ID работы: 6851282

New world

Wanna One, Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Какого, простите, хрена?!»       Крики Цая разнеслись по всему коридору общежития, парень не ожидал увидеть в своей комнате чьи-то вещи. «Их разнесли рандомно, но если тебе не нравится.....» «Неееееет. Всё нормально. Садись»       Через секунду парень уже сидел на кровати и смотрел на закрывшуюся дверь. «Почему со мной его?» Парень вломился в соседнюю комнату в тот самый момент, когда Чжентин обсуждал с Даниэлем различные танцевальные трюки. «Почему он то?» «Сюйкунь, ты чего?» «Что-то имеешь против нашего Джихуна?"захихикал Кан. «Ничего» Щеки Цая залились краской и тот решил переменить тему «У вас, этой, подушки лишней не найдется?» Джастин залился смехом, но всё же встал и вручил подушку, благо она у них имелась. Что-то шуршащие Хуан еще положил в карман старшего и вытолкнул из комнаты со словами: «Не думаю, что вторая подушка вам действительно понадобится. Файтинг»

***

«Что?» не понимающие взгляды были направлены на младшего «что я опять не так сделал то?» «Какого хера ты его выгнал?» «И что ты ему сунул?» «Чем он тебе так не угодил?» «Да и что ты ему сказал?»       Вопросы капали на Джастина как дождь. «Стоите, стоите. Выгнал, чтобы вам не мешать, да и нахер заходить без стука. А если бы мы тут ебались, а, ты не подумал об этом?» «Ну мы же не ебались» «Я как бы всё ещё тут» Даниэль повалился от смеха на разбросанные вещи «Тин, тебя посадят, за извращение несовершеннолетних» «Не посадят, сам виноват. Я тебе потом такое расскажу» «Только посмей» «Да шучу я. А может и нет. Ахаха, ладно. Давай дальше. Что ты ему сунул?» «Презерватив» «Нахрена?» Раздалось в ответ два голоса. «Нуууу… А вдруг» «Дебил» «Сам такой» «Давай дальше» «Не чем не угодил. Я его очень люблю… Как мембера и как лидера» «Окей. Что сказал?» «Не думаю, что вторая подушка вам действительно понадобится. Файтинг» «Ясно. Иди сюда, чудо. Даниэль, рассказывай дальше» «Ну так вот…»

***

      Сюйкунь вручил неожиданному соседу постельное белье и подушку отправив того на верхний ярус, а сам начал разбирать бумажки в карманах, чтобы понять, что Джастин ему там засунул. «Да где же это…» «Что ищешь?" закончив с кроватью, Пак сел рядом. «Ни…» «Твоё?»        Что искал Цай неожиданно вылетело и плавно приземлилось на пол. «Ээээ… Эт Джастина…» «Очень смешно. Да не стесняйся. Я тож с собой ношу. Не знаю, зачем только» «Да не моё это» «Да ладно тебе. Пойду к Дэхви схожу. Не скучай тут» «Пассив» прошептал Цай в закрывающуюся дверь. «Актив» выглянула из-за двери рыжая голова и снова скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.