ID работы: 6851100

Закаляя сталь

Джен
NC-17
Заморожен
341
автор
Размер:
185 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 192 Отзывы 143 В сборник Скачать

По истоптанной тропе. Страна Волн. Дубль три.

Настройки текста
      Наруто неспеша поднялся с кровати, медленными шагами потянувшись к входной двери. Если бы он даже и не обладал таким сильным потенциалом к ощущению чакры, шиноби услышал своим чутким слухом неровное дыхание, смешанное с усталостью и, как думал Адам, также и с волнением. Наруто осторожно отворил дверь и его квартиру чуть кто-то не ввалился всем весом. — Хината?! — громко удивился Наруто. — Но эта чакра же... "Когда он успел так быстро уйти?!"       Девушка была очень измотана и плохо держалась на ногах. На бледном лице виднелись свежие ссадины и царапины, а хрупкие ладони покрывали пятна синяков и опухолей ушибов. Наруто осторожно взял девушку на руки и положил на свою кровать. Почему Хината выглядела в таком состоянии? — Что с тобой случилось? — сразу же поинтересовался Адам. — Я... проиграла Ханаби поединок... и ушла... из дома... — выдавила из себя эти слова Хината и прикрыла глаза, погружаясь в сон.       Наруто пребывал в глубоком удивлении. Хината ушла из дома? Но что же там случилось? Постепенно шиноби начал вспоминать все события прошлой жизни, касательно именно Хьюги. Размытая картина происходящего становилась яснее с каждой секундой. Наруто вспомнил соперничество между двумя сёстрами, выбор отца Хиаши Хьюги в сторону младшей дочери в виду мощного потенциала. Так Хината проиграла бой и лишилась доверия своего родителя? Но если она ушла сама, тогда значит, что за ней... — Отпусти её, Намиказе, — угрожающим голосом произносит Нейджи, резко появившийся на пороге квартиры. — Это приказ, а не просьба.       Наруто взял с подоконника тонкий красный плед и укрыл им девушку. Не обращая абсолютно никакого внимания в сторону Нейджи, шиноби прикрыл окно и направился в сторону двери, попутно сняв с плеч плащ. Хьюга сосредоточенно всматривался в спокойное выражение лица Наруто. Нейджи сжал кулаки и активировал Бьякуган. Адам подошёл настолько близко, что между парнями оставалось расстояние в один метр. Напряжение в глазах Нейджи было сравнимо с электричеством. — Иди домой, — коротко бросил Наруто и закрыл дверь перед лицом Хьюги. — Сейчас не до тебя.       В один удар дверь разорвалась на мельчайшие кусочки и Наруто усмехнулся — зачинщик конфликта теперь будет не он. Нейджи собирался забежать в комнату квартиры, как Адам схватил его за горло и отбросил в сторону крыши соседнего дома широким замахом руки. Хьюга сгруппировался в полёте и приземлился на ноги. — Вот бы у клана Хьюга был бы такой же слух, как и зрение, — с хохотом проговорил Наруто. — Может быть, тогда ты... — Прекращайте этот балаган, генины, — на провод линии электропередачи, что соединял общежитие Наруто и соседний дом, где находился Нейджи, приземлился усталый Какаши. — Время позднее — люди спят. — Пускай этот человек починит и восстановит мою дверь, — Наруто кивком головы указал на пустой дверной проём. — И пусть не приближается больше, чем на сотню метров к этому дому. Тогда я не буду себя сдерживать, Какаши-сан.       