ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями и первое горе

Настройки текста
- И снова утро. Это дурацкое, никому ненужное утро! - Маша встала и выключила долбящий по мозгам будильник. Вот так просто и начнётся написанный мною роман. Обычная девочка Маша, обычное утро, обычный, надоедливый будильник. Но разбудил Марусю совсем не он. Из прихожей раздавался дверной звонок. - Что за ненормальный идёт в гости в 7 утра?! - недовольно пробубнила девочка сама себе. На счёт ненормальной она угадала, на пороге стояла её лучшая подруга - Ася. Точнее, звали её совсем не Ася, а Света, но имя своё она не любила, а прозвище получила за любимое слово: "Ась?" Гнев Мася быстро сменила на жалость, как только увидела зарёванное лицо своей подруги. - Он меня бросил!!! - сквозь слёзы пролепетала Ася. Он - это её парень - Сергей. Света встречалась с ним уже больше года и это были самые длинные её отношения. Сейчас же она, не переставая плакать, рассказала, как он позвонил ей, сказал, что они расстаются, и отключил телефон. Такого конца не ожидала даже Мася. Вообще, Маша не знала, как успокоить подругу, ведь у неё самой парней никогда не было и, разумеется, её не бросали. Она даже просто, при виде плачущих людей терялась, не зная, что сказать. POV Маша Ася свалилась мне на голову очень даже неожиданно. Успокаивать людей я никогда не умела и поэтому, услышав звонок обрадовалась. Звонил Никита - мой друг, и звонил очень даже вовремя. Немного поспорив, мы договорились встретится через час в парке. Я быстро подняла подругу и потащила её умываться, а сама направилась в душ, так как окончательно проснуться мне не дали. Выйдя из ванной, я чуть не умерла от счастья! На столе стояла горячая пицца, которую Ася, видимо, заказала пока я купалась. Крепко обняв подружку, я уселась за стол и с удовольствием начала грызть пиццу. - Марусь, почему он меня бросил? - в который раз спрашивала Светка. - Забей ты на него! Хочешь, прямо сегодня пойдём в клуб? - я использовала свой коронный аргумент. Ходить по клубам Ася обожала и как никто другой знала, на сколько их ненавижу я. Света как маленький ребёнок подпрыгнула и захлопала в ладоши. Может зря я это ляпнула?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.