ID работы: 6851100

Закаляя сталь

Джен
NC-17
Заморожен
341
автор
Размер:
185 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 192 Отзывы 143 В сборник Скачать

Послание с Жабьей Горы/Отбрось надежду, стоя на пути у бессмертных.

Настройки текста

Послание с Жабьей Горы

      Неуверенной хваткой Хината обхватила мундштук и сделала короткую затяжку. Жидкость в колбе забурлила, отчего девушка с волнением на лице посмотрела в сторону нижней части кальяна. Наруто тёпло улыбнулся от такой реакции Хинаты. Она забавляла его своей скромностью и нерешительностью. Отпустив мундштук, девушка выпустила плотное облако серого дыма с нежным фруктовым ароматом. — Я чувствую, как мне заметно полегчало. А это разве не вредно? — пробормотала Хината и удобнее расположилась в мягком сиденье. — "Если кто-то из клана увидит меня в таком заведении, то у меня будут проблемы!" — Только не злоупотреблять этим, — пожал плечами Наруто. — Везде существует допустимая мера, но ты не беспокойся.       Их лёгкое общение прервало чьё-то присутствие позади. Тот, кто находился за спиной наёмника, видимо не желал быть скрытым, но в то же время чувствовался источник чакры, подозрительно знакомой. Хината не оставалась спокойной и была готова активировать Бьякуган в любой момент. — Кхе-кхем.       Наигранный кашель заставил Наруто оглянуться через плечо и увидеть серьёзного Фукасаку, который находился чуть ли не под креслом. С удивлённым лицом наёмник решил хоть что-то произнести: — Кто вы такой? — со смятием в глазах произнес Наруто, хотя прекрасно знал, кто находится возле него, но не знал с какой целью пожаловал гость. Но это был лишь вопрос времени. — Ты должно быть Наруто-кун? — неторопливо протянул Фукасаку, изучая прищуренным взглядом Адама. Он внимательно вглядывался в глаза, изучал каждый участок лица, а затем повернул голову в сторону изумлённой Хинаты. — Наруто-кун, Гамамару-сама, самый мудрый представитель Мьёбоку, вызывает тебя на личную аудиенцию. Только ты.       Наруто прикрыл глаза рукой и устало вздохнул. Опять похожая ситуация. Снова он кому-то нужен в такой неподходящий момент. Сколько же можно? Молча привстав с кресла, наёмник оставил на столе некрупную купюру и уверенной походкой зашагал к выходу из летней террасы кафе. — Как-нибудь посидим в другой раз, Хината? — спросил Наруто, обернувшись через плечо и улыбнувшись белоснежной улыбкой.       Хьюга неуверенно кивнула головой, заливаясь ярким румянцем, что сильно контрастил с её светлой кожей. Фукасаку кивнул головой и ловким прыжком запрыгнул на широкое плечо наёмника. Человек и жаба пропали в большом облаке белого дыма.

