ID работы: 6851282

New world

Wanna One, Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сам про себя бы Цай никогда бы не сказал, что стремится к лучшему результату, ведь его отсутствие тоже что-то значит, а значит он всё сделал правильно. Но даже не смотря на всё это, что-то заставляло его переделывать те или иные вещи, чтобы было всё идеально до невозможности.       И даже сейчас, прогоняя на неизвестный раз кусок хореографии, парень в какой-то момент останавливался, и переделывал лишь одно движение, не понимания, что он делает не так. Капли пота огромными каплями стекали по острым выступам челюсти, заставляя их смахнуть. Тишину комнаты нарушало лишь тяжелое дыхание и резкий голос, что заставил Куня вздрогнуть. - Если не напрягать сильно плечи, то выйдет именно так, ты хочешь, - вздохнул Пак, ближе подходя ко второму и заставляя сделать именно то, что он сказал ранее. - Откуда ты можешь знать, что я хочу, - усмехнулся старший, но плечи всё же расслабил под нежными руками, что сейчас разминали их, - ведь ты только пришёл. - Совсем нет, я давно за тобой наблюдаю и вся причина проблем - это напряжение. Расслабься.       Сюйкунь не понимал, что так тянуло его к парню, который в какой-то момент развернул второго к себе, смотря в глаза напротив, куда-то в душу. Что-то было в нем мягкое и в тоже время именно та грубость, что нужна была ему чтобы превзойти все невзгоды в этой жизни и двигаться дальше, туда, где будет только светлый мир, без каких-либо проблем и переживаний за себя и дорогих ему людей. Парень смотрел напротив, совсем пропуская мимо ушей, что второй пытается ему донести, и улыбался, сам не зная чему. - Вот, как-то так. Я указал на все ошибки, что смог увидеть своим трезвым взглядом и надеюсь, что в следующий раз ты позовёшь меня с собой на тренировку, чтобы и проще и веселее было.        Очнувшись от своих ярких мыслей Цай лишь кивнул и хотел что-то сказать, при этом сам не зная что и не понимая, что твориться в его душе.       Этот парень, что так резко, на самом деле, появился в его жизни, что заставляет сквозь тучи грусти и переживаний пробиваться лучам счастья, именно он ему нужен. Много мыслей крутиться в голове, но выстраиваться в одну логичную мысль они отказываются, заставляя парня вовремя прикусить язык, чтобы не сболтнуть ничего лишнего. - Да, конечно. Всегда рад твоей помощи. - Да всегда пожалуйста. А вообще, - парень на секунду сделал задумчивое лицо, а потом лишь засмеялся, увидев удивленный взгляд в ответ, - мне сказали позвать тебя на ужин. - Можно же было просто написать или в крайнем случае позвонить. - Ничего не знаю. - Мгновение, и Джихун уже оказался у дверей тренировочной. - Догоняй давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.