ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26 Конец

Настройки текста
      У Кровоцапки из глаз потекли слезы. Она не желала ему смерти! Она не хотела чтобы он умер! Расталкивая иумленных котов, Кровоцапка бежала к распростертому Крысолову. Увидев с каким отчаянием в глазах смотрит на палевого кота Кровоцапка, Огнезвед поспешил отойти.  — Нет! Не умирай!  — П-прости меня… — прошептал Крысолов. Каждое слово давалось ему с трудом. Он сглотнул, и упрямо продолжил говорить.  — Я, я… П-прости меня.  — Ты не виноват! — кричала Кровоцапка. — Ты не виноват,/все хорошо, слышишь?!  — Я, я п-просто хотела с-сказать… — Крысолов шумно втянул в себя воздух, тряска прошла по его худощавому телу. — Я х-хотел с-сказать… Я хочу чтобы вы… Чтобы вы с Б-Бичом… Были счастливы…       По щеке кота прокатилась слеза.  — Я… Я хочу… Ч-чтобы… Чтобы ты… Была счастлива…       Глаза кота закатились в такт упавшей из-под век слезы. Взгляд его устремился куда-то в даль. Лапы его не двигались. Палевый кот был мертв.  — Неееет! — прижав уши закричала Кровоцапка.       И тут, произошло самое неожиданное. Огнезвезд, все это время сидевшей в стороне, подошел к Кровоцапке, и сел около нее, скорбно уронив голову. К нему подтянулись остальные коты, и вот уже вся поляна грустно устремила взоры в землю. Нежное тепло короткой шерсти Бича, грело ее бок. Посмотрев назад, она увидела тело Костяка. Соринки рядом не было. Принебрегая своим горем, она прижалась к Кровоцапке с другого бока.  — Мы уходим. — прошептал Бич.  — Позвольте провести вас до вашего дома. — участливо произнес Огнезвезд.  — Нет. Мы должны зайти за оставшимися на территории Речного Племени.  — Знаешь, Бич. Я могу помочь вам сделать вашу жизнь не хуже чем у нас. — задумчиво произнес Огнезвезд.       Бич посмотрел в небо.  — Что ж. — мурлыкнул Бич. — Я согласен.

Эпилог

      Итак, Огнезвезд познакомил Бича со всеми порядками в их племенах. Он все-таки настоял на помощи перекочевки Кровавого Племени в их старый дом. Все Кровавое Племя теперь знало Звездное Племя. Их священным местом стал заброшенный дом собак, где образовалось маленькое болотце, к которому можно было бы ходить целителям и предводителям. Кстати, как только в племя ввели новые обычаи, Соринка стала целительницей, и отказалась от своей прежней жизни воительницы. Она это объясняла тем, что больше не хочет учавствовать в битвах в которых она только теряет своих близких. Так же, Кровавое Племя расширило свою территорию, так как лесные коты все-таки дали им маленький кусочек леса. В первое же полнолуние, Бич пошел и получил имя и девять жизней. Теперь, его все звали Темнозвездом. Клычок узнал о своей проблеме совершенно случайно, что привелоего в расстройство, но вскоре все убедиличь что это сильный, и крепкий котик. Кровоцапка вскоре забеременела, и родила котят — мальчика и девочку.       Темнозвезд перестал быть жесток к своим котам, и вопреки ожиданиям Кровоцапки, стал таким же прекрасным отцом для маленьких котят. В день рождения своих котят, Ночезвезд решил откинуть в сторону грозные ошейники и накладные когти. Теперь все было так как в настоящем лесном племени. Вскоре, Темнозвезд подумал, и решил переименовать и свое племя. Теперь, оно перстало быть жестоким, прежним Кровавым Племенем. Отныне, оно носило новое имя. Это имя теперь знают все жители этого племени, с тех самых пор как у Темнозвезда родились котята. Кровавое Племя, стало Племенем Света. И теперь, никто его не назовет прежним именем. Отныне оно светло и ясно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.