ID работы: 6850706

Взаимность - есть

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Самый лучший день в жизни

Настройки текста
— Этот день наступил, да! — громко заголосил Раф и спрыгнул удачно с лестницы. Потом направился на кухню, где вся семья спокойно завтракала. Майки зло посмотрел на него и молча подойдя ударил брата по голове лопаткой. — Опоздал на завтрак, дебил, — сказал младший и разогрев теперь уже остывший завтрак в микроволновке, сел обратно за стол. Темперамент вообще прикола не понял. Они либо это делают специально, либо действительно забыли какой сегодня день. Гордо выпятив грудь вперед, Раф прошел мимо братьев внимательно вглядываясь в их поведение, глаза и движения. Нет, все как обычно, только то, что теперь Майк выпускает свою «темную» сторону. Хотя ее сложно таковой назвать. Раньше он просто дулся как дите малое, а теперь вот обзывается и бьет. Достав из микроволновки еду, он ее поставил на стол и стал есть. Остальные поели и теперь Лео собирался на работу, по пути пожелав удачи Донни на научной ярмарке, а Майку в школе, где проводится предрождественский фестиваль. Его класс представляет класс кухни, где Майки там в главной роли. Сегодня уроки были отменены в связи с множеством фестивалей, которые ученики должны обязательно провести. Раф видимо остался один, потому что его класс готовил концерт и его не позвали, чтобы не было лишних жертв. Глубоко вздохнув, он все убрал в раковину и помыл посуду. В доме стояла тишина. Все ушли и что оставалось, только бездельничать или самому начать готовить праздник? Слишком муторно, поэтому он ушел в комнату и включив компьютер, ушел в ванну умываться и чистить зубы. Вернувшись обратно, он сел на стул и стал мышкой кликать по экрану, потом зашел в редактор видео и начал то, в чем он неплохо так разбирался. Сначала подобрал музыку, подредактировал биты, скорость слов, потом наложил это все на красивую картинку, позже вставил под слова песни, субтитры, красивый фон и мелочи. Получилось довольно красиво, дальше все подписал и выставил на ютуб. Раф с детства хорошо разбирался в музыке, хорошо шарил в монтаже и съемках, но почему-то все решили, что ему суждено стать именно спортсменом. Да, он любил бокс, футбол (уже не так сильно) и баскетбол, но больше сидеть вот так, потягиваю газировку и смотреть не открываясь в экран. Он хотел как-то взбодрить брата, поэтому хотел показать ему свои творчества, но позже не было возможности остаться наедине. И тут же творческие мысли затмили мысли о Майке. Уже прошло столько времени, столько всего произошло, но Раф все еще тянул с признанием. Он вроде уже как бы знал, что скажет, знал более менее реакцию, но был готов, самое сложное было то, чтобы правильно подгадать момент. Тем более сейчас все у младшего пришло в норму и портить своим признанием что-то плохо. Прошло около трех часов и у Рафа уже немного побаливали глаза, поэтому выключив компьютер, он встал, оделся и вышел из дома. Вдыхая прохладный, зимний воздух, холод пробился сквозь одежду заставляя горбиться всем телом. Просто прогуливаясь по окрестностям, он вспоминал те неожиданные моменты, которые происходили с ним. Иногда было радостно, было плохо, больно и трудно. Но эта привязанность к семье и любовь к брату сумела помочь превозмочь трудности. Тут проходят мимо переулка, в своих мыслях, юноша не заметил как его кто-то позвал. Потом почувствовал как кто-то дотронулся до его плеча. Страх и неожиданное борьба за жизнь застелили все чувства и в тот же момент схватив чужую руку, он обернулся и вывернул руку и тут же услышался довольно знакомый голос. Сняв капюшон его зеленые глаза округлились и воздуха стало слишком не хватать. Перед ним показался Джефри. Тот самый фрик, которые чуть не изнасиловал Майка. — Ты что делаешь, дебил? — спросил или скорее прорычал Рафаэль, отпуская руку подростка. Тот только дотронулся до своей руки и покрутил, чтобы боль прекратилась, а потом сверкнул своими глазами недовольством, но это быстро прошло. — И тебе привет. Поговорим? — спросил он и показал на кафешку, которая была неподалеку. Хулигану это не понравилось, но лучше узнать о его намерениях заранее, чем узнавать от директора или от собственного брата. Они вошли в довольно уютную кафешку и сели за столик. Джеф заказал мороженное, несмотря на то, что на улице холодно, а Раф заказал черный, малиновый чай. Пока парни ждали заказ разговор не клеился. Позже когда панк съел три ложки мороженного, то настроение явно поднялось, поэтому он заговорил первый. — Слышал, что произошло с Майком… — начал было он и тут же Раф неожиданно заметил, что тот перестал его называть надоедливым прозвищем. — Мне жаль… — старший только кивнул и устремил взгляд свой на темную воду с сахаром и приятным ароматом. — О чем ты хотел поговорить? — хотя… нутро уже знало о чем, но хотелось бы услышать это из его уст самолично. — Ты признался ему? — тут же лицо стало красным как его любимый цвет и он быстро отпил половину чашки. Молчание и молчание. Джефри был очень проницательным, он видел как этот «футболист» ведет себя с Майком, как пытается помочь или намекнуть о его намерениях. После того, что он узнал, то был в шоке, злость застелила глаза и он конечно пошел в парк и хорошенько вмазал капитану. Потом если честно, попросил о встрече Майка и поговорил. Они выяснили все и Джеф извинился за свое поведение, они остались хорошими друзьями, удивился, что Майки изменился и во внешности и в характере. — Чего ты хочешь? Ты ему не нужен, — ответил все-таки Раф и злобным и недоверчивым взглядом посмотрел на парня напротив. — Если ты не знал, что странно… Мы с ним поговорили и все выяснили. Мы теперь друзья. А ты до сих пор не можешь сказать те слова? — этот разговор был странным и подозрительным. Последнее было очень странно слышать. Темперамент застыл на мгновение и теперь в глазах читался интерес.

