежные волосы младшего брата и его размеренное горячее дыхание. Решив, что просто Майк мило спит и куксится как ребенок, он вышел из ванны и ушел в комнату, чтобы переодеться. В это время сладкий сон прервался и младший из семьи Морган встал и сейчас осматривал помещение в котором находится. Причмокивая, он потянулся и встав побрел на кухню. Налив себе воды, залпом выпил и тогда в этот момент, когда юноша поставил стакан на стол, в голову ударили приятные воспоминания из сна. В тот момент до него что-то дотронулось и это было настолько притяным, что нельзя это было игнорировать. Младший поддался этим приятные ласкам. Он не хотел просыпаться, а потом почувствовал в своих волосах чью-то руку, но и от этого он не был против. Это было приятно. Хочется еще… Посмотрев на время, он мигом проснулся. Забежав в ванну начал умываться и мыться. Сон как рукой сняло и теперь Майкл был как огурчик. Расчесавшись и сделав прическу, он упорхнул наверх. Найдя нежного цвета рубашку, он ее надел, а сверху напялил жилетку в клеточку. Джинсы и носки с кроликами. Все, что нужно это убраться в гостинной и сделать завтрак семье. Перед тем, как спуститься вниз, на его телефон пришло сообщение. Достав мобильник, он открыл крышку и просмотрел сообщение. Оно было от Джорджа. Друг хотел сегодня встретиться возле школы и поэтому ждет его около ворот. Ответив ему, он отправился вниз. Там уже собрались Лео и отец. Поприветствовав друг друга Микеланджело начал готовить завтрак. Лео и Сплинтер — отец четверых детей, о чем-то оживленно разговаривали, а Майк иногда вклинивался в беседу от чего они вместе смеялись. — Пап, ты лекарства пил? — спросил Майк и положил еду на стол. Тот вздрогнул и проговорил холодным голосом, чтобы сын ничего не понял, но его не проведешь. — Да… пил… — А если честно? — тот понял, что проиграл и покачал головой. Вздохнув, младший из верхнего шкафчика достал белую коробочку и открыл ее, накапал ее в чай и отдал отцу.  — Тебе надо следить за своим здоровьем… Боже… — вздохнул мелкий и отвернулся. Моргану стало стыдно и он выпив и съев свой завтрак, подошел сзади к сыну и крепко обнял, на что тот засмеялся. — Спасибо, сынок… — после этого попрощался и ушел на работу, хотя казалось, что вот недавно пришел и уже опять ушел. Сыновья привыкли к такому его распорядку. Сначала, чтобы заработать хотя бы немного, он работал у знакомой в антикварном магазинчике, потом его заметили люди и пригласили его в крупную фирму и теперь он неплохо зарабатывает. К этому времени подошли и остальные. Они все вместе сели за стол и стали есть и вместе с эти разговаривать. Кто-то спорил, кто-то пытался сделать вид, что не знает людей за столом. На всю эту картину русый юноша засмеялся, а потом его подхватили и остальные. — Ладно, мы ушли! — крикнул Лео и они с Донни вышли из дома, закрыв дверь. Раф уже оделся и теперь хотел предложить пойти в школу вместе, но его обломали, не успел он и мысль озвучить. — Раф, мне сегодня надо пораньше в школу, так что я пойду! — и только младший открыл дверь, как услышал голос брата. — Зачем? Ты опять с этим панком встречаешься, да? — этот вопрос застал врасплох мальца. Почему-то внутри все свернулось тугим узлом, руки непроизвольно сжались в кулаки, он резко обернулся и начал прожигать старшего взглядом. — Он не панк! Он нормальный парень, просто ему нравится так ходить! Мы с ним друзья и не смей так говорить о нем! Ты его не знаешь! — Я просто беспокоюсь за тебя, дебил! — на этот ответ, Раф услышал лишь хлопок дверью. Темперамент вздохнул и тут же задумался… «Почему я так разозлился на него? Почему так среагировал…?» — эти вопросы остались без ответа и тогда взяв сумку, он помчался за братом, намереваясь поговорить и все уладить. Хоть Раф его и подкалывал по поводу оценок, по поводу роста или поведения, или одежды, но он любил своего братика. Тот был таким наивным, что лишний раз боишься его отпускать в магазин и в парк покататься на велосипеде. Он надеелся с ним поговорить.

