ID работы: 6851282

New world

Wanna One, Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Зачем так рано то?»       Парни стояли у входа в здание. Все сонные, еле стоящие на ногах после долгих репетиций. Лишь ЯньЦзюнь прыгал от радости. Нет, остальные не были против, просто были очень уставшими. «Они должны приехать с минуту на минуту. Скоро я увижу Джисона» «ЯньЦзюнь…» «А можно он будет жить с нами в комнате?» «Линь ЯньЦзюнь…» «Что?» «Успокойся»       Вскоре можно было заметить подъезжающий черный микроавтобус. Он остановился чуть дальше от парней. «Простите нас пожалуйста за задержку»       Вслед за менеджером вышло 11 прекрасных парней. Они все были как один, все красивые, высокие и стройные. «Ничего страшного, ребята» «Здравствуйте. Мы 9%. Позаботьтесь о нас» «All I wanna do. Wanna One» «Какие все красивые» Даниэлю было сложно сдержать свое восхищение, парень ожидал худшего. «И вправду» Поддержали Джисон и Джихун.       Всё шло как по маслу, по запланированному плану. Каждый из ванов подошел к каждому участнику и познакомился.       Для всех всё было прекрасно, особенно для Янь Цзюня, но не для Сюйкуня. Мимо проходили каждый из мемберов и парень каждому улыбался. Джихун сам по себе стеснительный, а сейчас так вообще чуть ли не заливался краской от смущения. Этот взгляд, каким он посмотрел на Цая, был настолько нежным и добрым, что второй понял, что хочется видеть этот взгляд настолько часто, насколько это возможно, и чтобы не на кого Пак больше несмотрел так. «Хих, а он милый» Всё что смог сказать Джихун и отошел к своей группе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.