***

      Джирая осторожно опустился в воду горячего источника. Хотя его раны, полученные в ходе тяжелейшего боя, зажили, неприятная боль распространялась по телу от головы до ног при длительных движениях. Он потратил слишком много сил и чуть было не потерпел поражение. Жабий Отшельник даже и не думал о том, что произошло бы, если сражение закончилось иначе. Цунаде, восстанавливающая его больше месяца, отправилась из Жабьей Горы в неизвестную сторону, но что-то санину подсказывало, что встретит её довольно скоро. Принцесса Слизней не вышла сухой из воды, но колоссальные способности к регенерации и богатый медицинский опыт положительно сказались, позволив быстро прийти в норму. Именно она поведала Хокаге об итогах их миссии, загадочной силе лидера Акацуки и бегстве из Деревни Скрытого Дождя. Минато, узнав, что два легендарных санина, находятся в полумёртвом состоянии, собирался принимать решительные меры, но Джирая убедил его подождать, восстановить силы. Тем более Хокаге был занят поиском клинка Мурамасы в архипелаге Шторма. Работать на два фронта было сейчас невыгодно всем. — Сколько же проблем вышло. Минато, наверное, там в бешенстве, — пробормотал Джирая и покачал головой. — И почему он так серьёзно озабочен поиском клинка Мурамасы?       Да, Джирая ясно понимал, что это ценная реликвия Деревни Скрытого Листа, но упрямость Минато переходила все границы. Насколько он помнил, клинок был больше произведением оружейного искусство, чем боевым оружием, но по витавшим слухам, все работы Мурамасы были прокляты им же. — Древний кузнец, живший больше тысячи лет назад. Он был первым обладателем этого клинка и, по легенде, смог уничтожить любую армию противника. Небывалая мощь, идущая бок о бок со страхом и смертью, но это только легенда. В скором времени надо бы самому отправиться на поиски клинка. Черт, я слишком много думаю об этом, — произнёс под нос Джирая и нырнул под воду.       Когда санин погружался глубже, то перестал думать обо всём на свете. Напряженная атмосфера реальности отступала назад при появившейся безмятежности, стремительно накрывшую неглубокий горячий источник, расположившийся в самом сердце леса Мьёбоку. Окруженный старыми валунами, поросшим тусклым зелёным мхом, это место было идеальным для одиноких размышлений. Джирая всплыл на другой стороне источника, подтянулся к плоским камням и облокотился об них. — Если Яхико жив, то обязательно придётся созывать совет Каге. Акацуки — угроза мирового масштаба, — вслух произнёс Джирая. — Что же произошло с ними после того, как я покинул их? Неужели Нагато погиб, как поведал мне Яхико? Очень много мороки.       Джирая даже и не мог предположить, что цепочка произошедших событий станет настолько непредсказуемой. Изменилась бы эта реальность, если он оказался не в том месте и не в то время ровно в тот самый момент? Жабий Отшельник погрузился в глубокие размышления. — Эй, Джирая! — неподалеку послышался крик Фукасаку, отчего санин скривился в лице. — Ну только же нормально устроился, — пробубнил под нос Джирая и попытался спрятаться под водой.       На высокое каменное ограждение горячего источника запрыгнул довольно недовольный Фукасаку. Жаба недоверчиво взглянуло на воду и нахмурилась. — Не веди себя как ребёнок! — громким тоном произнёс Фукасаку. — Мы пришли уже давно, а ты до сих пор не вышел из этого источника!       Конечно же Джирая не располагал способностью слышать под водой, но вскоре поняв, что Фукасаку не собирается просто так уходить из его пристанища, решил поскорее подняться со дна. Когда санин выплыл, то получил по голове сильный удар бамбуковой палкой, отчего Джирая снова отправился на дно. — В следующий раз я ударю ещё сильнее! — грозно прокричал Фукасаку, покачав палкой . — Мы ждём тебя больше часа, а ты здесь греешь свою задницу!       Джирая вновь всплыл, но ему тут же пришлось отойти в сторону от новой атаки Фукасаку. Жаба атаковала его с настоящей яростью, отчего санин был в панике. До конца не восстановшийся, с подорванной системой циркуляции чакры, было без шансов сопротивляться одному из сильнейших мудрецов Мьёбоку. Спустя несколько секунд до ума Джираии дошёл смысл второй части речи жабы. — Стой-стой! — запростевал руками санин. — А кто это "мы"? Кто-то ждёт меня, помимо тебя?       Фукасаку ничего не ответил, показав обломком бамбука в сторону леса, где чутко слышались чьи-то шаги. Джирая сосредоточено посмотрел туда и просканировал местность. Чей-то очаг чакры. Не слишком большой, но и не маленький, где-то на уровне среднего чуунина. Казалось бы, что поводов для беспокойства просто нет, но санин был неспокоен. Он припоминал эту чакру, но не мог до конца сказать самому себе — кто же это такой? Тёмные ветви дикорастущего кустарника отошли в сторону. Джирая вытаращил глаза и удивлённо открыл рот. — Ты же... — изумлённо проговорил санин, тыча пальцем в сторону гостя. — Что ты здесь делаешь?!

