ID работы: 6851258

Отель с приведением

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. Офис РМ — Женя, Марина, к нам обратился владелец загородного отеля. Он говорит, что в его отеле поселилось приведение, которое распугало всех его постояльцев и фактически разорило его. — Рассказывал Андрей, раздавая папки с подробностями дела. На фото они увидели молодого мужчину, вид у него был вполне адекватный… Отель представлял собой уютную небольшую усадьбу, полностью построенную из дерева, стоящую на освещенной солнцем поляне, окруженной смешанным лесом, большую часть которого составляли огромные сосны. Неподалеку сверкал солнечными бликами довольно большой водоем. — Просто картинка из рекламного буклета! — Приведение? — Марина недоверчиво посмотрела на Андрея — Сколько мы слышали о приведениях… Женя покивал… — Так, берете максимум приспособлений, реактивы и поезжайте туда. Марина — Андрей посмотрел на девушку, одетую в обтягивающее, довольно длинное узкое платье и туфли на высоких каблуках — Я думаю, для этого дела тебе надо будет переодеться во что-то более удобное… Так что, идите, собирайтесь, и постарайтесь выехать до обеда, что бы добраться засветло. Там в папке подробности, изучите по дороге, и координаты — путь неблизкий. — Тогда я домой, переоденусь. Женя, ты можешь взять мой чемоданчик? И где мы встретимся? — Марина вопросительно посмотрела в лицо Жени. — Конечно возьму! Он улыбнулся ей. — Я заеду за тобой через полтора часа. Успеешь собраться? — Конечно! — Она благодарно улыбнулась ему и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.