ID работы: 685123

Счастье начинается с несчастья...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой шоколад...

Настройки текста
Утро. Болит голова. Не могу ничего вспомнить. А это что? Три руки? Да нет, мутировать я не могла. Надо повернуть голову и все выяснить. На счет три. Раз..два.. не могу, страшно. А может подождать пока кто-то сам проснется меня разбудит? Точно. Нет глупо. Но жутко неудобно вот так вот лежать надо повернуться. Раз.. два.. - Ты еще спишь? - чей это голос? ничего не пойму.. надо полежать тихо, пока он снова не заговорит. Но я не успела дождаться слов. Его свежее дыхание у моего уха, его носик касается моей щеки, а вот уже и губы трепетно задевают мою щеку, словно боятся, что я проснусь. Сильная, волевая рука проводит нежно своими пальцами по моим волосам, нежно приговаривая, - Теперь я тебя нашел и больше не отпущу. - Найл? - Упс, прости меня, я думал что ты спишь. Долгая пауза, даже слишком долгая. Пора это прекращать. - Я не злюсь, мне даже понравилось. - Правда? - Да. - Ты не представляешь насколько я счастлив. - Ты не помнишь что вчера вечером было? - А ты что ничего не помнишь? - Нет, помню только, что мне было очень хорошо. И картошку. - Серьезно? - Да, как же я могу забыть про картошку. - Я не про нее, тебе правда понравилось вчера? - По ощущениям, я вчера была на седьмом небе от счастья. - Я очень рад. - Дак что же вчера было? - Вспомни.. - Хватит, я прошу тебя... Я вспомнила... Парк аттракционов только для нас двоих.. Много шампанского.. Замечательный букет любимых роз.. И самое главное... Много зефира в шоколаде. Дело в том что в детстве у нас был домик на дереве, и там всегда были только мы и зефир.. - Я очень рад, моя белая зефирка. - И я, мой шоколад... И снова.. Его щечки нежно коснулись моих, и теперь поцелуй... в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.