ID работы: 685147

Готэмская компания.

Джен
R
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пи.Ес.

Настройки текста
Хахаха! Сюрприз! -Снова Нэш задродничает.- Джокер вздыхает а затем отправляет в рот несколько орешков удобно распластавшись на диване и закинув ноги на столик. Рядом в таком же положении был Дент. - Скучный фильм ужасов. - М-да, ну и придурок же тот коп на полицейской волне. Мало того что треп устроил так и любит такое дерьмо.- Согласился Двуликий.- Раньше бы уволил, но сейчас все решит монета. - Хахаха! Найди его сначала, сыщик.- Улыбнулся психопат. Они продолжали смотреть, и на их лицах отчетливо читалось "BORING", пока гений технологий не оторвал их от скучного дела. - Джей, ты не поверишь что я нашел. - Нэш, ты не поверишь, но я сейчас брошу в тебя едой.- Джокер запульнул в него орешком.- Видишь? Я уже это сделал. Риддлер цыкнул закатив глаза.- Я серьезно! - Я сломаю твой ноутбук если там очередная твоя задротская фигня.- Джокер сунул орешки Денту и с тяжелым выдохом поднялся подходя к Эдварду. - Видишь? -...Глазам не верю. Неужели там были достаточно трезвые люди чтоб это снять? - Наверно.- Через неприкрытый смех ответил Загадочник. Тут интерес проявил Дент. - Что вы там себе насмотрели?- Он переключил на новости и поднялся подходя к ним. Эд резко захлопнул ноутбук. - Живо покажите. - Дент, это наше личное. - Ах личное!? Риддлер, показал, иначе я за монету не ручаюсь!- Двуликий выхватил револьвер и достал монету. Эд едва не выронил ноут.- Успокойся! - Хаарви, ты этим не добьешься ничего.- Джокер начал отводить оружие от Нигмы, но Дент толкнул психопата подкидывая монету. - Двуликий, стой! - Давай! Нависла идеальная тишина пока монета летела вниз, что позволило всем услышать.. - Это рубрика сплетней Готэма! Недавно в интернете появились провокативные файлы преступников именуемых как Джокер.. Харви так и не глянул на монету подбегая к телевизору, за ним в зомбоящик уставились и виновники шумихи. - Похоже и Готэмская преступность умеет веселиться не хуже знаменитостей. Они за одну ночь сумели переплюнуть самого Брюса Уэйна, конечно через то, что миллиардер не танцевал стриптиз на стойке. У Дента отняло речь от фотографий полуобнаженного психопата, который пошло облизывал губы, снимая рубашку. - Я до штанов разделся?..- Тихо выдохнул Джокер. - Но дальше еще больше!- Не унималась девушка. Но злодеи уже ее не слышали смотря на фото. Пьяный Крейн без маски поит Нигму, затем Нигма липнет к Джокеру не давая ему одеться, а потом Крейн, который слизывает грим с виска психа... Последнее фото обернуло всех троих в полнейший ступор. - Мать ж вашу.- Дент повернулся к Джокеру. - Если Крейн не доберется до нее первым, я доберусь до него.- Джокер выхватил револьвер стреляя в ящик. Тот сыпанул искрами потухая. - Джокер, ты.. - Харви, револьвер у меня! - Молчу..Ххх..хахаха!!! Ахахахаха!.... * * * - Господин.. - Господи, Альфред, взгляни на это!- Брюс буквально умирал от смеха на кресле, качаясь от подлокотника к подлокотнику. Затем наклонился вперед, и таки упал с кресла на колени, начиная бить по полу кулаком. Дворецкий тоже проиграл борьбу с улыбкой догадавшись, что этот выпуск нужно будет сохранить на бэткомпьютере. * * * - Бэтмен нам это не раз припомнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.