ID работы: 685147

Готэмская компания.

Джен
R
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Morning after party.

Настройки текста
" Моя башкаааааааа..." Таковой была первая мысль, нет, скорее мысленный стон страдающего тела утром. Предчувствуя, что его стошнит, как только он сядет, Джокер медленно вдохнул пытаясь прийти в себя. " Что вчера было?.." Он прислушался к ощущениям. Живот ощущал паркет, голова была на его пальто, а ноги...а ноги были на подлокотнике кресла. Притом правой руке оставалось совсем чуть - чуть до неестественного положения, а вторую он отлежал. Либо она уже в неестественном положении. Сложив все это он понял, что упал с кресла и уснул как упал. " Это же как надо было налакаться, чтоб так?..." Джокер медленно открыл глаза. Между комнатами лежало тело, и только по мешку на голове псих узнал в нем Крейна. " Где мы? А где Нэш?" - Мммууглл!...Мммугллл!..-Все чего он добился от себя. Крейн не отвечал. Но псих услышал шаги и очень тихий женский голос. - Мистер Джокер вы проснулись? Прошу, не убивайте меня. Психопат высоко поднял брови и облизнув пересохшим языком губы скинул ноги с подлокотника чтоб сесть. Он потратил на это минут 20, и как ожидал, его стошнило. Голова дико болела, была тяжелая, внутри все жгло, он не мог контролировать тело, и честно говоря, ему не нравилось присутствие барышни, до уровня истерики. Девушка слегка тормозила, но накрыла тряпкой лужу дав понять что она рыжая, когда наклонялась и сунула в руки тазик, не без намека клоуна. Посидев, очистив желудок и подождав пока вестибулярный аппарат не успокоится Джокер даже решить ничего не смог, только гаркнул помочь дотащить себя до ванной. Передвижение давалось с трудом. Ноги едва слушались, тело словно задеревенело..одним алкоголем вчера они не обошлись, это точно. 18 шагов до ванной показались километровой прогулкой, но его удачно уперли в раковину и случайная заложница прикрыла дверь. - Ннавижутр...-Психопат протянул руку к крану меж ванной и умывальником и со второй попытки включил. За шторкой послышался шум воды. Обрадовавшись холодной воде он отодвинул занавеску и.. - АААААААААаааааааа!!!.... Конечно перепуганный ор Загадочника под холодным душем не мог не напугать и Джокера, едва не лишив его равновесия, причинив дичайшую головную боль и разозлив. - О боже!...- Эдвард держался за грудь смотря на Джокера.- Так и откинуться можно! Джокер почувствовал тень оскорбления, ведь он не считал себя уж таким страшным, но взгляд в зеркало слева от умывальника решил вопрос добавив еще тучу. - Какого хрена у меня черное лицо и красные глаза?..-Псих рассматривал такой оригинальный вариант боевого раскраса. - Выключи воду мать ее, холодно!- Тем временем Нэштон выползал с ванной с скоростью улитки. Джокер пропустил его фразу мимо ушей и эгоистично полез совать голову под воду. - Джокер, что ты творишь, я буду черный, Джокееер, нееееет...Ты скотина, Джокер! Но психу было плевать, ему было хо-ро-шо. Через 10 минут оставив беднягу отмываться психопат смог самостоятельно вернуться в гостиную по пути заметив, что они разнесли весь дом. Пришло время будить третьего. Пинками. - Пугало..Пугало, вставай, ты мешок тупого сена.- Прислонившись спиной к дверному косяку и заняв устойчивое положение Джей пинал Крейна. Тот ответил глухим мычанием, шевельнувшись и был чуть резвей психопата. Держась за голову рукой, он согнул ноги в коленях, и уже поднимался с стоном. - Маску сними, испортишь. Маску сними!- Посоветовал псих. Кажется доктор его не послушал. А зряяяя. Ведь блевать в маску хуже чем блевать просто. Маты друга с приступами тошноты, дерганьями, и попытками снять треклятую уже маску очень сильно подняли настроение Джокеру. Девушка не испарилась сняв Крейну маску и подав полотенце. Странная какая - то заложница. Скосив взгляд на нее Джей вернулся к лицезрению великого мастера фобий, что старательно вытирал свою морду лица. Когда троица наконец собралась вместе выжрав весь аспирин, обезболивающее и другие нужные препараты они наконец обратили внимание на бедную девушку. - Ты. Сядь сюда.- Риддлер указал на пол перед ними. Девушка быстренько исполнила приказ робко смотря на злодеев. - Где мы тебя взяли? -Джокер сидел в кресле держа лед у головы, пока те двое отлеживались на диване. - В клубе...- Тихо ответила та. - В клубе.- Повторил Крейн.- Ну, расскажи нам, что было вчера. Детальней. - А вы не убьете меня? - Говори. А там увидим.- Выдохнул псих давая ложную надежду. - Я пришла раньше вас. А потом пришли вы, подошли к стойке и задержались там, потом...потом вы поймали юношу и что-то требовали. Затем, через время Джокер пытался станцевать стриптиз..-На этом ее прервал гогот друзей на диване.- Его сняли. Потом мистер Крейн постоял около мистера Нигмы, а затем Нигма кричал повиснув на Джокере что все вокруг стали телепузиками..- И снова ее прервал взрыв смеха. - Я тебе в лицо газом прыснул!.. - Я не боюсь телепузиков!- Крикнул мастер загадок еще больше насмешив парочку заставив смеяться до боли в животах. Переждав пока они успокоятся девушка продолжила.- Здесь вам под руки попалась я и назвав меня Барбарой вы поволокли меня ко мне же в дом грозясь устроить муки. Но вы опьянели еще больше по дороге и напевая припев песни I'm Blue заставили перекреститься случайного патрульного. При этом перекрестился он через вопли мистера Нигмы который нарек его властелином теле..-И снова хохот.- Когда мы пришли, вы забаррикадировали дверь, перевернули квартиру вверх дном, допили все спиртное, освежили мистера Нигму в ванной и вас наконец свалила доза принятого. - Неплохо. Весьма неплохо.- Покачал головой Джокер.-И еще. Почему у меня на лице утром?.. - Это? Вы пытались поправить ваш грим. - Слушай Джокер, делай так всегда, ты смотришься прикольней.- Хихикнул Крейн.- Что ж. Нам пора. Троица встала надвигаясь на девушку. - Стойте! Вы обещали! - Мы просто сказали. - Погодите! Аааа!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.