ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
— заяц, одевайся, — начал натягивать на себя пижамные штаны старший, попутно застегивая пуговицы на рубашке. Когда Джин закончил со своим внешним видом, он взялся одевать младшего, тот еще приходил себя и из-за ослабших мышц не мог помочь себе одеться. — малыш, мама идет, — натягивая рубашку на потное тело, спешил старший. — ты притворись, что спишь, а я в ванную. Быстренько закончив, Гук прикрыл глаза, продолжая лежать на животе, так и не сдвинувшись с места, а Джин сбежал в ванную. — ребята, — голос женщины стал тише. — спишь еще, Гуки? А НУ КА ВСТАВАЙ! ТВОЙ БРАТ УЕЗЖАЕТ, МОЖЕЬ БЫТЬ НАВСЕГДА, А ТЫ ДРЫХНЕШЬ! Слова задели младшего, он будто бы очнулся. Резкая смена положения и острая боль в заду. — Айщ! — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ОТЛЕЖАЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО? БЫСТРО МНЕ ПОМОГАТЬ! — женщина закрыла двери и направилась в противоположную сторону. — Гуки~, — протянул из ванной Джин. — иди ко мне. Защелкнув дверь в их комнату, младший побрел по направлению ванной. — иди ко мне под струйку, — зайдя, Чонгук узрел обнаженное тело старшего, по которому уже жутко скучает. Раздевшись, Чон младший обнял горячее тело старшего, по которому стекала горячая вода. — Джин, забери меня с собой, — смотря на стену из кафеля позади старшего, пролепетал Гук. — не могу, — просто и кратко ответил тот. — на выходных постараюсь приехать или забрать тебя к себе. — я умру от одиночества, — сделал умозаключение вслух младший. — не умрешь. Я буду звонить тебе каждый вечер и писАть через каждые 3 часа, — начав поглаживать поясницу младшего, закончил Джин. — врешь. Через каждые 3 часа ты не будешь писАть, потому что не сможешь. — а я постараюсь, — дотронувшись до промежностей, надавив на них, Гук вздрогнул. — сильно больно? — нет, — грубо ответил Гук. — я же просил не делать себе больно. Почему ты не слушаешься? — потому что я хочу тебя. Хочу во всем и везде. — не будешь слушать меня — будешь наказан. И я сейчас серьезно. Если мама начнет говорить, что ты забросил учебу, то я сделаю все, чтобы ты забыл обо мне. И любил меня не больше, чем как брата. Ты понял меня? — понял, — обиженно протянул Гук. — но и если ты не сдержишь свое обещание, то я сделаю все, чтобы забить на эту жизнь. Отстранив от себя младшего, Джин посмотрел ему в глаза. — если ты навредишь себе, то и мне не для кого будет жить. Затем последовал долгий и нежный поцелуй. Ни один из парней еще не готов отпустить другого. Времени больше нет. ~''~''~''~''~''~''~''~''~ — Джин, нам пора, — крикнул со двора парень, с которым Чон старший намерен делить квартиру в ближайшее время. — что это за парень? — раздраженно спросил младший так, чтобы его услышал только Джин. — не переживай. Это тот с кем меня направляют работать. Ты должен быть рад, что я буду находиться не один, а с тем, кого знаю. — ты серьезно? Я должен радоваться тому, что с тобой будет жить какой-то парень? — не преувеличивай. Он всего лишь парень. Натурал. Достаточно ясно пояснил? — яснее не бывает, — пробурчал Гук. — Гуки, на такой раздраженной ноте ты хочешь, чтобы мы попрощались? — нет, прости. Просто мне страшно. Я не хочу остаться один, — обняв посильнее брата, ответил Гук. — ты не один. Перестань так говорить. Будь взрослее. Я заберу тебя позже. — понятно. Я еще и маленький… — вот как ты сейчас себя ведешь? Мыслишь, как взрослый? Подумай над этим, — был уже разражен и Джин. Он старался оставаться адекватно мыслящим для своего малыша, но переходный возраст Гука захватил не только его самого, но и намеревается забраться в организм и к старшему. ~''~''~''~''~''~''~''~''~ — я тебя люблю и буду скучать, — поцеловав на прощание, так чтобы никто не увидел, Джин попрощался с младшим. — я тоже, очень люблю тебя и буду скучать, — младший говорил тихо, так, как будто его голос сейчас сорвется. Слезы не собирались посещать младшего, он их уже всех выплакал вчера.

 — пока, сыночек. Звони мне и питайся хорошо, — поцеловав маму в щечку на прощание, Джин зашел в самолет. Чонгук все это время смотрел ему вслед. После старший скрылся из виду.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.