На последних словах Наруто автоматически набрал большое количество природной чакры в себя и воздух буквально потяжелел. Провод электропередачи изогнулся и чуть было не порвался. Нейджи бросил в сторону парня злобный взгляд и быстро исчез в хлопке дыма. Какаши посмотрел в сторону Наруто и покачал головой. — "Прямо как Джирая-сама, но этот контроль природной чакры очень утончённый, хоть и у него самой чакры гораздо меньше, чем у меня," — подумал Хатаке о нынешней ситуации. — Йо, Наруто-кун, рад тебя видеть живым и здоровым! Поздравляю с первым званием! — улыбнулся Какаши, а затем продолжил более серьёзным тоном. — Хокаге сама поручил нам миссию. Но планы изменились — будем выступать сразу послезавтра утром, а завтра в двенадцать дня у нас общекомандное собрание.       Какаши достал из кармана маленький зелёный свиток и бросил его прямо в руки Наруто. Не успел парень что-то добавить, как вдруг его бывший сенсей исчез в клубе дыма. — Нет бы объяснить ещё что-нибудь, но нет же, надо свалить, — фыркнул Наруто и сразу же раскрыл свиток. Миссия в Стране Волн. Сопровождение группы архитектора. Есть риски нападения групп разбойников при прохождении границы между Огнём и Водой. Состав команды: Намиказе Мито, Учиха Саске, Харуно Сакура. Капитан команды — Хатаке Какаши, заместитель капитана — Намиказе Наруто. Архитектор со своей командой ждёт в рабочем общежитии номер 11. При всей ситуации можете обратиться к нему прямо сейчас для выяснения некоторых моментов. Ранг — С. Статус: несекретно. Миссия в Стране Воды. Поиск клинка Мурамасы. В виду недостаточного количества информации, формальным лидером назначается Хатаке Какаши, Намиказе Наруто будет выполнять роль навигатора по местам архипелага Шторма. Состав команды: Хатаке Какаши, Намиказе Наруто, Гекко Хаятэ, Маито Гай и Тензо, Сасори, Темари и Пакура. Шиноби Песка информированы о том, что задание носит только ранг — В, запрещается говорить и раскрывать истинную цель задания. Легенда — поиск нукенина Мизуки. Ранг — S. Статус: очень секретно. После прочтения уничтожить свиток.       Наруто раскрыл свиток дальше и он самозагорелся, быстро превратившись в горстку пепла, который улетел из рук порывом ветра. — Так значит я ещё помощник капитана, недурно. Отец не недооценивает меня. Но почему тогда Тазуна-сан или кто-то там ещё просят опять помощи? Не нравится мне это. Надо бы разобраться во всём. Наруто вернулся в квартиру и подошёл к шкафу, где на полке лежала коробка с рацией бара. В любой момент Адам мог связаться с ближайшей станцией в Стране Огня. Вопрос стоял в том — смогут ли услышать ли его и пройдет ли сигнал из линии обороны Конохи? Наруто достал крохотную чёрную рацию, что была точной копией Забузы. Шиноби вытянул антенну и тихо произнёс в микрофон: — Могучий стальной шторм. База в Стране Огня, приём.       Как оказалось, что сигнал был перебит радиостанцией Конохи, и поэтому Наруто не стал упрямиться и убрал рацию в карман. Оглядев то, что ему сегодня негде спать, да и то, что в квартире отсутствует дверь, шиноби устало вздохнул и начал скорее собирать вещи. Сегодня нужно будет переждать в другом месте. Быстро накидав все вещи в рюкзак и серую спортивную сумку, Наруто аккуратно взял Хинату на руки и выбрался на улицу. Адам огляделся по сторонам и обнаружил, что в нескольких метрах от него есть мотель. Лучше стоит подождать именно там. Держа девушку на руках и бегать по всему селению — довольно неразумная идея.

