ID работы: 685123

Счастье начинается с несчастья...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я с удовольствием...

Настройки текста
-Ты?...Вы?.... Но как?- от неожиданности я даже перестала дышать. -Спокойно, спокойно, помни вдох, выдох. Неужели ты тоже одна из моих фанатов?? Подумав немного, я произнесла: - Нет, просто моя подруга от вас фанатеет.- господи, что я несу???- вы не дадите для нее автограф? - Конечно, вот держи. – Он достал из кармана 100 баксов и расписался. - Я конечно прошу прощения, но я не могу принять от вас такую банкноту. - Бери, ты же сказала что у тебя нет денег. - Но… - Никаких но! Кстати, у меня тут недалеко дом, в котором я живу, хочешь, можешь пожить у меня пару недель. Но не позже мы уезжаем с ребятами обратно в Лондон. - Если вам не буду мешать… - Ну что ты, симпатичная девушка ни когда не помешает в доме, - рассмеялся он. - Мне лишь на неделю, потом я быстренько домой, честно. - Ну что ты, - он посмотрел на меня таким взглядом, что аж мурашки по коже побежали. Опять звонок, но мне уже ничего не важно, я готова вечность смотреть в эти бездонные голубые глаза. - У тебя звонок, может быть ответишь? Блин, придется. - Да, алло мам. Мам, я здесь встретилась с очень хорошим молодым человеком, и он одолжил мне немного денег. Это мой друг. Я поселюсь в недорогой гостинице. Пока. После этой фразы я поняла, что должна объяснить все Найлу. - прости, просто если она узнает что я у кого- то поселилась незнакомого, она меня убьет. - да ничего. Ну, дак что? Поехали? - Поехали, только давай заедем в кафе, перекусим что-нибудь. - Ты умеешь читать мысли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.