ID работы: 6850706

Взаимность - есть

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Все на своих местах

Настройки текста
Черные и темные дни пролетели довольно быстро и незаметно. Теперь наступило время экзаменов, благодаря которым братья увидели довольно умную сторону своего младшего брата и довольно сильно удивились, но потом радостно его поздравили. Теперь Майки чаще улыбался, смеялся и проводил свое время рядом с Рафом. Они играли в игры, дурачились на другими братьями, катались на улице, просто гуляли и еще Майк помогал с уроками Рафу, потому что у того на носу был экзамен, чтобы перейти в следующий класс. Никто не был против. Они стали доверять другу чуть сильнее и им это нравилось. Младший часто стал играть на гитаре, петь в гостинной и выкладывать свои творения в интернете. Людям нравилось, то что он делал и это радовало. Потом во время небольшого перерыва перед очередным экзаменом, Майки все же познакомился с девушкой Джи. Она оказалась довольно милой, доброй и умной. Они оба любили рисовать и собираются в будущем открыть свою студию. Думают о будущем? Молодцы. После этого Сара — одноклассница призналась веснушчатому, но он ее аккуратно отверг. — Т-тебе… уже кто-то нравится? — задала она вопрос и посмотрела в его глаза. Тот дернулся, а потом покраснев, захихикал и почесал от волнения затылок. Он не знал, что чувствует в данный момент, но понимал, что ему комфортнее кое с кем другим. — Можно и так сказать… — ответил Майки, но тут же решил спросить подругу, все же они теперь в одной лодке. Она призналась, он отверг и теперь ему требовались советы. — Сара, если… если тебе кто-то нравится, но ты не знаешь его точное отношение к тебе, что делать? — девушка явно удивилась, что он спросил ее о чем-то. Нет, она конечно, понимала, что этот мальчик не такой и не будет над ней шутить. — Просто спросить напрямую… больше ходов нет, — ответила она и в знак поддержки, положила свою руку на плечо, тот только улыбнулся и засмеялся. Также братья ходят на могилу к отцу. Печаль, конечно, берет вверх, но позже, они все улыбаются, потому что отец не хотел бы, чтобы каждый раз когда они приходили, видел их печальные лица.