***

К школе уже приближался Майки. После слов брата, ему стало обидно, что тот считает, что он не может постоять за себя, что думает, что такие как его друг не должны иметь друзей. Но весельчак так не считал. Он хотел дружить, быть опорой для кого-то и он нашел его. Пока он был в своих мыслях, то не заметил как, почти что не врезался в кирпичную стену, но его спасли. Он вернулся в реальный мир и посмотрел в сторону. Его за руку держал Джордж и улыбался. Похоже, такой поступок был очень смешным, особенно его лицо. Криво улыбнувшись, они начал разговаривать, хотя для Майка это было трудно. Он еще не отошел от слов старшего и от этого в груди неприятно кололо. — Прости, что позвал так рано… — Н-ничего… Что-то случилось? — тот кивнул и только сейчас русый заметил, что у его друга в руках была большая картина закрытая бумагой. Аккуратно достав содержимое, Джи показал своему другу свое творение. — Меня пригласили на конкурс талантов! И вот, что я решил нарисовать! Что скажешь? — это было очень красиво и трогательно. На картине был изображен мальчик их возраста, который столя на крыше дома и раскинул руки в стороны, перед ним красовался красивый пейзаж. Синий вперемешку с оранжевым, розовым и желтым. Обычно именно так выглядит рассвет в большом мегаполисе, но не все это замечают. — Джи… это просто невероятно! Поздравляю, ты молодец! Ты точно займешь первое место! — после этого они оба начали прыгать от радости и ликовать, будто бы, уже победили. Дав друг другу пять, они успокоились и теперь шли по направлению к школе. Зайдя в нее, они подошли к своим шкафчикам и сейчас достав нужные учебники, сейчас шли по коридору и о чем-то разговаривали. На пути у них встал брат Майки с уставшим лицо, видимо, много бежал. — Майки… — увидев брата, младший решил игнорировать его и обойдя его продолжил разговор. На это Джи с недоумением посмотрел сначала на его старшего брата, а потом на друга. Но тот просто сделал вид, что ничего не видел и что ничего не произошло. Весь день Раф пытался поговорить с ним, но тот упорно не хотел с ним даже пересекаться. На конец дня Раф оставил попытки и просто ушел на тренировку команды. Его мысли занимал лишь младший, почему-то вспомнились те прикосновения к нему, те ощущения, которые давали кровь бежать быстрее, каждый раз ударяя током. Это было настолько приятно, что не нельзя было игнорировать эти чувства. В раздевалке Раф был в прострации и никого не слушал и не видел. Он просто задумался от чем-то и сокомандники решили полюбопытствовать у «аса», что случилось с ним за последнее время. — Раф, в чем дело? — после этого вопроса последовал многозначительный взгляд, но темперамент это проигнорировал. — Ни в чем. Не ваше дело. — Как холодно… Слушай, Раф, у тебя есть девушка? — на этот вопрос уже послышались сдержанный смех у некоторых парней. — С чего вдруг такие вопросы? — этот разговор зеленоглазому не нравился все больше и больше. Но он не мог просто так сделать вид, что не видит и не слышит их… Он часть команды, так что пытался как-то найти ниточку общего между ними. — Нет, нету… — А кто тогда приходил вчера тебя поддержать? — ехидно и даже с издевкой в голосе спросил сокомандник. Остальные тоже усмехнулись вспоминая вчерашнюю сцену. Раф немного опешил от такого вопроса и в голове прокрутил вчерашний день. — А, это был мой брат, — просто ответил парень и продолжил свои дела, но похоже, тех не устраивал такой ответ и они решили поинтересоваться еще. — Брат? Мы думали, что твоя девушка пришла тебя поддержать. — Не-не… Это мой младший брат… — договорить ему не дал другой голос. — Вы с братом встречаетесь? — этот вопрос просто взорвал мозг темпераменту, словно, граната или вулкан. Несколько неожиданно узнать, что кого-то интересуют их с братом отношения, но