ID работы: 685123

Счастье начинается с несчастья...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заветный кулон...

Настройки текста
- Найл, что за дела? Это кто вообще? Ну, чего молчишь? И почему она в моей комнате? - Так, прекратить истерику! Я видимо не сказал, но это моя давняя знакомая, мы с ней в одну школу в первый класс ходили в Маллингаре. Но родители её увезли, а она наверное забыла меня... Мне она тогда очень нравилась. Я ее можно даже сказать любил. И представь какое для меня было удивление увидеть ее здесь и узнать что ей негде жить, и она без денег. Ее зовут Таня. У нее русское имя, т.к. родилась она в России. Молчу, потому что ты постоянно заваливаешь меня вопросами! Я ей предложил твою комнату, т.к. это единственная комната, в которой было чисто. Но я в соседней комнате убрался, и ты можешь там поселиться. - Ну ладно, а парни то знают? - Да, они то твои вещи туда и перенесли. - Ну спасибо, прям. А что меня не посвятил? - У тебя как обычно было занято. - Ну ладно, а на сколько она тут? - Сказала на неделю. - Окей, неделю я потерплю. *** - Картошка ,какая же ты лапочка. О Найл, я тут видимо не вовремя, мне очень... - Нет нет, он просто хотел познакомиться, правда, Гарри? - Да да, очень приятно познакомиться с одноклассницей Найла.. - В смысле с одноклассницей? Найл, я что-то забыла наверно или неверно поняла... - Э... ну... вообщем... - Нет давай без э, ну и в целом. - Понимаешь, ты помнишь свой первый класс в Маллингаре? - Ну в чертах, я помню, там был мальчик, который за мной ухаживал, даже вот, - я достала свой самый лучший кулончик, состоящей из одной половины, другая осталась у него, - подарил мне кулон. - А ты не помнишь как звали того мальчика? - Не особо... И тут Найл достал из под рубашки вторую половинку. Мы соединили их и там появилась надпись "вместе навсегда и везде". - Это ты... - Да, и мне очень приятно, что ты его носишь с собой везде.. - И всегда. - Ну, голубки, - прервал нас Гарри, как же мы про него забыли? - оставляю вас наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.