ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Новый день и уже без Джина. Гук тухнет изнутри, одиночество убивает. Он не хочет ничего, не знает чем себя занять, к чему стремиться, ради чего. Ведь Джин до сих пор не позвонил, хотя он в полете уже больше шести часов. Да, и в Корее сейчас 2 часа ночи. А Чону утром в школу. Класс. Джин обещал. ~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°~•°'´°•~•°'´°•~ *звонок* Вибрация телефона разбудила Гука, который умудрился заснуть прямо за рабочим столом после трех часов ожидания. Молодому организму необходима энергия. — Алло, — сонный бас младшего. Джин, находящийся на второй линии, замер, мурашки от такого голоса младшего побежали табуном по его коже. — Алло, малыш, — отозвался старший. — Привет. Я добрался. — Джин! Почему ты мне не звонил?! — опомнился Гук. Он ведь ждал, почти ночь не спал! — Когда мне надо было тебе позвонить, малыш? В 4 часа ночи по Корее? Я беспокоился, но ты ведь спишь в это время. — Не спал! Я ждал твоего звонка и не спал! Ты же обещал! Я тоже беспокоился, а потом заснул. — А вот сейчас серьезный вопрос, малыш Гуки. Кто разрешил тебе не спать и гробить свой режим, я не говорю уже о здоровье?! — сердитый голос на том конце заставил Чонгука переосмыслить все сказанное раннее. — Прости. Я так переживал… Я не мог заснуть, не обнимая тебя. В постели холодно. — Малыш, у меня все хорошо, слышишь? Нам выделили очень хорошую комнату. В будущем планируем снять квартиру. — Я рад за тебя. — Сколько ты спал? — голос стал ниже. — 2 часа. — Так. Я скажу маме, что ты плохо себя чувствуешь, отоспись сегодня. — Джин… Прости. Я не знаю, что со мной. — Не переживай. Все хорошо. Это пройдет. Тебе нужно научиться жить и без меня. — Что?! Ты в своем уме такое говорить??! — сорвался младший. — Прости, перегнул, но тебе не станет лучше, если ты все время будешь страдать! — Я не страдаю! — Гуки, я все понимаю, ты перерастешь это настроение. Я его тоже когда-то перерос. Нам нужно быть сильными. Мне тоже плохо, я чувствую твоё состояние. Не расстраивай меня, ты обещал. — Да, Джин. Мой возраст… Может из-за этого ты укатил с каким-то парнем??! — А сейчас успокойся. Ты не чувствуешь меры? Зачем расстраиваешь меня с самого утра??! — повысил голос уже старший. — Я разве не стараюсь ради вас? Я поехал зарабатывать! Если будешь так себя вести, то никакого общения у нас не получится! Подумай над этим. Иди спать. Целую. Сбросил. «Какой же я мудак!». Чонгук свалился на все еще пахнущую старшим постель. Он хотел задохнуться этим запахом. Ему нужен отдых. ~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~ «Утром вечером мудренее», как говорится. Чонгук набирает номер старшего уже в часу пятом вечера. — Алло, — раздался родной голос на том конце. — Извини меня, Джин. Я ужасно себя вел утром, так же как и ужасно чувствовал себя. Я не хотел говорить того, что наговорил, и не хотел тебя расстраивать. Я повел себя очень глупо. Прости меня за это. — Я все понимаю, малыш. И я рад, что ты это осознал самостоятельно. Я люблю тебя таким, какой ты есть, а ссоры лишь укрепляют отношения, они делают их прочнее, — с любовью произнося каждое слово, говорил Джин. — И я тебя люблю. Я очень скучаю. Мне так одиноко… — Я тоже жутко скучаю. Хочешь по видеосвязи поболтаем? — У нас часовые пояса +14. Тебе пора спать, — Чонгук же умный мальчик, он давно все изучил. — Да, пора, но завтра у меня выходной, да и не засну я так рано. Не отвык еще я от корейского времени, поэтому открывай ноут и звони мне. — Хорошо, — улыбнулся