***

Время пролетело незаметно и за этим разговором Раф не заметил как стемнело и на улицах очень сильно похолодало. Распрощавшись с Джефри, они разошлись в разные стороны и теперь разговор с этим панком не давал покоя мозгу. «Я не знаю о его отношении к тебе, но ты искренне его любишь. Почему же так трудно признаться? Он твой брат, не думаю, что он будет тебя ненавидеть или смеяться. Этот парень не такой» «Не такой, да?» — очень рискованно. Страшно и рискованно. Конечно, эти слова были нужны Рафу, чтобы принять решение, но Джеф по-правде любил его брата и видеть эту боль в глазах, было невыносимо, поэтому сжав руки в кулаки, подросток уверенным шагом направился домой. Закрыв за собой дверь, Раф заметил, что дома по-всюду темнота, хотя когда он уходил то оставлял включенным небольшие светильники в гостинной. На память пройдя к телевизору, он наступил на что-то и это было похоже на конфетти и тут же резко включился яркий свет и из-за скрытых углов повыскакивали братья, громко крича: «Сюрприз!» и смеясь, а потом выстреливая этими же самыми конфетти. — РАФ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! — после этого братья набросились на него и начали обниматься, поздравлять и смеяться. Темперамент вообще не понимал, что происходит. Застыл и теперь не мог вымолвить ни слова. Потом они отцепились и Лео забеспокоился и тогда начал щелкать перед ним пальцами, никакой реакции. Переглянувшись, Майки приблизил свое лицо и тут же резко крики и расстояние от брата целый коридор. — А-а-а… Че?! — потом минута и снова темноволосый услышал звонкий смех младшего. Теперь до него дошло, что те устроили ему сюрприз и это получилось. Потом они сели за стол и стали делиться впечатлениями, разговаривать, смеяться и наслаждаться праздником. Потом пошли развлечения: прятки, правда/действие, мафия. Они вчетвером никогда еще так не веселились, никогда так еще не смеялись. Атмосфера была светлой, теплой и… семейной. Они наслаждались обществом друг друга. Это было здорово, это надолго запомниться, особенно имениннику. Теперь пришла пора открываться подарки. Они расселись на диван и у каждого в руках было по подарку. Рафу не терпелось увидеть подарки и может быть даже поиздеваться над некоторыми. Первым подарком был, конечно, от Лео. Это было небольшая книга, что было понятно по форме, запечатана в синей обертке. Уже начиная расстраиваться в знании братьев, он распаковал подарок и немного удивился, а потом медленным движением головы, поднял взгляд на лидера. Тот немного смутился, это было довольно приятно и мило. — Ты часто помогаешь соседскому студенту в починке его мотоцикла, поэтому вот, — после этого Раф широко улыбнулся и направив на него кулак, Лео понял намек и ударил в ответ. Подарок Донни был весьма дорогим и неожиданным. Раньше хулиган часто гулял по ночам, приходил под утро и часто ругался с Лео. Никто не мог его вычислить, позвонить. Раф говорил, что ему не нужны лишние вещи, когда в руках нужен только лом. Ди отдал небольшую упаковку с красной обертке брату и улыбнулся. Открыв, то только цыкнул, но по-доброму — телефон. Небольшой телефон-раскладушку. И видимо по знаку сзади мобильника, он сам его собрал. В духе умника. — Спасибо, Ди. Я учту момент, что если попаду в беду, то смогу позвонить, — позже брат похлопал брата по плечу. Подарок младшего был в приготовлении праздничного стола. На нем были все вкусности, которые любит юноша. Было все очень вкусно. Позже братья немного поиграли в игры и тут же они хотели расходиться, но вдруг услышали звук. Очень знакомый. Двое смотрел через окно Донни в его комнате, где было ближе всех видно фейерверки. А остальные вышли на балкон на первом этаже. Раф смотрел на эти разноцветные огни, в его день рождение и понял, что его жизнь наполнена такими незабываемыми впечатлениями, сюрпризами и трудностями, что становясь сильнее, мелкие проблемы кажутся неважными. — Как знали, что у тебя сегодня день рождение, — ответил веселым голосом Майк и продолжал восхищенным взглядом рассматривать красивые огни, которые переливались в его глазах. И сейчас когда Раф тонет в этих незабываемых глазах, этот момент кажется таким правильным и нужным. Майки стал для него таким нужным, особенным и