ID работы: 6851590

Кровавое племя. Жизнь Кровоцапки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 142 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Кровоцвапка приготовилась почувствовать на своем горле боль, как вдруг тяжесть спала, и она услышала ошарашеный визг испуганной кошки. Подняв голову, Кровоцапка с изумлением увидела около себя… Кирпича! Буро-рыжий кот стоял над ней, и вглядывался в лицо.  — Фух, ты жива! — вздохнул он. — А я то уже подумал что ты того!  — Ты… Спас меня! — пролепетала Кровоцапка.  — Пф, как будто я хотел тебя спасать! — нагнал на себя червствый вид Кирпич. — Я это сделал для того, чтобы ты дальше сражалась в пользу нам.       Кровоцапка хихикнула.  — Спасибо! — прошептала она, и лизнула Кирпича в щеку.       Тот лишь что-то слабо проворчал, а потом снова прыгнул в гущу сражения. Кровоцапка огляделась, и пошла помогать Соринке. На бурую кошку напали сразу два воителя. Причем один из воителей, был воином Племени Теней! И это был никто иной как Чернопят! Черно-белый воин всеми силами драл кормящую королеву за бока! «Ну все, сейчас ты узнаешь, что такое боль в заду, отчего ты не можешь садиться несколько дней!»

РОV Автора

      Вот я то точно знаю, что значит не садиться несколько дней! Я один раз каталась на ледяной горке, и об кочку ледяную отбила себе копчик! Было очень больно, и я реально не могла садиться ХД #хештег_детские_травмы ХД

Конец POV Автора

      Кровоцапка со всех лап налетела на воителей, и отбросила их двоих сразу.  — Беги! — крикнула Кровоцапка Соринке.       Та кивнула, беспомощно встала на лапы, и кинулась в папоротники зализывать раны. Кровоцапка же не спешила сдаваться. Она из-зо всех сил мутузила Чернопята, пока тот с визгом не скрылся в кустах. Повернувшись, Кровоцапка смахнула кровь, и увидела как воин Племени Теней сражается с Костяком. Костяку удалось отбить противника, и потом, он кинулся на огромного белого кота с желтыми глазами. В воздух прорвался запах Грозового Племени, и Кровоцапка поняла из какого племени этот кот.       Мгновение, и белый кот уже лежал на земле, обездвиженный. Увидев первую потерю, Огнезвезд с воем кинулся к белому воину, а Костяк лишь снова кинулся к первому попавшемуся коту. Оглянувшись, Кровоцапка увидела подкрадывавшегося к ней сзади воина Ветра. Она не успела отреагировать, как поджарый кот кинулся на нее, и принялся кусать Кровоцапку за все места, пока наконец не достиг болевой точки. Прокушенное плечо повалило серую кошку на землю, а черный кот уже облизывался в предвкушенинии мщения, но Кровоцапка оказалась не так слаба. Она подпрыгнула, и что было силы ударила водителя задними лапами в челюсть.       Из уголка рта воителя потекла кровь. В его глазах вспыхнула ярость, и разъяренный кот сделал еще один выпад. Превозмогая боль в плече, Кровоцапка иззвернулась, залезла под живот противнику, и толкнула его всеми лапами да так, что воин Ветра отлетел на несколько шагов. Кровоцапка подумала что ей самой уже надо в папоротники. Выбросив пару оскорблений в адрес противника, она кинулась в зеленые заросли. tab>Зайдя под зеленый покров, Кровоцапка увидила тяжело дышащую на земле Соринку, и склонившегося над ней Насморка.  — Насморк?! — удивилась Кровоцапка. — Что ты здесь делаешь?! Племя Теней же против нас!  — Да знаю я, знаю! — воскликнул целитель, затыкая раны Соринки паутиной. — Пусть мое племя и против вас, но это не значит что я должен бросать вас умирать! Я против всего того террора который наносят друг другу племена! У вас же своего целителя нет!  — О, спасибо тебе огромное! — чистосердечно отблагодарила его Кровоцапка. — А ты не мог бы посмотреть мое плечо?  — С радостью! — буркнул Насморк, и принялся осматривать плечо Кровоцапки, как вдруг со стороны поляны донесся победный крик. Крик Бича.       Кровоцапка быстро дернулась из под папоротников, прямиком к Бичу. Благоговение затрепетало у нее в груди, когда она увидела Бича. Он выл, запрокинув голову к небесам. Около его ног, лежал Огнезвезд. Не двигался. Кровоцапка подхватила вой своего любимого, а потом, и все остальные коты завыли как только могли. Пока Кровоцапка испускала свой протяжный мяв, у нее в голове промелькнуло сомнение. У предводителей всегда девять жизней. Что если эта жизнь — не последняя?       Бич развернулся, и издевательски посмотрел на всех котов которые находились на поляне. Нахальная улыбка окрасила его морду, держался он уверенно. Его взгляд встретился с Кровоцапкиным, и Бич быстро ей подмигнул. Отойдя от тела Огнезвезда, он вышел на середину поляны, и снова осмотрел всех котов. Вдруг, какое-то движение произошло за спиной Бича.  — Берегись! — что есть мочи выкрикнула Кровоцапка Бичу.       Сначала, тот не понял. А когда сзади послышался нарастающий боевой клич, он обернулся. Огнезвезд огненной тенью летел прямо на Бича. Крвоцапка изумилась увидев рядом с ним прозрачные силуэты котов. Львиное Племя! Оно бежало вместе с ним, выкрикивая боевой клич своим грубым басом. Вот, Огнезвезд растопырил когти целясь в горло Бичу. И тут, откуда-то слева, выпрыгнул какой-то кот. «Крысолов?!» Кровоцапка обомлела когда Крысолов не попытался помочь Огнезвезду завершить свое дело, а наоборот оттолкнул Бича в сторону. Острые когти огненного кота прорезали горло Крысолова, и тот закашлялся на земле, хрипло дыша.  — Нееет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.