***

Погода стала совсем холодной и теперь на улицу выйти было трудно, но наших героев это нисколечко не волновало. Они оделись по-теплее и сейчас готовы играть в баскетбол на улице. Через их улицу, на другой стороне за домом есть спортивная площадка. Там часто играют Лео и Донни. Лидеру всегда приносит удовольствие, когда соперники только и открывают рот и кричат, что это нечестно. Но никто не виноват, что Ди такой высокий. Хе-хе. Придя на место, они немного размялись и сейчас пришли парни с того дома. Они выглядели как хулиганы в подворотне, всегда пытались нарушить правила и еще у них один заскок. — Это наша площадка! Валите отсюда, чужаки! — крикнул довольно басистый голос братьям, которые только обреченно вздохнули и положили руку себе на лицо, тем самым говоря: «Дебилы не иначе». Они ухмылялись и пытались казаться выше, чтобы запугать, но наши братья слишком много преодолели, чтобы какая-то шпана их возраста указывали что делать. Ди подошел к лидеру их комнаты вплотную и устремил взгляд вниз, тот же поднял глаза наверх и тут же проглотил ком в горле. Страшные, красные и довольно безумные глаза смотрели на него, а хитрая улыбка только нагоняла страху. — Простите, но мы не уйдем… — сказал лидер и все тут преобразились. У Леона тоже появилась улыбка, но более страшная, Раф плюнул в их сторону и скрестил руки на груди, а Майк только поднял взгляд как появилась сумасшедшая как в тот раз улыбка Джокера, зрачки стали белыми, а глаза синими. — Если откажетесь с нами играть, мы убьем вас… хе-хе, — захихикал Майкл и убрал руки за спину, а потом через мгновение в сторону тех парней полетел оранжевый мяч, который поймал темноволосый панк. Они разделились на команды и встали на свои места. Когда началась игра, то лидер противником пошел в наступление, по пути ведя мяч рукой, но тут ему перегородил путь Раф, усмехаясь и выбивая мяч, потом он легким движением увернулся от попытки забрать мяч и бросил в кольцо. Попал! Братья только подавали друг другу пять и вновь принимались за игру. Дальше очередь была братьев, Донни вел мяч и остановившись у линии, бросил мяч. Те даже не успели что-либо предпринять и вновь крики о том, что это не честно. Так прошел час игры. Была ничья, но соперники явно превосходили в скорости именно в баскетболе. Они меняли тактику каждый раз, а наши просто смотрели кто свободен тому и кидали. Это все-таки игра, а не соревнование. Тогда вел худой русоволосый, он ловко обходил Лео и Рафа, но против Донни ни за что. У него был хорошо нацелен взгляд, поэтому победить снова не составило труда. Время все шло, очки все прибавлялись и вот соперники пошли в отрыв. Теперь они играли во всю силу, во всю мощь, что даже умнику не удавалось поспевать. Лидер команды соперников перегородил путь Рафу, вместе с ним встал еще игрок и теперь они вдвоем пытались отобрать мяч у темперамента. Раз — не получилось. Два- почти! Морган хорошо уворачивался, но давление было сильно и тут он остановился и посмотрел сквозь на старших, которые только улыбнулись и кивнули спокойно стоя на своих местах. — Парни, а вы уверенны, что должны блокировать меня? — этот вопрос только застал тех двоих в расплох и они переглянувшись еще больше усилили натиск. — А кого еще-то? Длинного или зануду-лидера? Аха-ахах-хаха… — но Раф знал о чем говорил и поэтому в следующий момент только пропустил мяч через свои ноги назад, и тут же мяч был схвачен рукой. Майк подоспел вовремя и словно ураган пронесся мимо всех, а потом высоко подпрыгнув, забил мяч в кольцо, за что они получили очко. Теперь они проанализировали схему расстановки противника. Трое отвлекали и делали так, чтобы они забыли о четвертом игроке. И в самый нужный момент, когда они прижали кого-то, он выскочил и забил. Теперь, братья более не напрягались, потому как только они успевали передать мяч младшему, тот очень быстро подрывался с места, обходил все блоки и защиту и забивал. Противники все устали и были вымотаны, а веснушчатый был как огручик и широко улыбнувшись, начал прыгать, кричать и хвастаться. Страшие только его хвалили и трепали по голове. — А ты быстрый, конопатый, — сказал тот самый худой. Майки посмотрел на них и сжав руку в кулак только легонько ударил того в плечо. — Надеюсь сыграем еще? — все повставали и подойдя ближе только кивнули. Потом все они разошлись по разные стороны, а ребята в честь победы и небольшое тренировки мышц, пошли в пиццерию, где Майки наелся до отвала и Донни пришлось его тащить до дома. Потом его положили на диван и они рассевшись вокруг начали болтать не о чем. Смеялись, шутили и просто проводили свой семейный вечер. Неожиданно Лео встал и всем понадавал подзатыльников, а потом включил зануду-лидера, от которого Рафу стало плохо и он закатил глаза, понимая, что сейчас будет. — Завтра возобновляем тренировки! И не отлынивать! Завтра подъем в шесть и не опаздывать! Я не шучу! — и ушел в ванную. Троица только изумилась, а потом переглянувшись неловко захихикала. Вернулся прежний Леон готовый к бою. Донни с Рафом ушли к себе, темперамент начал жаловаться, а Донни только хлопал брата по плечу. Майки немного послушал разговоры и усмехнувшись встал и пошел к себе. Ведь завтра рано вставать, а еще надо успеть сделать завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.