ID работы: 6851282

New world

Wanna One, Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ранние лучи солнца только взглянули в окно, когда из кухни послышался звон стекла, а следом крик неожиданности. Кунь нехотя встал, протёр сонные глаза и направился на звук, потому что он звучал довольно близко.        Джихун стоял на коленях и собирал осколки тарелки, которую из-за мокрых рук не смог удержать.        Старший некоторое время наблюдал за действиями второго, но вскоре ему это надоело, и из-за угла были вытащены веник и совок. — Мгм, — только и смог произнести Цай, и протянул предметы. — Я не хотел, честно, — произнёс под нос Джихун и взял веник, — простите. — Ничего страшного, главное что ты не поранился, — и только сейчас парень заметил, что он очень ошибся, и что из пальцев второго легонько капала кровь.        Ничего больше не сказав, Сюйкунь забрал обратно предметы для уборки, и собрал разбитую посуду.

***

— Сильно больно?        Цай отвёл младшего в комнату, достал аптечку и стал обрабатывать порезы. — Я бы и сам смог, не маленький. Ай, больно, не дави так сильно. — Ты же только что сказал, что не маленький, тогда почему возмущаешься?        На что ответ не последовал, лишь тяжёлый вздох.       В дверь постучали, и не дождавшись ответа открыли. Яркая макушка Линона показалась в проёме, но заходить полностью он не стал. — А кто-нибудь знает, куда с утра пораньше подевался Дэхви? — Он сказал, что ему что-то купить нужно, и поэтому он хотел пойти пораньше на поиски.        Линон лишь кивнул в ответ и снова скрылся за дверью. Было слышно, как резко хлопнула соседняя дверь и громкое «Я сейчас такое видел» и снова тишина.       Цай закрыл аптечку и убрал её на место. — В следующий раз будь осторожнее, мало ли что, — бросил старший и вышел в коридор.        Джихун почувствовал, как его сердце забилось очень быстро от таких простых действий и слов…заботы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.