Отбрось надежду, стоя на пути у бессмертных

      Сероватая пелена облаков медленно пожирала ночной горизонт, постепенно плотно обволакивая безмятежное небо. Лунный свет, падающий на бескрайнюю зелёную равнину, не переставал освещать и обширную часть лесной чащи. Хлынувший крепкий порыв ветра резко закочал ветви старого лиственного дерева, от чего оттуда донёсся чей-то очень недовольный голос: — Да ебал я твои рты, Какузу! Какого хуя тебя погнало именно в эти ебеня?! Даже хуй уснёшь!       С ветви дерева спрыгнул высокий молодой парень в длинном чёрном плаще с россыпью красных облаков на материале ткани. Недовольно вытащив из зализанных пепельных волос куски листьев и остатков птичьего гнезда, член преступной организации, с отвращением отбросил в сторону мусор и, обойдя ствол широкого дерева, подошёл к человеческой фигуре в таком плаще, но с глубоким капюшоном. По всей видимости напарник недовольного блондина вырисовывал карандашом на бумажном планшете таблицы и списки, и поэтому не был готов к долгому общению. — Её группа пойдёт именно этой дорогой, Хидан, и поэтому заткни свою пасть и жди в засаде, — одновременно тихо и грубо произнёс Какузу, отчего его напарник вытащил за ветвью дерева огромную металлическую косу тёмно-серого оттенка с тремя красными лезвиями на одной стороне.       Парень расположил оружие именной таким образом, что голова Какузу была зажата между острой и тупой частью оружия. Многоликий Демон был словно под обратной гильотиной. — Я отрублю твою пустую башку, если ты не уберёшь свою газонокосилку, — спокойным, но тоном, не терпящим возражений, произносит Какузу, не отрываясь от своей рутины. — Это прямой приказ лидера — если мы замечаем кого-либо из списка, то бросаем все дела и переключаемся на данное задание, по мере необходимости и возможности.       Шум из лесной чащи заставил двух опасных нукенинов отвлечься от разговора. Хидан быстро перехватил косу и приготовился к бою. Какузу неспеша поднялся на ноги и стал прислушиваться к любому шороху. — Эти выблядки всё-таки ощутили наши неебические запасы чакры, что сразу сбавили темп, — усмехнулся Хидан и провёл языком по лезвию, предвкушая скорую битву. — Очкуют.       Какузу согласился, но ничего не решил говорить вслух. Контролировать огромные запасы чакры было довольно трудно, не заводя речи о том, чтобы скрыть их от противника. Многоликий Демон прикрыл глаза и просканировал местность леса. Пять очагов чакры уровня посредственного джонина и один источник, у которого запасы больше, чем у остальных вместе взятых. Сомнений не остаётся. Эта их цель. Какузу сложил несколько печатей и ударил ладонью по земле — Стихия Земли: Техника Грязной Крепости!       Периметр леса, поляны и небольшой реки огородила поднявшееся из земли тёмная стена из смеси влажного песка и твёрдого грунта. Хидан рванул с места в сторону деревьев, без каких-либо криков. Стратегия битвы была проста — без каких-либо слов и криков нейтрализовать, а затем захватить цель, чтобы не допустить форс-мажора. Прогремевший взрыв в грунтовой стене смог пробить её и Какузу сжал кулаки. Он допустил просчёт, но придётся исправить ситуацию как можно скорее. — Хидан, они разделились, — оповестил Какузу напарника. — Да ясен хуй! — громко ответил напарник.       Двое рослых шиноби в серых плащах и белых масках Анбу, нанесли синхронные удары катанами по Хидану сверху, но тот успел присесть и смог быстро проскочить в глубину леса. Какузу стремительно разорвал дистанцию и нанёс тяжёлый удар рукой в грудь одного из шиноби. — Стихия Земли: Техника Каменного Кулака!       Из-за высокой скорости член отряда Анбу не смог заметить, как рука нукенина покрылась коричневым наростом твёрдого камня. Шиноби отлетел в реку и поднял большое количество брызг. Второй противник пропустил по катане чакру стихии молнии и вонзил острие клинка в землю. Разряд электричества достиг ног Какузу и смог парализовать его на некоторое время.       Многоликий Демон не показал замешательства, не склонил головы и не искривил осанку, поэтому член Анбу решил, что нападать сейчас не самый лучший момент, сделав выбор в пользу отступления к лесу. Какузу быстро восстановился и столь же резко отправился в атаку. Неожиданно кто-то схватил нукенина за ногу, но не мог повалить на землю. Пропущенная по руке чакра молнии вновь парализовало тело Какузу, но гораздо сильнее. — "Хватит сдерживаться. Нужно быстрее кончать бой!"       В этот раз Многоликий Демон притворился сломленным, позволив другого шиноби перейди к ближнему бою. Член Анбу, только приблизившись к нукенину, резко остановился и бросил в сторону Какузу шесть сюрикенов с горящими взрывными печатями. Рука, что держалась ногу из земли, распалась грызью.       Прогремела мощная серия взрывов, от которой проснулись спящие птицы и жители леса. Двое Анбу успели убраться от эпицентра раньше, чем сработали печати. Они не спешили двигаться к товарищам, решив проверить — жив ли противник или нет? Завеса чёрного дыма быстро расстворилась и шиноби были удивлены увиденному.       Посреди равнины, почерневшей от сажи и копоти, стоял высокий мускулистый мужчина в рванном чёрном плаще. Его голову скрывал серый капюшон, вшитый в синий жилет, и плотная тёмная маска. Взгляд зелёных глаз смотрели больше в сторону разрушенной стены, чем на самих членов Анбу. — Перечёркнутый протектор водопада, — вслух произнёс один из шиноби. — Ты же "Многоликий Демон" Какузу. Не знаю, с какой целью ты нападаешь, но тебя нужно ликвидировать любой ценой.       Какузу сложил ручную печать тигра и шиноби замерли в ожидании. — Стихия Земли: Великий Разлом!       Многоликий Демон быстро ударил кулаком по земле. Почва под ногами членов Анбу разошлась по сторонам, отчего они начали падать в глубокую пропасть, но вовремя сообразили, использовав технику замены, заменив себя с валунами в лесу. Ровно в этот самым момент, когда шиноби мелькнули у деревьев, Какузу появился возле них, неожиданно выбравшись из-под земли.       Одним быстрым ударом руки нукенин пробил насквозь грудь бойцу Анбу, а второй попробовал нанести удар сзади клинком, пропитанным чакрой молнии, но нежданный поток воздуха со спины разорвал голову шиноби на кусочки. Остатки плаща небрежно оторвались, упав неровными частями на землю. — От вас столько проблем, шиноби Облака, — хмуро пробурчал Какузу и вытащил окровавленную руку из груди.       Шиноби рухнул на землю и его маска сорвалась с лица. Когда Многоликий Демон направился в сторону лесной чащи, то, ещё живой боец Анбу, увидел четыре белые маски разной формы, вшитые в широкую спину нукенина...

