ID работы: 6850857

Теплая летняя любовь

Гет
G
Завершён
4
автор
minkemint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и на всю жизнь

Настройки текста
Лето. Влюбленная пара мчится по скошенной траве к их любимому месту. На невысоком холме эти двое почти каждый день встречались и проводили лучшие часы своей жизни. Недалеко от холма росла яблоня, под которой Алина с Димой прятались от жгучего солнца. Как только начинало темнеть, они выходили из-под дерева и любовались закатом этой величественной звезды. Длинные черные волосы Алины пышно развивались на прохладном ветерке, а её голубые, как будто магические, глаза так и шептали Диме: «Подойди ближе, но попробуй не застрять в этой волшебной ловушке». После заката двое влюбленных ложились на мягкую траву и Дима показывал Алине разные созвездия: — Смотри, вон то скопление звёзд называется Орионом, - протяжно сказал парень. Ночное небо — так много можно сказать про это чудо: неразгаданность, необъятность... Всё неизвестное кажется для людей чудом, а всё, что было вокруг Алины и Димы, само по себе заставляло их влюбиться ещё больше, потому что, что может быть лучше, чем проводить волшебные дни с любимым человеком. Так казалось и им, они настолько сильно восхищались друг другом, что не заметили как наступило утро. Но это не мешало им осознать всю ценность и удивительность жизни. Всё было в движении: травинки медленно качались на ветру, как когда-то огромный корабль мужественных и смелых моряков. С яблони иногда падали яблоки, как будто хищный орёл спускается за беззащитной мышью, а парашютики одуванчика поднимались высоко в небо, как души солдат, что отдали свою жизнь за родную землю. Паре влюбленных вся эта красота казалась такой родной, но далёкой. Повеял холодный ветер, он заставил Алину и Диму хоть на секунду отвлечься. Они поднялись, взявшись за руки, подошли к краю холма и промолвили как заколдованные: «Я всегда буду с тобой!» Так, держась за руки, они простояли несколько минут. Начало печь солнце, Дима аккуратно взял Алину на руки и понёс под высокую яблоню, положив её возле дерева. А сам присел рядом и поцеловал. Их губы слились в нежном поцелуе, Дима медленно гладил Алину по голове, а она искренне любящими глазами как будто топила его сердце. Ощущения незабываемые, открытое доверие и всесильная любовь, их души, казалось, стали одним целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.