в случае с этим, слов было не подобрать. — С какого это…? — и последние слова были последней каплей… — Он просто на девчонку похож… — после этого ярость застелила глаза Рафу и тот сжав кулаки до беления костяшек, резко развернулся и ударил в нос парню, который был ближе всего и который смеялся как и все остальные. От такой неожиданной реакции, парни разошлись и замолчали. Сейчас парень представлял собой быка, который в любую минуту может набросится и забодать тебя. Хрустнув шеей, он криво усмехнулся и дальше в раздевалке последовал лишь шум, гам, выкрики. На весь этот балаган прибежал тренер и когда открыл дверь, то увидел не очень красивую картину. Все члены команды были избиты, форма порвана, а сам зачинатель сидел сверху на одном из них и поднес над ним свой кулак. Вокруг творился хаос вперемешку с гневом. Много времени думать не пришлось тренеру, чтобы понять, что случилось. Разняв парней, он еще раз осмотрел каждого на какие-нибудь серьезные повреждения, но таковых не оказалось. Вздохнув и прикрыв на минуту глаза, мужчина вспомнил слова директора, когда тот просил взять Рафаэля, как члена команды: «Он слишком агрессивный и часто не может сдерживать свою ярость. Импульсивный парень, который каждую игру будет получать штрафы» — конечно, тренер убедил директора, что все пройдет гладко, но похоже переоценил себя. В раздевалке все еще была тишина, прерываемая только тяжелыми дыханиями членов команды. В голове у Рафа была неразбериха, хотя ярость потихоньку сходила на нет. Он не понимал, что людей, которые ведут себя и одеваются не как все могут считать… И даже думать об этом не хочется. Это оскорбление его младшего брата, его имиджа и самого Рафа. «Думаю, Майк уже отошел от утренней сцены… Он не может долго злится…» — уверенный своими мыслями, он хотел было начать говорить, но его опередили. — Рафаэль… Ты покидаешь команду… сейчас… — вспыльчивый сразу понял, что к чему и поэтому молча собрал вещи и вышел из раздевалки, громко хлопнув дверью. Он тешил себя мыслями, что теперь у него полно свободного времени, он может продолжать свои бои. Но была и другая сторона медали. Надо было сначала разобраться в себе, в своих чувствах и в том, что произошло, потом поговорить с Майком и наконец в кровать. День всегда заканчивается так, как и начинается. Поудобонее взяв сумку, он направился на уроки.

***

— Пока, Эм! — попрощался Джи и помахав рукой, убежал в направлении в свой художественный клуб. Майки улыбнулся и крикнул вслед тоже самое. Наконец закончилась школа. Сегодня Раф пытался поговорить с Майком, но тот ни в какую не хотел разговаривать, потому что обидели и оскорбили его друга, как он может на это нормально реагировать, интересно? Майку всегда были важны отношения не только внутри семьи, но и с друзьями, которые всегда также могут выслушать, если у тебя что-то лежит на душе. Весельчаку и нравилось это. Доверие, самое важное в человеческих отношениях. Раф с самого детства не могу поладить с другими детьми, где бы он не был. Его трудный, упертый характер, мешал нормально общаться, а вспыльчивость и импульсивность отталкивала даже родителей. Парень понимал, что ему тяжело сходится с людьми, но тогда в дальнейшем будет намного труднее. Выйдя из-за территории школы, Майки своим любимым шагом вприпрыжку шел своей дорогой до дома. Сегодня у Рафа была тренировка, поэтому младший идет домой один, но как только подросток хотел надеть наушники, чтобы не было скучно включить музыку, его окликнули. И в следующий момент, перед ним стоял Раф и широко улыбался, его серо-зеленые глаза блестели, будто, случилось что-то хорошее. Он редко бывал в хорошем настроении и этот день Майк отметит красным. — Р-Раф? — скорее уточнил нежели спросил сероглазый и вновь заговорил, после