***

      В другой части леса Хидан продолжал преследование остальной части группы, вырезая косой препятствия в виде деревьев, растений и крепких валунов. Он догонял беглецов и через некоторое время был готов встретиться с ними лицом к лицу. Проблеск сюрикенов не остался незамеченным для зорких глаз Хидана, который просто напросто отбил залп снарядов своей косой, но поздно углядел металличекую леску, которая резко натянулась и очень быстро сковала движение. Нукенину пришлось остановиться. Перед ним приземлилось несколько неизвестных ему фигур. Три члена Анбу в серых одеждах, к которым тянулись основы металлической лески, и одна смазливая девушка-блондинка в высоких чёрных сандалиях с щитками, тугих тёмно-синих брюках, обтянувшие длинные стройные ноги и тонкий сероватый лонгслив. Хидан прищурился в её сторону, скользнув взглядом по протектору Облака и глазам шоколадного оттенка. — Точно ты, — пробурчал под нос нукенин. — "Где этот уёбок? Почему так долго возиться с этими выблядками?!"       Девушка сделала шаг вперёд, качнув длинной светлой косой, нахмурила тонкие брови и поджала накрашенные губы. Хидан был готов высказать все, что думает о ней, но приказ лидера был молчать о целях задания любой ценой. Нукенин попробовал двинуться, но острые металлические нити разорвали верхнюю часть воротника, приоктрыв перечёркнутый протектор одной деревни, о которой мало кто знал. — Отступник? Я не знаю, что это за деревня. Они устроили засаду, а значит наш секретный путь кто-то выдал, — проговорил один из группы членов Анбу. — Югито, не стоит подходить к нему. — Говори, с какой целью ты и твой напарник напали на нас? — произнесла девушка строгим тоном. — Да вас это не должно ебать, бля! — не самым деликатным тоном ответил Хидан. — Дохуя чего хотите знать, охуевшие мрази!       Руку девушки объяло яркое пламя, переливающаяся смесью чёрных и синих цветов. Обхватив огненной ладонью леску, большое количество мощной чакры направилось к Хидану. — "Бля, Какузу, да пошёл ты нахуй, мразота ебаная! Сам побудь уже терпилой, сука!"       Резким движением руки, нукенин перерубил косой натянутые лески, при этом отделавшись разорванным плащом, изрезанным плечом, шеей и грудью. Откинув в сторону окровавленные лохмотья, Хидан быстрым движением направился в атаку, разрубив катану одного шиноби. — Снизу кто-то приближается, в рассыпную! — громко прокричала девушка и запрыгнула на дерево ловким прыжком, схожим с кошачьим.       Какузу не успел схватить её за ногу и был вынужден показаться. Хидан ударил ладонью по окровавленному лбу. — Диверсант ты хуев, бля! Если они не ощущают тебя, то это не значит, что не слышат! — с сатирой в голосе произнёс Хидан. — Нахуй было из меня терпилу делать?! Я бы всех их порешал нахуй, но твои ебланые планы испортили мне всю малину! — Заткни свою пасть, или я зашью тебе рот. Не удивлюсь, если ты и цели разболтаешь, — мрачно прорычал Какузу и стал складывать печати. — Стихия Земли: Техника Земляных Копий! Руки Какузу почернели и на вид стали объемнее. Югито напряглась и была готова ринуться в атаку. Трое Анбу неожиданно загородили её, что не совсем понравилось девушке. Какузу и Хидан сорвались с места, намереваясь взять шиноби Облака в клещи. Югито бросила в одного из противников горстью сюрикенов. Хидан уклонился от атаки, поднырнув под траекторию полёта орудий. Какузу попытался обездвижить один из шиноби, но потерпел быстрое поражение — Многоликий Демон одним резким ударом раздробил череп бойцу Анбу. — Ты заплатишь за это! — прорычала Югито и её тело стала стремительно покрывать красная чакра жидкой формы.       