ID работы: 6851100

Закаляя сталь

Джен
NC-17
Заморожен
341
автор
Размер:
185 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 192 Отзывы 143 В сборник Скачать

Когда алая луна засияет в небе — все демоны будут на цепи.

Настройки текста
      Проливной дождь, накрывший площадь Амэкагуре и его окрестностей, безостановочно шёл из свинцовых туч больше одной недели. Вечерние облака были столь плотны, что не сеяли ни частицы надежды на крохотный луч малинового заката. Селение, что было частично разрушено более месяца назад в ходе битвы между лидером Акацуки и двумя легендарными санинами, было восстановлено. Разрушенные здания были довольно быстро отремонтированы с помощью жителей и нанятых людей из соседних стран. Деревня Скрытого Дождя оставалась ровно такой, какой и была раньше —холодной и тёмной, со сырой землей и людьми, фанатично верующих в таинственного Бога, что однажды изменит мир в лучшую сторону.       Амэкаге не сводила пристальных глаз с хмурых облаков. Она чувствует где-то в глубине неба источник знакомой чакры. Проливной дождь не был большой помехой для её взгляда, источающий холодное спокойствие и полное отсутствие какого-либо напряжения. Конан вглядывается в дальний участок небес и замечает огромную каменную глыбу, падающую прямо на башню-резиденцию Амэкаге. Девушка аккуратно отходит в сторону от траектории движения и не спускает глаз с неба.       Не долетая до башни, коричневая каменная глыба разрывается на части и на сырую крышу резиденции приземляется Пейн, выживший в финальной атаке Жабьего Санина. Яхико размял плечи и устало вздохнул. Бой выдался очень затратным для него, он раскрыл малую часть целей организации посторонним людям и был отправлен за пределы Земли. Стоит ли считать этот бой проигранным? Яхико раздирали мысли сомнения. Проливной дождь беспощадно барабанил по обнаженному телу лидера Акацуки. Форма истинной мощи Риненгана исчезла, оставив Пейна тем, кем он изначально являлся. Конан осторожно подкрадывается сзади и тепло обнимает Яхико за плечи, прижимаясь грудью к спине. — Ты серьёзно напугал меня, — тихо произносит Конан и её тонкий голос поглощает яростный ливень, но Яхико ясно слышит. — Эта сила, она погубит тебя. — Ничто не сломит мою волю, Конан, — негромким тоном отвечает Яхико, заставляя девушку заметаться на месте от такой короткой фразы. Пейн почувствовал еле заметную дрожь её тела и крепко сжал горячие ладони Конан. — Ты не должна волноваться. Никогда.       Яхико осторожно выходит из объятий девушки и направляется в сторону выхода из крыши. Конан следует за ним следом, держась на коротком расстоянии. Через несколько минут они оказываются в главной резиденции Амэкаге, где более месяца назад проходила та самая битва. Яхико снимает чёрный плащ с красными облаками и, быстро надев его, усаживается на уже каменный трон. Пейн аккуратно поднял левой рукой белое кольцо с круглым фиолетовым рисунком и неспеша одел его на большой палец правой руки. Конан смотрит в сторону высокого каменного трона так, как будто бы сквозь него. — Еще несколько шагов до нашего могущества... Ты веришь в это, Конан? Неописуемая власть над миром только усилием воли.       Амэкаге молчит, не найдя слов для ответа на вопрос в её сторону. Пейн взмахивает рукой, словно подзывая кого-то к себе. Длинные баррикады облаков бесследно исчезают, приоткрыв чистое вечернее небо. Конан невольно вздрагивает, когда он применяет эту необузданную силу, позволяющую изменять природу мира. Никто и ни за что в данный момент не смог бы противостоять лидеру Акацуки, что мог уничтожить любую страну, придя должное время.       Конан направляется к трону, обходит его и садится на колени Яхико. Она вглядывается в карие глаза, в которых без труда читается нескрываемая жажда власти и безграничной силы. Когда-то они были наполнены искренностью и столь теплой надеждой на будущее. Яхико был невероятно силен и способен противостоять сразу пятим Каге, но он говорил, что этого мало. Он жаждал ещё большей силы и власти над миром, с каждым разом всё больше и больше удивляя девушку.       Пейн задрал подол бело-голубой юкаты, обнажив ноги девушки, аккуратно прочесал ладонями по стройнам бёдрам и развязал тугой пояс бледно-серого цвета. Кимоно неспеша раскрылось, а вскоре бесшумно упало на холодный пол. Конан отводит взгляд в сторону. Пусть они и близки большое количество времени, но чувство стыда посещает её ровно в тот момент, когда она оказывается обнаженной перед ним. Яхико проводит языком по огромной груди, играется, словно ребёнок, с голубыми волосами, а затем крепко сжимает упругие ягодицы. С уст Амэкаге вырывается сначала тихий, а затем громкий стон. — Ты так горяча в каждом участке тела... — тихо произносит Пейн и прикладывается губами к нежной шеи девушки. — Тебе было одиноко без меня?       Амэкаге желает что-то ответить, но в этот момент Яхико подлавливает её и жарко целует, запуская язык в глубину рта. Пейн ощущает, что нижняя часть плаща стала очень мокрой и ухмыляется, не разрывая контакта. Конан крепко обнимает парня и обвивает его тело скрещенными ногами, не отрываясь от губ. Пейн приподнимается и скидывает верхнюю часть плаща, а Амэкаге ступнями отправляет плащ на пол. Яхико поворачивается лицом к трону и сажает на твердое сиденье Конан, ловко забрасывает длинные ноги на плечи и резко входит в неё. — А-а-а-х-х! — пронзительно кричит девушка, но её губы вновь были прикрыты другими. Толчок за толчком и Конан начинает расплываться в сладком вкусе экстаза, расслабляющий тело еще больше. Девушка крепко держится за спину, но удержаться не получается. Пейн ловко переходит с губ к груди и покусывает твердый сосок розового оттенка. Конан продолжает стонать и извиваться на холодном каменном троне, не находя удобного места. — Моя любовь к тебе будет сильнее любой жажды силы... — прошептал Яхико и жарко впился в шею Конан. — Когда алая луна засияет в небе — все демоны будут на цепи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.