ID работы: 6851135

Ледяная пустыня

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что увидел Маккой, когда открыл глаза, было аристократичное лицо вулканца, склонившегося над ним. Правильные черты лица казались немного неуместными в этой ледяной пустыне, где им придется провести остаток своих дней. - Как вы себя чувствуете, доктор? – чувственно спросил зеленокровый мужчина. - Не знаю, - честно ответил Боунз, чувствуя себя немного странно. Он попытался сесть, но красивые руки остановили его. - Вам лучше не вставать… вы и так сильно пострадали при падении. - Падении?! – Боунз подпрыгнул на месте, проверяя наличие рук и ног. - Нет, нет, я хочу сказать, вы сильно ударились головой, - поспешил успокоить его вулканец. - Тогда, что вы такое… Спок улыбнулся, и у доктора отвисла челюсть. - А вы как себя чувствуете? – осторожно спросил он старпома. - Отлично, доктор! Только за вас волнуюсь… Боунз все же сел. Одеяло, казавшееся похожим на шкуру убитого неизвестного человеческой природе зверя, сползло, открывая его наготу. - Какого?!.. – выругался Маккой, натягивая одеяло почти до подбородка. Он гневно уставился на Спока, и тот немного смущенно потупил взгляд. Определенно, происходило что-то странное. - Так было нужно, доктор… - Кому нужно раздевать человека догола в этом е… холоде?! – снова матюкнулся Леонард, одновременно чувствуя дрожь во всем теле от этого пристального внимания Спока. - А вы ничего не помните? – поинтересовался Спок с чрезмерно невинным взглядом. - Нет, черт подери! Вы бы мне сами рассказали… - Ну… - вулканец неожиданно подсел на край кровати, и Маккой занервничал. - И?.. - Вы случайно провалились под лед, когда… когда хотели в одиночку отправиться на поиски капитана… Слушая его рассказ, Маккой напряженно рылся в памяти, но ничего подобного не припоминал. - Я вас нашел. Одежда на вас была ледяная, и ее пришлось снять. Но, чтобы вас согреть, мне пришлось лечь с вами… Сердце доктора забилось сильнее. - Чтооо?! - Я просто вас… согревал, - Спок облизал губу каким-то неподобающим именно ему жестом. Так мог бы облизнуться капитан, соблазняя очередную красотку. Доктор вдруг вспомнил, что он совсем обнажен, и это еще больше его взволновало. - У вас такое приятное тело… - вдруг признался вулканец. И доктор плотнее сжал одеяло. На всякий случай. - Что вы такое говорите, Спок?! Вы на себя не похожи! - Да, доктор… я умею чувствовать… - Мне вы нравились бесчувственным… - буркнул помимо воли Маккой. - Так все же я вам нравился? – послышался низкий волнующий баритон чересчур близко. И прежде чем Боунз опомнился, холодный воздух обжег его кожу, когда с него содрали одеяло. - Черт! Спок… - воскликнул медик, пытаясь прикрыться. Но было поздно. Красивые и чрезвычайно сильные руки поймали его вспорхнувшие запястья, зажимая над головой. Вулканец приблизился, обжигая своим дыханием его лицо. - А мне вы нравитесь… таким, как сейчас. Боунз взмолился всем святым, чтобы постараться это забыть, или как-то еще стереть из памяти. Но Спок его поцеловал – безмятежно, неправильно, тягуче, пользуясь его ртом, его безоружностью, его полным подчинением. Маккой громко застонал, когда одна из рук вулканца приземлилась на его член. Он слабо засопротивлялся, но скорее из чувства приличия. - П-пожалуйста… - взмолился Боунз, когда Спок стал целовать его шею. Затекшие запястья опустились на широкие плечи старпома. - Это нереально… - выдохнул Маккой, касаясь острых ушей мужчины. - Согласен с вами, - широко улыбнулся Спок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.