Двое оставшихся членов Анбу напряглись. Один из нукенинов слишком быстро расправился с их товарищем, который и по силе, и по опыту не отступал от них. Хидан бросил косу в сторону Югито, но та мгновенным движением не только уклонилась, но и впечатала члена Акацуки к стволу старого дерева ударом ноги. Тем временем предплечье Какузу отделилось от тела и, контролируемая большим количеством чёрных нитей, устремилась к летевшей косе. Резко потянув оружие на себя, Многоликий Демон смог зацепить двух противников, нанеся им лёгкие раны.       Югито нанесла мощный удар кулаком в челюсть Хидана, чуть не раздробив её на части. Нукенин предпринял попытку увернуться, но резвый удар ногой заставил его тело пробить насквозь ствол дерева.       Какузу решил продолжать бой, используя косу Хидана. Заблокировав оружием напарника выпад с катаной одного из члена Анбу, Многоликий Демон заметил, как сзади к нему подбирается второй противник и использовал технику молний, вышедшую из спины мощным разрядом. Враг оказался крепче и смог продолжить атаку, но пробить крепкую кожу Какузу он не смог. Многоликий Демон даже был мимолётно рад, что противник не использовал чакру молнии. Внезапно Какузу отбросил оружие в сторону Хидана, который неожиданно появился неподалеку от напарника. Нукенин перехватил косу и приземлился на землю. Слизав капли кровь на лезвиях, Хидан усмехнулся. — Ваш смертный час близок, покайтесь в грехах, ибо Джашин-сама немилостен, — тоном религиозного фанатика протянул нукенин.       Хидан выплюнул большое количество алой крови на землю, очертил ногой круг, а затем и треугольник, вписанный в окружность. Кожа нукенина стремительно почернела и появился странный белый узор, схожий с костями. — Кайтесь в грехах, кайтесь! Он пришёл за вашими душами! — неустанно кричал Хидан на весь лес.       Один из членов Анбу, посчитавший открытость нукенина лучшим моментов для атаки, нанёс катаной рубящий удар по горлу противника. Партнёр шиноби, наступавший позади, внезапно схватился за окровавленную шею, а затем рухнул на землю, выронив оружие из руки. Хидан резко вогнал кунай в своё сердце до самой рукоятки. — Отбрось надежду, стоя на пути у бессмертных. __________________________________________________________________ Черный Журнал бара: Категория: нукенины Ранг: S Имя: Хидан, "Безумный Фанатик", "Бессмертный". Пол: мужской Классификация: нукенин Деревни Скрытых Источников. Краткая биография: Один из безумных фанатиков культа Джашина. По слухам сейчас состоит в одной преступной организации. В какой именно — неизвестно. Некоторые шиноби утверждают, что убить его — очень трудная задача, в виду того, что даже отрубив ему голову — он может жить. Рост: около 180-185. Вес: приблизительно 80-90 кг. Возраст: около 20 лет. Характер: Груб и не слишком толерантен, но иногда может стать хладнокровным и собранным. Особенности: хорошая физическая форма, специалист ближнего боя, возможность игнорировать тяжелые раны. Мотивы и цели: неизвестно, что взбредёт в его голову
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.