ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Где лучшие тусовки?-У нас в клубе"

Настройки текста
Ровно через час мы стояли на остановке и ждали Никиту. - Давай зайдём в кафе, а когда он придёт нарочно просидим там ещё час?!, -предложила бредовую идею (как всегда в принципе) Ася. Слава Богу в это время мы увидели Никиту и наклеили на лица миролюбивые улыбки. Ничего не подозревавший Никитос поздоровался с нами и улыбнулся в ответ. Я в общем тоже не знала, что задумала Ася, но по её хитрой физиономии было понятно, что подруга собралась мстить. Так же мирно (но хитро) улыбаясь, она попросила "противника" открыть её колу. До меня дошло, что сейчас произойдёт и я успела отойти на безопасное расстояние. Ничего не подозревающий Никита открыл протянутую бутылку, содержимое которой фонтаном полилось на его испуганное лицо. Я заржала падая на Свету, которая в свою очередь держалась за меня. Обиженный Никитос выдернул из моей руки вторую бутылку и резко вылил её на нас. Я не переставала ржать, отмечая про себя, что жидкость (слава Богу!) не попала мне на голову, чего не скажешь про Асю. Было ясно, что поход в парк отменяется из-за непригодного состояния нас самих. Домой мы шли пешком и, попрощавшись с Никитой, начали болтать. - Не понимаю, меня то он колой за что облил?! - всерьёз удивлялась Света, а я в свою очередь удивлялась её тупости. До дома мы дошли молча. - И как это от волос отмывать?! Фууу, какая я липкая! - ныла Ася. Я уже отмыла от себя память прогулки, хотя думаю футболку мне уже не спасти. А жаль. Я вспомнила про данное подруге обещание и приуныла. Ну не понимаю я, как можно находиться в помещении, где ПЫТАЮТСЯ танцевать миллионы потных людей, от которых воняет спиртным и сигаретами. Я невольно покривилась представив, что окажусь там примерно через два часа. Из ванной вышла красная от воды Ася. Она весело улыбалась. Я снова задумалась. Интересно, а Света -истеричка? Наверное, странное размышление ведь я её подруга, но никогда не понимала перепадов её настроения. Из размышлений меня вывел голос самой Светы. - Эээй, ты зависла?! Уже третий раз спрашиваю - чай будешь? - Ага, - тупо кивнула я, даже не расслышав вопроса. Было уже пол девятого вечера. Света крутилась у зеркала напялив мою новую тунику. - А что, неплохо сидит, - вслух размышляла Света, зная, что я всё равно ничего не скажу. Я вообще не люблю наряжаться, ходить по магазинам, краситься. Всё это я делала очень редко, и только ради подруги. Даже тунику, в которую сейчас одета Ася, купила она сама. Для меня она была неудобной и слишком тесной. Мы с Асей одевались в клуб. Точнее я оделась уже давно, натянув белую футболку, с разрезами на спине, на одно плечо и тёмные джинсы. В коридоре же меня ждали удобные кроссовки. А вот Ася уже как пол часа крутилась у зеркала, раздумывая надеть ей тунику или же яркую футболку. Всё же выбрав тунику она быстро нацепила серьги - огромные кольца, и мы наконец-то вышли из дома. В клуб было решено ехать на машине, за рулём которой разумеется сидела я. Зачем вообще сдала на права? А, пофиг, что-то я не в том направлении думаю. Хотя сейчас вообще лучше не думать, а то застрелюсь. Через 20 минут мы подъехали к клубу. Я представила как проведу сегодняшний вечер и загрустила. Ася как-будто на зло мне весело улыбнулась и пританцовывая зашла в клуб. Я поплелась за ней. Уже через пять минут я потеряла подругу из поля зрения и пошла к бару, чтобы хоть как-то освежиться. Вспомнив сегодняшнюю прогулку в парк, я невольно улыбнулась и не заметила, как ко мне подсел какой-то тип. Ещё одна причина по которой я не люблю ходить в клубы. Я пересела подальше, этот тип подсел ко мне. Я вдохнула воздуха чтобы послать его куда-подальше, но тут как всегда некстати нашлась Ася. Она уже была не одна, а с каким-то парнем примерно на год старше её. Всегда ей поражалась! Только с утра ревела, что её парень бросил и уже сама тусуется с другим! Но смутило меня не это. Тот странный тип который подсел ко мне с вниманием прислушивался как мы с Асей болтаем. Заметив это я покраснела.Он кажется тоже заметил моё смущение. От лица того странного типа Ходить в клубы я никогда не любил. Но сегодня был особый день и мне хотелось испоганить его на все сто процентов. Поэтому я и пришёл в этот дебильный клуб. Говорить с кем-либо не хотелось, танцевать тоже и я решил выпить чего-нибудь холодного. Подойдя к бару все мои мысли улетучились и осталась только одна - у этой девушки жутко красивые глаза. У меня как-будто голову снесло, я видел, что она пытается избежать меня, но не мог думать в тот момент. Я сидел и слушал как она разговаривает с кем-то и меня не интересовало, что в этот момент думала обо мне она. Поняв, что я подслушиваю и меня уже заметили, я решил действовать. - Можно с вами познакомиться?, - спросил я понимая как глупо звучит вопрос. Её щёки покрылись румянцем, но я не мог оторвать взгляд от её нежно-голубых глаз. - Маша, - тихо проговорила она и застенчиво опустила глаза. - Андрей, - сказал я и улыбнулся. Подошёл бармен. Я заказал два сока, Маша не отказалась. Почему-то я очень волновался. - Почему не танцуешь?, - решил завести разговор я. Маша оказалась очень стеснительной. - Не люблю, да в принципе и не умею, - мило улыбнулась она. - А ты? На секунду я задумался не зная, что ответить. Не скажу же я ей, что пришёл в клуб чтобы окончательно испортить себе настроение. От ответа меня спасла её неугомонная подруга. - Маруся, он такой классный!, - восхищённо протянула она. "Марусе" явно было пофиг на то какой он, и кто вообще этот загадочный ОН. - А как же жуткая тоска по Сергею? Кто мне с утра все платочки потратил?! Я их между прочим на месяц вперёд закупила!, - улыбнулась Маша. - А ты меня со своим кавалером не познакомишь? - нанесла ответный удар пока ещё не знаю кто. Мы с Машей одновременно покраснели. - Света - это Андрей, Андрей - это Света, - она победно улыбнулась, хотя я не понимал, что такого она сделала. -Приятно познакомится, - сказала Света, и я улыбнулся: -Взаимно. Но тут Свету потянули за руку и улыбнувшись она уплыла в толпу. Маша начала тихо пить сок. - Вообще не люблю дискотеки, - вспомнила наш разговор Маша, - меня сюда Светка таскает, - и она снова улыбнулась. Мы ещё долго сидели вместе и болтали о всякой ерунде. Скоро я понял, что на улице уже ночь и пора прощаться. - Оставишь свой телефон? - с надеждой в глазах спросил я. - Конечно, - и достав из сумки блокнот написала на нём свой сотовый. - Может тебя проводить? - Нет спасибо, я на машине, - и улыбнувшись друг-другу мы расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.