ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
— Доброе утро, малыш, — приподнявшись, Джин любовался видом на открывающийся профиль младшего, перебирая пряди темных волос свободной рукой. — От тебя так приятно пахнет… меня всегда заводил твой запах. — Ты нюхал меня? — вопросительно изогнул бровь Гук. — И не раз. Когда я пытался понять, какое влечение к тебе имею… помню, как вчера. Ты был таким невинным. — ухмыльнулся своим словам Джин. — Помнишь, как трахнул меня первый раз, лишая этой невинности? Разве я пахну так же? — Да, ты прав. После этого твой запах смешался с моим. — И что ты чувствуешь теперь? — продолжал заигрывать с братом Гук. — Как бьется моё сердце при виде твоего оголённого торса и запах ходячего секса, малыш. — прикусил губу тот. — Ты назвал меня ходячим сексом? — улыбнулся Чон-младший. — Именно. Ты не поймешь насколько прекрасен, пока не побываешь на моем месте. — В таком случае, ходячий секс на данный момент желает получить разрядку ибо он скоро остынет. Джину не нужно повторять дважды, слава он быстро переваривает информацию. Забравшись сверху на оголенные бедра брата, на которых не было ничего, кроме серых шорт, Джин прильнул к губам напротив. Целуя с особым желанием, Гук ласкал тело своего сексуального парня, который не прерывал зрительного контакта, то и дело закатывая глаза в удовольствии. Не мешкая ни минуты, приподнимая бедра своего возлюбленного, Чонгук избавился от шорт, что в дальнейшем проделал и с братом. — В чемодане… — пытался отдышаться Гук. — Мать передала… презервативы и смазку… — Мать??! Она в курсе? — Да нет же! Она решила влезть в твою личную жизнь, позаботилась, а я не удержался и заглянул в пакетик… короче! Неси уже! Мой член больно стоит! Джин тут же подскочил в указанном ему направлении. Вытащив пакетик с интересным содержанием, он приземлился на бедра младшего уже с презиками и смазкой в руках. — Сам? — неуверенно посмотрел на младшего брата Джин. — Конечно, сам! Я же тебя трахаю! Смазав, как обычно, два пальца для проникновения, Чонгук завел руку за спину брата, стараясь достать до заветной мышцы. Не сводя взгляда с выражения лица Джина, все еще находящегося в таком положении, Гук принялся вводить оба пальца в пульсирующий сфинктер, тяжело дышащего парня. — Ты развлекался здесь без моего члена? — не стесняясь резкого тона, задал такой же резкий вопрос Чонгук. — Не смейся, Гуки, — хватаясь за мощные плечи парня, выдохнул тот. — Но у моего соседа не стоит на парней. — Блять! Чонгук не выдержал, резко вытащив пальцы, младший так же быстро заменил их членом. — Джин, блять, если у кого-то встанет на тебя, то я им отрежу это! — Ммм, Гук~и, не так быстро. — все еще находясь в положении сидя, Джин скакал на члене своего брата. — Я заебался дрочить на камеру! Заебался дрочить на воспоминания о нашем сексе! Я хочу тебя всегда! И сейчас я хочу заполнить каждую частичку твоего тела своей спермой! — вбиваясь в бешеном ритме, рычал парень. — Бляяять, Гуук! Я же тебе не баба! Еби меня сколько заблагорассудится, но не пытайся, пожалуйста, меня оплодотворить! — Я сам еще ребенок, ах, какие дети??! — продолжая трахать своего парня, пискнул младший. — Ммм, Гук~и, это жестоооко. — опустив голову на потное плечо разгоряченного парня, Джин начал сжимать того внутри себя. — Ты специально??! — зарычал тот. — Ты быстро так не отделаешься! Очень умело перевернув брата, Чонгук поставил того на коленно-локтевую, продолжая втрахивать в матрас. — Это лишь часть того, насколько я желал тебя все это время до! — остервенело вбиваясь в тело с новыми силами, пыхтел Гук. — Ааахм, Гук, блять, по тише! — Я хочу тебя везде… — словно в бреду повторял себе под нос в предоргазменных конвульсиях Чонгук. — Ребенок… — закатил глаза, летающий в разные стороны старший. — Чееерт… — Мммм… Парни достигли предела. Удовольствие разлилось по всему телу, как и семя Чонгука в его парня. — О да, Джин, ты волшебный. — приходя в себя, прошептал Гук. — Ты все-таки кончил в меня! ~•°''°•~•°''°•~•°''°•~•°''°•~•°''°•~•°''°•~•°''°•~ — Нам нужно поговорить. — разбирая вещи из Кореи, произнес Гук. — На тему? — поинтересовался чем-то раннее занятым в компьютере Джин. — На тему меня и Хосока. — Кто такой? А, тот одноклассник, — вспомнил брат. — Он пронюхал про нас? — Возможно и это тоже… — Не тяни быка за яйца, говори, раз начал. — Он поцеловал меня. — замер Гук спиной к старшему, смотря в стену перед собой. — Что? — Он засосал меня. — уже громче пробасил парень. — А ты что? — На секунду мне показалось, что это поцелуй с тобой, а когда опомнился… отскочил от него. — уже повернувшись, к сидящему на диване Джину, ведал Гук. — Ммм, спасибо, что сказал. Ты ему нравишься, значит… — задумался старший, переведя взгляд на пол. — А как его фамилия? — Мин. Мин Хосок. У него есть брат. Это, случайно, не твой бывший? — скривился Чон-младший. — Да, у Юнги такая же фамилия. Но я не уверен, что у него есть младший брат… — Он тебе ничего про него не говорил? — Неа, — закусил губу старший, все так же задумчиво глядя в пол. — Подожди, сейчас узнаем. Джин стал что-то набирать в ноутбуке. Видимо, писАл кому-то. — Да, Намджун говорит, что у Юна есть брат. И зовут его Хосок. Все сходится… — Что это значит? — недоумевал Гук. — Это значит, что они догадались и хотят нас разлучить. — серьезно посмотрел на брата Джин. — Что нам делать? — испуганно смотрел в ответ тот. — Мы не должны поддаваться, впервую очередь. А если пойдет тяжелая артиллерия в бой… нам придется быть честными не только с собой, но и с обществом, — не долгая пауза. — Я думаю, ты еще не готов. — Джин, ты помнишь о том, что я предложил тебе в аэропорту? — Ты о чем? А, сыграть здесь свадьбу… глупос… — Я хочу этого по-настоящему. — серьезно отозвался Чонгук. — Гуки, а как же мать? Друзья? Что ты скажешь им? — Джин закрыл ноутбук. — Это касается исключительно нас двоих. Не их дело и не мое, что там они себе думают. — Мать — не кто-то, она наша мать, понимаешь? — Она нас любит, а значит одобрит наш союз. — Ох, мне б твою уверенность, Чон Чонгук! ~•°''°•~•°''°•~•°''°•~•°''°•~•°''°•~•°''°•~•°''°•~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.