ID работы: 685123

Счастье начинается с несчастья...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье в несчастии....

Настройки текста
А ведь все начиналось отлично. Ты закончила школу на отлично, познакомилась с классным парнем. Вот вы уже 2 недели встречаетесь. Родители подарили тебе путевку во Францию, в Диснейленд. Скоро ты поедешь вместе с лучшей подругой в город твоей мечты. И вот он, тот долгожданный день. Ты не спала целую ночь, волновалась. И тут ты подходишь к трапу самолета, как вдруг твоя подруга упала от резких болей в животе ее отвезли в скорую. Ты хочешь к ней, а родители говорят, что ты должна ехать, не пропадать же и второму билету. И вот ты усаживаешься у окошка, последний раз смотришь на всю эту картину. Родители машут тебе напоследок, пилот самолета говорит, что двери закрылись, через минуту взлетаем. Мама лезет в карман своей куртки и обнаруживает деньги, которые они собирались дать тебе на проживание. Ты понимаешь это и хочешь уже вылезти из этого долбанного самолета, но стюардесса тебя остановила, и ты думаешь: « как же я буду там жить у меня ведь только билеты на обратный путь, да и то только через неделю!!!» И, «прикованная к креслу» стюардессой, ты взлетаешь… - Уважаемые пассажиры, я надеюсь, полет прошел для вас незабываемо… - итак, если это говорят, значит я в Париже. Я вышла на улицу и замерла. Париж. Аэропорт. Ты не понимаешь по-французски. Твои надежды были только на подругу, но она слегла в больницу с аппендицитом. Звонок, и ты заплаканная говоришь в трубку: - Алле, кто это не молчите! - Алло, доченька, это я, мама! - Мамочка, забери меня отсюда!! - Доча, это невозможно все билеты на неделю вперед распроданы. И ты уже ничего не слышишь. Ты бросаешь трубку и идешь неведомо куда. Вдалеке ты слышишь, что тебя кто-то зовет, но не обращаешь на это внимание. И тут, понимая, что это английский язык ( а ты его чуть –чуть знаешь ) поворачиваешься и спрашиваешь: - вы говорите на русском - простите, нет. Может я могу вам помочь? - понимаете, я прилетела из России. У меня нет денег и я не понимаю по Французски. - как вас зовут? - Таня. - Я Найл Хоран, очень приятно. И тут ты узнаешь своего кумира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.