ID работы: 6851616

Brother Or Never

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
— Да не думай ты о нем! Не стоит он того! — обратился Джин к сидящему напротив Чонгуку, который явно был чем-то опечален. — Это наша жизнь. И она касается только нас. Слышишь, мы сильнее, чем мнения других. — Я понимаю и осознаю это в полной мере, Джин. Мне обидно, что со мной играли. — пробасил Гук, смотрящий на железный пол, в кабинке колеса-обозрения. — Хочешь, я намылю ему рожу, когда приеду! — Чувство не исчезнет после этого. Джин серьезно задумался. — Когда у тебя экзамены? — Через месяц. — У меня появилась безумная идея! А давай поищем тебе университет здесь? — улыбнулся своим мыслям Чон-старший. — Что? Ты же не шутишь? — поднял взгляд раннее опечаленный Чонгук. — Какие шутки? Ты хочешь жить со мной или как?! — вспыхнул брюнет. — Конечно, хочу! — Вот и отлично! После парка сядем за ноутбук. ~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~ — Смотри, недалеко и дешево, — указал пальцем на экран ноутбука Джин. — А первое время перекантуемся здесь на надувном матрасе. — Ммм, ну нам же еще нужно решить на какой факультет стоит поступать. — задумался Гук. — Так решай! У тебя уже не так много времени, конечно, но ты можешь оттолкнуться от своих желаний и хобби. Что тебя интересует больше всего? — Возможно, это фотосъёмка. — Ну вот, давай искать здесь факультеты для фотографов. — Может лучше институт Архитектуры и Дизайна? — подросток остановил курсор мышки на сайте данного института. — Можно. Давай посмотрим. ~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´°•~•°'´ — Так, малыш, давай я покидаю все ссылки тебе в Line, пересмотришь потом все заново и на свежую голову. — потер переносицу уставший Джин. — Да, так будет лучше. — Чонгук задержал взгляд на нахмуренном лице Джина. — Ты устал, любимый. — Как ты меня назвал? — улыбнулся старший, оживя вновь. — Л-любимый? Нельзя так, чтоли? — удивился Гук. — Можно, но ты ведь знаешь, что меня это заводит, — закрыв ноутбук, Джин отложил его в сторону. — Но ты все равно так делаешь. Старший приближался к Чонгуку, как зверь к добыче, осторожно и без лишних движений. — Отсосешь мне, любимый? — ухмыльнулся Джин. — Мммм, и все? — Ну, а дальше, как пойдет. Чонгук спустился до уровня магазина джинс старшего. Без спешки расстегнул молнию, вызволяя уже налившийся кровью орган брата. Продолжая аккуратничать, Гук провоцировал Джина, водя большим пальцем по головке. Член, выделяющий естественную смазку, уже давно больно ныл. — Гук! Не издевайся! — взорвался Джин. Сразу же после недовольства Гук заглотнул орган по самые яйца. Перед глазами старшего появились звездочки. Удовольствие разлилось по всему молодому телу. Матрас прогнулся под тяжестью рук младшего, который позволил трахать себя в рот, руками удерживая равновесие. — Блять, Чон! — трахая младшего в рот, постанывал Чон-старший. — Нельзя, так АХУЕННО! Выпустив член изо рта, Гук начал облизывать его со всех сторон, как леденец, помогая одной рукой. Глаза были направлены на лицо напротив, поедая всего Джина. — Ммм, ты фантастический, малыш! — с этими словами Джин сделал последний рывок бедрами и излился в ладонь младшего, обессиленно рухнув на матрас. — Я твой любимый и уже давно немаленький. — довольный своим трудом улыбнулся Гук. — Ну, это да. У тебя все большое, любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.