Гук. Отключившись, младший сразу же побежал наряжаться. Ну, кто в таком виде будет звонить своему возлюбленному? А вид был сонным. Натянув на себя черную свободную майку, джинсы (хоть их не будет видно), Чон по-быстрому выпрямил волосы, придал им живой вид, подкрасил глаза, замазал прыщи. Сборы задержались до той поры, что Джин начал вызывать Гука первым. — Привет, прости, что долго, — Гук улыбнулся своему парню через экран ноутбука. — Ты чо, там на бал собирался? — смеется Джин. — Я собирался увидеть тебя и показать себя. Ну, не буду же я в ночнушке говорить с тобой. — Значит я буду. Моя ночнушка на мне. — Ну, знаешь, это уже кому не лень… — Ну да, ну да. Гук залился громким смехом. — У вас темень. Ты не мешаешь соседу? — Гуку, конечно, далеко наплевать было на того парня, но ради приличия один раз спросить стоит. — Неа, он тоже не спит. Знаешь, с кем он общается? — Джин подмигнул. — Со своей девушкой. — А ты общаешься с братом… — отвел в сторону взгляд Чон. — С парнем. Я общаюсь со своим парнем. — Братом-парнем. — Ну, знаешь тоже, Гук, наше родство никуда не делось, ты же это понимаешь? — лицо старшего приняло серьезный вид. — Угум, — чуть слышно согласился младший, оставаясь с грустным видом. — Вот что такое, малыш? Что тебе не нравится? — Я знаю, что это неправильно и нас будут осуждать, но что мы можем сделать? Я уже не смогу разлюбить тебя, так как люблю сейчас. Ни как брата, понимаешь? — Понимаю. И я не смогу это сделать. А за других не переживай вообще. Это наша любовь, а запретной ее называют только те люди, которые хотят к себе внимания. Они завидуют, — Джин говорил ласково, не отводя взгляда от монитора, следя за реакцией младшего. — Ты прав, но мне все равно не по себе. — Расслабься, малыш, и получай удовольствие. У тебя есть возможность любить, так не трать свою молодость на переживания о том, что подумают другие. Не усложняй себе жизнь. — Хорошо. Ты всегда говоришь правильные вещи. Поэтому я люблю тебя еще больше, — улыбается Гук. — Потому что я умный? — улыбнулся в ответ старший. — Потому что делаешь меня умнее. — Хах, ты все еще думаешь только о своей выгоде, — смеется Джин. Его смех греет душу младшему. — Нееет, хеен, как ты мог подумать об этом! — Знаю я тебя, хитрец, — смех прекратился. Повисла тишина, перебивал ее лишь шум от ноутбука. Парни смотрели в монитор друг на друга. Они пытались насытиться на расстоянии. Но получалось плохо. — Я люблю тебя, малыш, — первым заговорил Джин. Откинув приглаженную челку назад, Чон-младший ответил, — Я тоже тебя люблю и жутко скучаю. — Не делай такие манипуляции со своей челкой, я страшусь получить эрекцию, — перейдя на соблазнительный бас, произнес последнее слово чуть тише Джин. Но Гук его прекрасно расслышал. — Не говори такие вещи, хен. — Почему? — притворился глупеньким старший. — Ты хочешь, чтобы я всю ночь дрочил себе? — Если ты будешь делать это, представляя меня, то я не против, — продолжал скалиться Джин. — Ну перестань! — покрылся румянцем младший. Джин прекрасно рассмотрел это. — Хорошо. Сегодня ты можешь спокойно спать. — Спасибо, что разрешил, извращенец, — улыбнулся Гук. — Иди спатки, малыш. Мне скоро вставать. — Хорошо, хен. Звони мне… И будь осторожен. Я люблю тебя, — Чон показал сарнхульку из своих пальцев экрану ноутбука. — Уву, я уже скучаю по тебе и по Корее, — умилялся старший. — Не огорчай мать! Споки ноки.~ Люблю. Вот Чонгук и увидел своего брата, но уже пиксельного. У малыша Гука нехватка Джина в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.