***

      Наруто аккуратно открыл массивную деревянную дверь номера класса люкс. Пускай комната не претендовала на самую лучшую, но отрицать то, что здесь было комфортно, было глупо. Высокие потолки, ажурные обои золотистого оттенка. Тёмный ламинат не был хорошо виден за плотным красным паласом, что покрывал всю площадь мотеля. Что удивило Наруто — в комнате была только одна двуспальная кровать, застеленная в красный постельных комплект. Времени на споры и поисков недостатков просто не было. Наруто аккуратно уложил Хинату на кровать, а сам вышел на балкон, откуда открывался вид на рабочее общежитие, где находился заказчик первой миссии. — Думаю, её никто не потревожит.       Наруто закрыл за собой дверь балкона, предварительно настроя механизм ручки так, что он замок закроется. Перепрыгнув через балкон, шиноби одним прыжком добрался до входа в общежитие, где стоял рядовой охранник в форме чуунина и тёмных солнцезащитных очках. — Миссия в Стране Волн, я к заказчику, — быстро проговорил Наруто, что даже охранник не успел ему ответить и был отстранён рукой к стене. В этот же самый момент высокая деревянная дверь открылась и в дверном проёме Наруто увидел знакомые лица. Подвыпившего Тазуну в той самой одежде, что Наруто купил ему при первой встрече. Рядом с ним стоял сонный Инари, одетый в серый спортивный костюм, который не сразу понял, кто стоит перед ними. — Какая встреча! — радостно прокричал Тазуна и крепко обнял опешившего Наруто. — А мы... Не говоря ничего, Адам прикрыл Тазуне рот и, а затем, быстро взяв деда и внука за руки, потянул их в неизвестную для них сторону. — Вот так встреча, — бодрым голосом протянул Наруто, беря в руки деревянные палочки. — Как же так вышло, что вам снова требуется помощь?       Тазуна аккуратно взял тарелку с горячим раменом со свининой и рисом, а потом отдал его Инари, а сам взял с рыбой. — Всё-таки Гато смог как-то каким-то образом выбраться из тюрьмы. Это слухи, но мне кажется, что в них есть истина, — оптимизм Тазуны резко поменялся в другую сторону. — И я думаю, что первым делом разрушит мост и посягнёт на мою жизнь. — Я в этом не согласен, — резко высказался Наруто. — Мне не знаком трибунал Страны Воды, но без материальных средств Гато для наёмников просто мусор. Инари поник и атмосфера в Ичираку внезапно упала до нижней точки. — Дедуль, расскажи ему, а то он, наверное, не знает, — осторожно произнёс Инари.       Тазуна достал из кармана аккуратно сложенный лист бумаги и развернул его лицом к Наруто. Это была розыскная чёрно-белая листовка с портретом шиноби. Адам был удивлён. Сильно удивлён. Не количеством семи нулей, а тем фактом, что на листовке было написано "Намиказе Наруто". — Откуда? — выдавил Адам, сжав листовку в единый комочек.       Жидкости в пиалах начали кипеть, а Тазуна, старик Теучи, Аяме и Инари чуть не потеряли сознание от перегрева температуры тела. Аура Наруто излучала огромное количество жара. Взяв в себя руки, шиноби поднялся и отошёл от забегаловки, раздумывая произошедшее. — "Как он узнал моё имя и фамилию? Меня не заботит тот факт, что за мою голову назначена награда в семьдесят миллионов, но каким боком ему известная эта информация, если это Гато?" — Нару... Адам-сан, вас ищут даже отделы отрядов Ойнинов, но это только по слухам, — аккуратно добавил Тазуна, но своим видом Наруто дал понять, что ему плевать, кто там его ищет и зачем. — Тазуна-сан, похоже, если Гато всерьез располагает такими средствами, то ранг миссии может вырасти до... A+, — напряжённо сказал Наруто. — Как минимум.       Тазуна от шока выронил палочки на землю. Его руки дрожали, как тонкие ветви на ветру. Старик медленно повернул голову в сторону мрачного Наруто и, сглотнув, испуганно проговорил: — Ранг А+? К-к-как минимум? Э-э-э-т-то так серьёзно?       Адам быстро покончил с раменом и убрал тарелку в сторону, поблагодарив старика Теучи. — Мне тяжело далось сражение с Забузой, Райгой и Хаку, а тут будут нукенины более жёсткого класса и навыков, так и ещё Гато сделает поправку на мои навыки и подобраться к нему будет ещё сложнее. Я ещё молчу про то, что, обладая такими деньгами, представляется возможным набрать в охрану нукенина или наёмника любого класса или попросить предоставить охранников шиноби из скрытых деревень, не раскрывая истинных мотивов, — кратко объяснил Наруто суть ситуации. — Отправляйтесь домой, а завтра мы встречаемся завтра в полдень на третьем тренировочном полигоне у канала. — Есть! — хором произнесли дед и внук.       