ID работы: 6851258

Отель с приведением

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Автомобиль летел по трассе, Марина читала вслух дело и они обсуждали возможные варианты и делились предположениями. Солнышко светило… Несмотря на то, что была еще весна, погода стояла жаркая, как в разгар лета, уже почти неделю. «Как в старые добрые времена» — подумала Марина, глядя как Женя сосредоточенно на дороге ведет машину… Серьезное лицо, внимательный взгляд… Руки, легко и уверенно лежат на руле, пальцы поглаживали мягкую кожу оплетки… Как когда-то нежно и уверенно они скользили по ее телу, и ласкали ее кожу… Ей хотелось протянуть руку и прикоснуться к его щеке… Но вместо этого, она крепче сжала папку в руках и переместила взгляд на дорогу. Женя на мгновение незаметно скосил взгляд в сторону девушки… Солнечные блики играли на ее лице. Ветерок, задувая через приспущенное окно, чуть шевелил шелковистые светлые волосы. Яркое свободное платье с цветочным рисунком очень шло ей, и приятно было посмотреть, как оно заканчивалось чуть выше колен, открывая стройные ноги, обутые в удобные бежевые полусапожки… Она кожей почувствовала, что он смотрит на нее… Щека сама собой загорелась а в горле стало сухо… На заднем сидении стоял небольшой тканевый рюкзак, в который практичная Марина сложила вещи, которые возможно, могут пригодиться в поездке. В том числе, там была и бутылка с водой. Она отстегнула ремень безопасности и повернулась назад и протянула руку к рюкзачку, доставая воду. — Хочешь попить? — спросила она Женю показывая ему бутылку. -- Правда стаканчиков нет… -- Пока нет — он тепло улыбнулся ей. Она открутила крышечку, прислонила горлышко к губам и почувствовала, как живительная влага смягчила пересохшее горло… Когда она отняла бутылку от губ, Женя произнес: — Я пожалуй тоже попью… Марина протянула ему бутылку и их взгляды на мгновение встретились… А его пальцы легко скользнули по ее руке... Марина внутренне вздрогнула... Что бы как-то заполнить неловкую паузу она нажала на кнопку радио. А Женя все же поднес бутылку к губам и задержал ее там на пару секунд прежде чем начать пить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.