ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Серая с белыми полосками кошка подошла к гнезду Двуногого. За ней семенил бурый, с серыми полосками кот. Оба тряслись от холода. У них была свалявшаяся шерсть, которая свисала с их боков колтунами, а ребра уныло выпирали из под шкуры. Кот с любовью в глазах подошел к своей подруге. Кошка держала в пасти маленький комочек, который вдруг запищал. В этот момент послышался собачий лай и из-за подворотни выбежал огромный пес, и что было силы откинул кота к стене. Тот врезавшись в стену, и не смотря на свою слабость, с воинственным шипением прыгнул на пса. Пес с визгом закрутил головой пытаясь скинуть с себя назойливого противника. Кот с протяжным мявом отлетел в сторону. Его серая шерсть стала темно-бардовой от крови. Его ухо было разорвано до не узнаваемости. Оно превратилось в маленький огрызок из которого красной струёй сочилась кровь. Но храброго кота это не остановило. Он снова храбро кинулся в бой давая понять что с ним шутки плохи. Он подскочил и что было сил вцепился в собачий бок. Собака заскулила от неожиданности, и хотела полоснуть обидчика когтями, но тот увернулся и принял боевую стойку. И только сейчас пёс заметил в конце тротуара, в углу между домами съежившись сидела кошка. Пес облизнулся, и с лаем накинулся на жертву. — Беги! — прокричал кот, и запрыгнул псу на шею. Но было слишком поздно. Пес уже добежал до кошки и полоснул когтями по боку. Алая кровь хлыстнула из раны кошки. Пёс с наслаждением начал слизывать кровавую лужу расплывавшуюся по асфальту. Пока пес с упоением лизал кровь, кошка медленно поползла по асфальту вдоль дома, оставляя за собой бардовую струю. Кот не теряя времени запрыгнул на косматую спину, и вонзил клыки ему в горло раскусив ему сонную артерию. Пес повалился на бок жадно глотая ртом воздух. Под его шеей появилась лужа которая медленно расползазалась становясь все больше и больше. Хрипы и стоны вырывались из его груди. Он захлебывался в собственной крови! Кот с насмешкой посмотрел на пса. Не на того напал! Но в тот же момент ему было жалко пса. Но жизнь есть жизнь. Хочешь выжить убивай. Хочешь умереть сдавайся. В этот момент до него донесся хриплый стон. Это был последний вздох пса. Когда он зашел за дом, он увидел ужасное зрелище. Его подруга, в предсмертных муках успокаивала и согревала пищащую малышку облизывая ее против шерсти. Ее шерсть слиплась от крови, а глаза всегда такие живые и неунывающие помутнели. И вдруг она прекратила лизать, положила голову на лапы, и она уставилась на кота не видящим взглядом. Ее бока поднялись и безжизненно опали. Малышка возмущаясь что ее перестали вылизывать запищала еще больше. А кот не мог оторвать от ужасной картины взгляд. Он не мог это терпеть. Ледяные когти боли стиснули его сердце заставив вскрикнуть: — Нееееееет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.