Наруто не спешил пока возвращаться домой. Он захотел прогуляться по ночной деревни. Тазуна изрядно удивил его своей новостью, а значит, рассчитывать на благоприятный исход будет очень наивно. Теперь ему нужно было объяснить всю ситуацию Какаши. Что же скажет его сенсей на то, что четвёрку генинов и джонина ждут противники выше уровня Забузы? Какаши не обрадуется уж точно. В итоге всё может дойти до такого, что миссию просто могут отменить, но Адам не захочет отказаться от возможности помочь другу и допросить Гато, как он вообще узнал о личности бывшего наёмника?       Наруто погрузился в мысли так глубоко, что не заметил, как вышел на то место, куда вообще не собирался выходить. Он почувствовал атмосферу одиночества и вкус горечи, тем самым сразу же осмотрелся. Наруто находился на кладбище и стоял почти у самого главного каменного монумента в виде красного пламени. Шиноби пробежался взглядом по бесчисленным надписям погибших войнов и его глаза прицепились к одной строчке, что была незаметная среди множества других, но разум Адама прокрутил перед собой отрывки из старого мира. Наруто смотрел на имя Учихи Обито, что считался погибшим в минувшей войне. Шиноби услышал шорох позади и расслабился, почувствовав знакомую чакру. — Мои друзья... я прихожу сюда каждую ночь, когда нахожусь в деревни, — произнёс Какаши, подойдя к моменту и прислонив ладонь к холодному камню. Наруто вспомнил, что Обито считался погибшим и решил спросить у Какаши неясные моменты. — Обито Учиха не ваш друг? — поинтересовался Наруто, наблюдая за реакцией Какаши краем глаза. — Мой, — тихо произнёс Хатаке. — Но он погиб в ходе завала после техники шиноби Камня. — Возможно, что он ещё и жив, — добавил Наруто к мыслям Какаши, вызвав на его лице реакцию смущения и недопонимания. — Его голову кинул мне в лицо тот же шиноби, что и устроил завал, — тихо сказал Какаши. — Зрелище было не самым приятным.       Наруто округлил глаза и чуть было не уронил свою челюсть. Сейчас в голове у Адама творился полный кавардак. Тогда кто сейчас является настоящим лидером Акацуки? Какие у них теперь цели, если Обито мёртв?! Наруто прикрыл глаза и сосредоточился настолько, насколько смог. Ситуация стала настолько непредсказуемой, что что-то предсказать было довольно трудным. — Ладно, Наруто-кун, встретимся завтра, — проговорил Какаши и испарился в облаке дыма, оставив Наруто в смятении.       Шиноби сделал несколько шагов вперёд, чтобы наконец-то покинуть кладбище, как споткнулся об чье-то надгробие и упал лицом на другое. Наруто предпринял попытку подняться и тут упал лицом вниз, когда рассмотрел, чью же могилу он залил своей слюной. Он лежал лицом на могиле Узумаки Кушины. — А я ведь надеялся встретить тебя хоть тут, — грустно произнёс Наруто и всё-таки смог приподняться. Шиноби привёл в порядок надгробия и убрал после себя остатки грязи. — Надеюсь, у меня получится не допустить разрушить и этот мир, — тихо добавил Наруто и всё-таки удалился из кладбища.

***

      Наруто вернулся в отель и сразу же завалился спать, расположившись у самого края кровати, тем самым предоставив Хинате максимум свободного пространства. Сон у Адама прошёл легко и просто, но не смотря на появившуюся привычку вставать рано, он не смог заметить, как Хината покинула его, не потревожив чуткий слух. Наруто действительно удивился подобному проявлению ловкости. Ночуя в лесу, шиноби никогда не позволял хищникам нападать на него во время сна, но сейчас он просто взял и упустил девушку, которая спала у него под боком. — Теряю хватку, — произнёс под нос       Наруто и направился в ванную комнату. Открыв дверь, шиноби замер и тут попытался прикрыть её. В пенной ванне лежала Хината, которая по всей видимости уснула, принимая водные процедуры. Пены было настолько, что тело девушки было скрыто до уровня головы. Адам закрыл дверь и направился на первый этаж, чтобы принять душ в комнате у персонала отеля. Взяв в руки белый махровый халат и, Наруто выскочил в одних штанах и сандалиях на лестницу, где столкнулся в бок о бок с тем, кого вообще не ожидал увидеть. Перед ним стоял Хиаши Хьюга.       