ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Коты тихо ступали по слякоти. Почва под лапами шлёпала, и в ней всё увязало. Когда земля сменялась асфальтом, Кровавые коты мыли в лужах свои тела. След который им оставил Звездоцап почти смыло дождём, но Бич уверенно вёл своих котов по слабой струйке запаха. Слава Звёздному Племени, что лапа Кровоцапки успела срастись, и теперь ей было куда легче идти. Замыкал шествие Лысохвост, что-то бормоча себе под нос. Крысолов шёл с боку от Кровоцапки, и время от времени смотрел на кошку своими влюблёнными глазами. Крысолов был тенью Кровоцапки. Он не отходил от неё не на шаг. Сначала, Кровоцапке нравилась его привязанность, но потом, ей это быстро надоело. Теперь, палевый кот напоминал ей огромный, прицепившийся к её боку репей.       Кровоцапка уже закатывала глаза, когда Крысолов подбегал к ней, опьянённый обожанием. Она уже не могла этого вынести. Кошечка постоянно пыталась сбежать от постоянного внимания, но где бы она не находилась он почти вседа был рядом с ней. Но Кровоцапка поняла, что не она одна овита узами любви, и внимания. Она заметила с каким обожанием громоздкий Костяк, смотрит на хрупкую Соринку. Когда он обращается ко всем, его голос звучит твёрже камня. Но когдя дело доходит до Соринки, тот с радостью сменяет грубый тон, на тихое урчание.       Но в отличие от Кровоцапки, бурая кошка была рада этому. Казалось, она не обращала на Костяка никакого внимания, но сама заигрывала, и своей аккуратной походкой, свалила Костяка на повал. Соринка была одной из самых красивых кошек в племени, и поэтому было понятно чем она так понравилась пятнистому коту. Но это всё было давно. Теперь же, они не отходили друг от друга ни на шаг. Кровоцапка заметила, как поправилась Соринка, как округлился её худой живот. Она поняла, что Соринка ждёт котят, и скоро окотится!       Кровоцапка никогда не видела только что родившихся котят, поэтому беременность бурой кошки привела Кровоцапку в трепет. Вдруг, Кровоцапка поняла, как здорово испытывать чувство материнской заботы. Осознавать что внутри тебя хранится маленькое чудо, которое ты так долго ждала. А когда около твоего живота находятся маленькие, пищащие комочки который мнут своими маленькими лапками твоё тело, ты не можешь оторвать от них взгляд.       Но пока, Кровоцапке лишь оставалось вздыхать. Она не хотела создавать семью ни с кем кроме Бича. Наверно, другие кошки облегчённо выдохнули если бы ждали потомство от другого кота, но почему-то Кровоцапке было не до других. Даже Крысолов ей казался плохой парой по сравнению с Бичом. Хотя внутренний голос говорил ей: "Кровоцапка, не делай этого! Бич ужасный отец! Если он с пелеменем так общается и относится, то про котят речи быть не может! Крысолов наоборот, будет любить их, и защищать! Он хороший кот!» Кровоцапка и сама это прекрасно понимала, но всё же…       Она покачала головой, и заметив что Крысолова рядом нет, продвинулась ближе к Соринке. — Как ты? — спросила она у будущей матери.  — Нормально. Правда, запыхалась. Не легко скакать по городу, с распухшим животом. — шутливо ответила Кровоцапке Соринка.  — Так скажи Бичу чтобы сбавил темп! Или пусть Костяк скажет ему! Как ни как он даже не вторая, а ПЕРВАЯ лапа Бича!  — Наврятли этот мышеголовый что-нибудь сделает ради меня! — возмущённо фыркнула Соринка.  — Но он должен делать хоть что-нибудь ради своего племени. — тихо мяукнула Кровоцапка.       Ей стало обидно из-за того что все нпзывают Бича мышеголовым. Кровоцапка тоже была согласна что он слишком жесток и самовлюблён, но сколько он сделал для своег племени! И тут, Кровоцапка поняла, что все коты живущие в племени Бича живут здесь не по своей воле. Они боятся что чёрный кот сделает им что-нибудь плохое. И они не сплочены как одно племя. Они сплочены страхом, и ненавистью к кровожадному предводителю, и племя разрушится как только Бич умрёт.       Оказывается, у Бича не такая уж и хорошая репутация как казалось Кровоцапке с самого начала. Из мыслей, кошку вытащил нежный голос Соринки  — А как ты сама? — поинтересовалась бурая кошка. — Как я? А, да всё хорошо. — уныло проговорила Кровоцапка. — Что это ты нос повесила, а? — спросила Соринка взволнованно заглядывая в глаза Кровоцапке. — Что-то случилось? Если честно, выглядишь так будто на тебя напала стая собак!  — Нет! Всё правда отлично! — как можно увереннее мурлыкнула Кровоцапка.  — Ну смотри! — мяукнула Соринка, и повернулась к подошедшему сзади Костяку.       Двое потёрлись носами, и отошли от Кровоцапки. Туман белой зависти окутал Кровоцапку, заставив вздрогнуть. Кошка поёжилась, и теперь шла с краю, касаясь шерсти молодого кота Ужаса. Она сама не заметила, как племя подошло в плотную к зелёному покрывалу леса. Бич остановился будто в нерешительности сделать первый шаг, и чтобы прикрыть нелёгкий момент, начал с шумом вдыхать в себя ароматы промокшей листвы. Затем, он повернулся к своему племени, и громогласно провозгласил:  — Ну вот мы и прибыли, мои друзья. Я очень рад видеть вас всех здесь. Теперь, мы не станем есть отбросы Двуногих, и не будем походить на болотных крыс! Теперь, мы пришли сюда, чтобы завоевать себе свою территорию, и жить здесь как исконные коты этого леса! Звездоцап, встречай! Кровавое Племя, уже в лесу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.