кивка старшего. — Ч-что ты тут делаешь? У тебя же тренировка? — застать весельчака врасплох было довольно трудно, поэтому эта выходка темпераменту запомнится надолго, как и выражение лица. — Я ушел из команды, — после этого, последовала пауза, а потом громкий вскрик и громкий голос. — Ч-что?! В смысле ушел?! Насовсем? — на эти вопросы Майк получил лишь кивок. Неожиданная новость выбила из колеи младшего, как и воздух. После еще недолгой беседы, они вместе пошли домой. Они о чем-то переговаривались иногда, но каждый был в своих мыслях, летал где-то далеко. В голове у Рафа все еще крутились слова его бывшего члена команды. Он говорил, что они с Майки вместе, то есть пара. Но они не похожи на пару, скорее как уж есть брат и младший брат. Как только темперамент погружался в эту тему глубоко, то где-то в закоулках было приятно так думать. Рафа всегда удивляло то как Майки может предоставить себя миру, его одежда, характер, все это было немного не по-мальчишечьи, а скорее на грани мальчика-девочки. Если призадуматься, то иногда Раф заглядывался на Майка. Да и настолько сильно, что сам не замечал, что приковывает взгляды семьи. Ему нравился Майки, который постоянно смеется, всегда поддерживает его в приколах над Лео. У них много общего и плюс, когда Раф снова превращается в чудище, как он сам себя внутри называет, то младший не боится его остановить или подойти. И это даже не потому, что они семья. Сейчас, весь этот анализ данной ситуации показывает нездоровое влечение Рафа к Майку. Может это можно отложить, но всплывает другой вопрос: когда это началось? Как может Майки заставлять Рафа чувствовать себя не в своей тарелке? От такой длительной мозговой деятельности, которую он не проводил даже на уроках математики, болела голова. Тогда, повернув голову чуть влево, он увидел болтающего что-то брата, который смешно жестикулировал, мило смеялся. Погода не была отличной, но лучики солнца пробиваются сквозь серые, тяжелые тучи и в этот момент… Рафаэль так и остановился, и застыл, потому что луч упал ему на лицо и волосы. Глаза поменяли свой оттенок на голубой, а волосы переливались словно нитки сладкого меда. От такого зрелища, внезапно и неожиданно сердце Рафа забилось в разы быстрее. Майк понял, что его не слушают и что он идет один. Остановившись и обернувшись, он увидел брата, который завис. Выгнув бровь в вопросе, он подошел к нему и начал махать рукой пред лицом. Что говорить, приближаться и трясти, а в голове… «Не подходи так близко, идиот! Обычно подростки от нервов кусают губы, а у него они красивые и такого нежного оттенка… Глаза, шея, запах… Боже, что с мной?! Я не могу так думать о Майки!» — думал и кричал в голове Раф, широко раскрыв глаза и покраснев. — Да, что с тобой?! — эта ситуация начала бесить Микеланджело и поэтому, он решил сделать свой излюбленный прием, который использует на Донни. Приблизившись в правому уху, он дунул в него и тогда реакция последовала моментальная. Раф вскрикнул и отошел немного от младшего. Лицо все еще было красным, сердце никак не успокаивалось, поэтому прикрыл рот тыльной стороной ладони и проговорил, смотря в сторону. — П-прости… П-пошли… — и не успел тот ничего сказать, как Рафа и след простыл. Войдя домой, Раф все побросал у двери и сразу поднялся в свою комнату. Закрыв дверь на ключ, он лег на кровать и стал смотреть в потолок. Те ощущения… то чувство… его нельзя спутать ни с чем другим. Оно уже было где-то далеко в детстве, но он уже и не помнит. Повалявшись немного на кровати, он порутился и резко встав с кровати и взявшись за голову, он прошептал в пустоту своей комнаты, единственные слова, которые скоро изменят его отношение к младшему брату конкретно. — Я влюблен в Майка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.