Парень и мужчина были одинаково удивлены, что сбились с маршрута и тупо уставились друг на друга, не в силах что-нибудь сказать. — Ты! — громко удивился Хиаши, глядя на Наруто. — Что ты делал с моей Хинатой, подлец?!       Формула гнева Хиаши была довольно проста и прямолинейна — парень и девушка, вместе ушли из дома и заселились в один и тот же номер, да притом, как заметил Хиаши краем своего глаза, находились вместе и в одной кровати. Хьюга постепенно становился злым и был убеждён, что Наруто не располагает благими намерениями к его дочери. — Постарайся объясниться мне, почему Хината сбегает ночью до тебя, ты выбрасываешь моего племянника на крышу, а сам приходишь в отель с моей дочерью, тем более она ещё и нес...       Дверь ванной открылась и оттуда вышла Хината, закутанная в белое банное полотенце. — "Хината, из всех доступных фраз, только не эту!"       Адам попытался на всякий случай закрыть дверь, но Хьюга опередила его мысли. — Наруто-кун, извини меня, за то, что тебе пришлось спать со мно... — ДА ЧТО ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ, ЩЕНОК?! — Хиаши взревел как зверь, отчего Хината испуганно упала на пол, а Наруто вылетел в окно в конце коридора с такой силой и скоростью, что впечатался телом в стенку другого здания. — Ну кто тебя тянул за язык, Хината, — пробормотал Наруто и отбросил в сторону разорванный халат. — Эй, старик, хватит, ничего такого не было с твоей дочерью!       Глава клана Хьюга подошёл к окну в коридоре и был готов продолжить атаку в любой момент. — Не надо заговаривать мне зубы, сопляк! — взревел Хиаши, но его остановила за руку Хината, которая успела одеться за такой короткий срок. — Если ты подойдёшь к моей дочери ближе, чем на двадцать метров, то я кастрирую тебя, сопляк! И даже твой отец даже не сможет отмазать! — прокричал Хиаши настолько громко, что все прохожие обратили внимание на разборку между Наруто и Хьюга.       Адам подавил желание врезать главе клана, что направился к лестнице, таща за собой Хинату. Наруто прислонил ладонь ко лбу и покачал головой — Блять, почему всё пошло через жопу? — прошипел шиноби. — Гато собирает силы, Обито мёртв, я не знаю, чего хотят и будут предпринимать Акацуки, так и ещё и эта комедия с Хьюгами!

***

      Наруто сидел на полигоне и дожидался остальную команду. Неподалеку крутился Инари, который пытался поймать рыбу в искусственном пруду, который использовался для отработки стихийных техник с водой. Тазуна спал в тени тренировочного столба, никому не мешая. Наруто глянул на наручные часы старика и вздохнул — правильно ли он поступил, что сам назначил время встречи, да и выбрал место? Какаши узнал об этом только два часа назад и был вынужден собрать команду в срок. — Адам-сан, а эти шиноби будут сильными? — спросил Инари, посмотрев в сторону движущейся группы шиноби со стороны жилой зоны.       Наруто внимательно рассмотрел, что сюда медленным шагом приближаются Сакура, Саске и Мито. Группа генинов, заметив, что на тренировочном столбе сидит их бывший однокурсник, сильно удивились. — Да не особо, — ответил Наруто и усмехнулся. — Ещё пока совсем зелёные.       Компания генинов подошла к полигону и не решалась произнести ни слова. Инициативу взяла Мито. — Что ты здесь делаешь? — спросила она, недоверчиво посмотрев в сторону бегущего Инари и пьяного Тазуны, что спал за столбом. — У тебя миссия по уходу за стариком и ребёнком?       Мито произнесла последнюю фразу скорее серьёзно, чем это могло показаться. Не зная куда был распределен Наруто, она могла только отталкиваться от общих знаний. — Но и Какаши-сенсей назначил нам встречу тут, — заметила Сакура. — Ты как-то будешь относиться к нашей команде? — холодным тоном спросил Саске, стоя боком к Наруто. — Дополнительный член команды? — Скорее второй капитан, — тихо и невозмутимо ответил Наруто, чем вызвал приступ сильного шока на лицах у генинов. — Это приказ Хокаге, а Какаши-сан подтвердит это в скором времени.       Генины были растеряны. Гамма чувств негодования и непонимания промелькнуло на лице у Мито и Сакуры. Саске больше заботил тот факт, почему их однокурсник занимает такую высокую должность, если только выпустился? — Но по регламенту и кодексу эта должность должна быть закреплена за шиноби, ранга не ниже джонина, — добавила Сакура, вспомнив некоторую часть устава.       