ID работы: 685147

Готэмская компания.

Джен
R
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова вместе.

Настройки текста
- Нееет! Ты снова разгадал мои загадки!- завывает Эдвард за секунды до того, как получить в лицо кулаком. - Я еще доберусь до тебя и разгадаю твою тайну!- процеживает он сквозь зубы, облизывая разбитую губу, когда его утаскивает парочка санитаров, волоча за собой. - Харви, ты про монету забыл! - напоминают ему. - А ты прав! Пусть монета решит судьбу несчастной и тебя!- улыбаясь, злодей высоко подбрасывает монету, наблюдая за полетом. Внезапно последовала вспышка, затем темнота, после боль ... Двуликий рычит, вырываясь из крепко держащих его рук, яростно сыплет проклятьями, которые эхом несутся по коридорах Аркхема. Джокер улыбается, отбрасывает трубу в сторону, затем отшагивает, доставая детонатор. - Сейчас я покажу фокус. С помощью волшебного действия газа и взрывчатки дом сложится как карточный! - он хохочет, шагаяя все ближе к краю, сжимая кулаки и облизывая губу. - Не сейчас, - трос обматывает ногу, и несколько лезвий ранят его руку, заставляя вскрикнуть. Удар. Еще. Псих висит вниз головой с высоты 37 этажа. - Проклятье! - Так ты покупаешь или нет? - он растягивает гласные, скрещивая руки на груди в окружении наемников. Резкий свет слепит их, а уши закладывает от рева мотора. До боли знакомого мотора. - Эй, аккуратней! Психа пихают в комнату, после закрывая ее. Дергая на себе неудобную оранжевую форму, он поднимает глаза, привыкая к темноте в комнате. - Здрааасте ... Снова вместе? - он облизывает губу, причмокивая. Семь силуэтов замирают и только три движутся к нему, обретая все более знакомые очертания. - Снова вместе. Три ладони тянутся к нему, попадая в тот крошечный квадратик света из окошка в двери за его спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.