ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      При решении Бича, морда Звездоцапа обрела некое подобие зловещей улыбки.  — Вот и славно! — произнёс тот, хищно облизываясь.  — Но моё племя, выступит как только закончится этот дождь! — спокойно, но твёрдо решил Бич. — Я не собираюсь чтобы мои коты промокли, и простудились. Они мне нужны здоровыми!  — Ладно. Я оставлю свой запах, по которому вы пройдёте прямиком в мои владения.       С этими словами, он махнул хвостом, давая понять что разговор окончен. Валун в последний раз посмотрел на Бича, и торопливо зашагал за своим новым повелителем. Бич промок насквозь. Теперь, его шерсть прилипла к изящно тощим бокам, и на плечах видны были сильные мускулы. Подул ледяной поток ветра, который заставил Кровоцапку затрястись от холода. Она почувствовала на своём боку тепло, и увидела сидящего рядом с ней Крысолова. Палевый кот прижался боком к дрожащей Кровоцапке, и продолжал вылизывать её лоб. Крови не было, зато вся голова звенела. Бедняжка легла, и моментально уснула.       Кровоцапка открыла глаза. Она находилась в странном месте. Вокруг было безмятежно спокойно. Звёзды сеяли ярче самоцветов, а под ногами вместо земли, были облака. Везде был лёгкий туман, который окутывал всё пространство которое видела Кровоцапка. Вдруг, туман рассеялся, и из голубой дымки, вышел кот. Казалось, он был сделан из звёзд. Было видно, что кот этот стар. Одного уха у него практически не было. Кровоцапке почудилось, что этого кота она видела когда-то. И лишь когда она рассмотрела его внимательнее, её глаза потеплели.  — Папа! — с криком понеслась к полосатому коту Кровоцапка.       Кошечка прижалась к его груди. На её глазах выступили слёзы, и она зарыдала.  — Папочка! Как же я по тебе скучала! — приговаривала Кровоцапка, вдыхая родной запах.  — Не плачь моя девочка. Не плачь. — ласково шептал ей на ушко Ворон. — Всё хорошо. Я с тобой.  — Где мы? — немного успокоившись спросила Кровоцапка.  — Мы в Звёздном Племени. — проворковал Ворон, вылизывая свою дочь. — Но не бойся! Ты не умерла!  — Но, тогда что я здесь делаю?  — Ты здесь, чтобы я тебе показал кое-кого. — ответил ей кот. — Эта кошка давно ждала встречи с тобой.       Он махнул хвостом, и на поляну вышла кошка. Эта была та самая кошка которая являлась Кровоцапке в кошмарах! Кровоцапка насторожилась и зашипела, думая, что сейчас произойдёт что-то плохое. Выгнув спину дугой, Кровоцапка не сводила глаз с призрачной незнакомки. Но та и не думала делать что-то ужасное. Она лишь подошла к Кровоцапке, и прижалась к ней всем телом. Серая кошка плакала! Она всхлипывала, и сопела. Но Кровоцапка поняла, что это были слёзы радости. Ну вот, серая кошка заговорила.  — Ты так быстро выросла! — всхлипывала серая кошка, смотря на Кровоцапку своими затуманенными любовью глазами. — Помню тебя, совсем маленьким, пищащим комочком, требующем любви, и заботы!  — П-прости, что? — изумилась Кровоцапка.       Неужели эта кошка видела её в детстве?  — Ты меня совсем не помнишь?! — отчаянно спросила серая кошка.  — В первый раз вижу. — честно призналась Кровоцапка.  — Хотя, как ты меня можешь помнить! — продолжала говорить незнакомка, с нежностью смотря на Кровоцапку. — Ведь когда я умерла, ты была совсем крошкой!       Кровоцапка в недоумении смотрела на незнакомку.  — Ты хочешь сказать, что ты моя…  — Я твоя погибшая мать. — тихо пробормотала серая кошка.       И тут, до Кровоцапки дошло всё. Чёрный пёс, это убийца её матери. А маленький котёнок убежавший во тьму, и постоянно плачущий от голода и разлуки, была сама Кровоцапка.  — М-мамочка! — трясущимся от смятения голосом мяукнула Кровоцапка.       Кровоцапка уже было хотела спросить у родителей что значит недавние слова мамы, но силуэты котов начали медленно пропадать.  — Прошу, не уходите! — закричала Кровоцапка в белую рябь, но в ответ прозвучала лишь фраза: «Мы скоро вернёмся!»       Кровоцапка проснулась. Дождь закончился, и теперь, небо усыпали белые крошки звёзд. Кровоцапка вздохнула, и положила голову на лапы — оставшуюся ночь, ей больше ничего не снилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.