Наруто не стал отвечать, а достал из кармана свиток, который был передан ему посыльным Хокаге. Адам ленивым движением руки бросил его в сторону Сакуры, которая ловко поймала его и тут же открыла. Мито, сгорая от любопытства, прислонилась к Сакуре настолько близко, что Харуно недовольно посмотрела на девушку, но ничего не сказала. Саске было интересно, но "опускаться" до таких контактов он не планировал. Сакура начала громко читать текст свитка: — "Миссия в Стране Волн. Первый этап. Ранг задания: С. Цель задачи: сопроводить архитектора и его внука в Страну Волн. Предполагаемые противники: разбойные отряды "Кусаригама", бродячие мародёры и грабители. Первый этап окончен. Капитан: Хатаке Какаши. Заместитель капитана: Намиказе Наруто. Рядовой состав: Намиказе Мито, Харуно Сакура и Учиха Саске. Обращаю ваше внимание, что рядовой состав бесприкословно подчиняется и заместителю капитана." — Так значит, что это прямой приказ отца? — удивилась Мито, недоверчиво поглядев на Наруто. — И почему это только первый этап, старик? Хватит спать!       Тазуна резко подскочил и запрыгал на месте, думая, что его собираются атаковать. Поняв, что все обошлось, старик повернулся к генинам и приложился губами к горлышку тёмной бутылки красного вина. — Так вы... ик... мои телохранители? — Тазуна посмотрел генинов, словно на маленьких детей. — Не скажу, что я вас недооцениваю, но ребята, будет очень опасно. — Опасно? Но это же миссия С-ранга, — заметил Саске детали задания. — Я вполне уверен, что горстка вооруженных людей будет нам по зубам. — Не стоит быть таким оптимистичным, Саске-кун, — неожиданно произнёс Какаши, появившийся на вершине тренировочного столба. — Я только что от Хокаге с новыми документами по миссии. Сейчас Наруто расскажет кое-что об миссии. — Опасность нашей миссии заключается не в каких-либо грабителей или мародёров, а в том, что враг Тазуны-сана, нашего заказчика — крупный монополист и бизнесмен, у которого будет армия наёмников крепкого класса. Мне довелось сразиться с Забузой, Хаку и Райгой. А теперь представьте, что в этот раз он раскошелиться на более крупный улов? Хатаке помрачнел в лице. Он уже встречался с Наруто сегодня, который убедил его в том, чтобы он переговорил с Хокаге об разделении задания на две части "лёгкую" и "тяжёлую". Но Какаши не был в курсе того, с кем довелось сражаться бывшему наёмнику. Пускай эти имена ничего не говорили генинам, Инари и Тазуна невольно вздрогнули. — Эти трое нукинов очень опасны. Настолько, что Хаку, известная под прозвищем "Холод Скрытого Тумана", смогла в одиночку разбить и уничтожить отряд из сотни человек, а Забуза до сих пор опасный нукенин и по слухам он охотится за кем-то в Стране Воды, — выразился Какаши. — В виду всей полученной информации, Хокаге-сама подготовил второй этап миссии в Стране Волн. Хатаке отдал свиток Сакуре и та поспешно открыла его, сразу же начав читать: — Миссия в Стране Волн. Второй этап. Необходимо постоянно защищать архитектора и его семью во время переговоров со Страной Воды о включения в состав юрисдикции. По возможности захватить Гато и его средства. По мере прибытия, генины — Намиказе Мито, Учиха Саске, Харуно Сакура, отправятся обратно в деревню с командой Гая, но под предводительством Инузуки Цумэ и Хана, которые будут возвращаться с миссии в Стране Воды. Капитан этого этапа миссии: Намиказе Наруто. Список состава: Хатаке Какаши, Маито Гай. Ранг миссии: S. Участие генинов строго запрещено. Нарушение приказа карается тюремным заключением. Нижние челюсти генинов чуть не упали на землю от переваренной информации. Их посредственная миссия С-ранга резко переходит в ранг S. _______________________________________ Категория: шиноби Конохи Ранг: А Имя: Хиаши Хьюга "Вихрь Скрытого Листа". Пол: мужской Классификация: шиноби Краткая биография: шиноби Скрытого Листа. Рост: около 180 см. Вес: около 70 кг Возраст: 40 лет(на момент последнего выпуска). Характер: — Особенности: мастер тайдзюцу и навыков контроля, нарушения и создания потоков чакры в организме. К сожалению, оценить его потенциал на данный момент не представляется возможным. Мотивы и цели: неизвестны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.