важным, что после каждой его депрессии на душе становилось невыносимо тяжело. Все в нем он хотел, хотел, чтобы младший был его. И тогда глубоко вдохнув побольше воздуха, Раф с решимостью в глаза, неожиданно взял брата за руку. Тот видимо летал в своих мыслях и почувствовав прикосновение, только повернул голову к Рафу и спросил: — Раф? — спросил веснушчатый и посмотрел на лицо брата, которое стало красным, хотя в свете салютов, это было не очень понятно. Руки тряслись, было холодно и страшно. Но это нужно прояснить. — Майк… Ты мне очень дорогой человек… Я хочу быть рядом, хочу чтобы на твоем лице всегда была улыбка… Прости, что в нужные моменты меня не было рядом… Я хочу, чтобы ты остался со мной навсегда, чтобы разделил мою жизнь… — с каждым новым словом глаза младшего расширялись, а рот приоткрывался. — Я… люблю тебя, Майки… После этого признания множество красивых фейерверков взорвалось перед ними, но этого они будто не замечали. Смотря друг другу в глаза, Раф сжимал с трепетом и страхом руку брата, а тот застыл. Позже он оживился и сильно покраснев, опустил голову и сжал руку старшего в ответ. — Устраиваю?.. — тихо проговорил он и весь скукожился, будто его ругают. Старший не понял вопроса так как это было сказано слишком тихо. — Тебя устраивает такой как я?.. — после этого чувства захлестнули Рафа и от отпустив руку, поднял обеими руками лицо брата. Оно было красное, заплаканное и такое беззащитное. — Да. Я тебя принимал всего как брата и приму любого как любимого человека. Я готов быть рядом с тобой навсегда… Я очень люблю тебя… — прошептал хулиган и улыбнулся. Майки всхлипывал и заикался, но больше вопросы и проверки были не нужны. Схватив руки старшего, светловолосый поднялся на носочки и впился губами в губы брата. Темперамент широко открыв глаза от удивления, но потом сквозь поцелуй почувствовал всю боль, любовь и привязанность младшего. Потом он отстранился и выдохнул прямо в губы. Глаза были, словно, в тумане. Но их сердца наконец нашли успокоение друг в друге. Это было очень приятное чувство. — Я люблю тебя, Раф… — после этого названного как током поразило. Он вообще не ожидал ответа, не ожидал, что Майк также его любит и это не братская любовь. — С днем рождения… — после этого тот только усмехнулся и они вновь поцеловались и тут уже юноша взял инициативу в свои руки и обвил руками талию младшего и прижал к себе насколько это возможно. Звук салютов был по ушам пока совсем не затихли. Потом они разъединились и широко улыбнувшись брату, поднял его и начал кружить, смеяться и наконец его душе стало спокойнее. — Это мое самое лучшее др! — опустив снова на пол, чмокнул конопатого в губы. Теперь как появится возможность, Раф будет его целовать и пытаться донести свои чувства. Они были в своем мире, вокруг них была легкая, смущающая атмосфера, но их больше это не волновало. Они еще долго стояли и смотрел друг на друга. Молчание, больше им ничего не нужно. А зачем? Чувства взаимны, что еще нужно для счастья? — Вы видели какие салюты красивые? — внезапно на балкон выскочил Донни в праздничном колпаке и заговорил веселым голосом. — А? Парни, все хорошо? — спросил он, потому что увидел братьев, которые стоят в разные концы балкона друг от друга и были весьма напряжены. Потом Майку все же пришлось ответить, потому что тот сейчас был на седьмом небе. — Д-да, Д-Ди… видели… У нас все хорошо, а что? — и начал обеспокоенным голосом бегать глазами по всей территории. Не успел умник ответить, как из гостинной послышался голос Лео, а потом он собственной персоной появился. — Идите помогите выбрать фильм! — обиженным голосом сказал старший и упер руки в боки дальше в разговор вмешался Донни, а веснушчатый только пытался их утихомирить и неожиданно перед ними взорвался самый большой салют, цвет, которого был белый. Все устремили взгляды на это чудо, было очень красиво и незабываемо. Майк встал рядом с Рафом и сцепил их руки за спинами. Они посмотрели друг на друга и между ними упала снежинка. Начал идти легкий снег, а температура немного поднялась. Сегодня было все непривычно и неожиданно, но чудеса случаются только с теми, кто упорно пробивается до своей цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.