ID работы: 685163

Любовь в городе N

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
soulful eyes. бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лондон и я. И не только я. И не только мы...

Настройки текста
Вызвав скорую я ушла домой. Да-да вы не ошиблись, я наплевала на эту парочку и спокойно ушла. А мне то что?! Я им ничего не сделала. Блин! Я же завтра улетаю! Сорвавшись с места я забежала в комнату и достав чемодан начала вытряхивать вещи из шкафа кидая их на пол. Часа через три я наконец то собралась и завалилась спать. - Пошли нашу посадку объявили! - потянула меня Вася. Мы нашли места и уселись. - Приветик всем! - проговорил до боли знакомый голос. Избавьте меня от греха, только не... - Вау, Гарри, привет! - Ты знала, что он летит с нами?! И ничего мне не скказала?! - Если бы я сказала, ты бы не полетела! - Я тебя убью! - Эй, не трогай ее, кого мы за клавиши посадим! - сказал Кирилл отбирая у меня шарфик. - И все таки, что ЭТО здесь делает?! - Успокойся детка, я лечу со своей сестрой. - Не называй меня деткой! - Не психуй детка! - ну дальше извините, я не ангелочек. Моя рука сама залепила ему пощечину. - Заткнись! - он больше не проронил ни слова. Весь полет я проспала на Василисе. - Вставай засоня, мы прилетели! - орала подруга и трясла меня за плечо. - Хватит меня трясти, я проснулась! - Все ребят пошли! - крикнула Вася в сторону. Мы вышли из аэропорта и на такси доехали до нашего съемного дома. Афигенный дом скажу я вам. Все начали распаковывать вещи, а я не теряя времени пошла в продуктовый. Не, мне явно противопоказанно ходить в магазины. Я была в двух шагах от супермаркета, как какой-то в конец охуевший придурок с разбегу врезается в меня и сбивает с ног. - Вот ты знаешь что дибилизм не излечим? - начала орать я. - тебя вообще как одного по улице ходить отпустили? Или просто клетку закрыть забыли?! - Ты неисправима! - А ты! Ты... Ты Стас, черт возьми! Что ты тут делаешь?! - Приехал на конкурс, как и ты! - Но... Ты же не прошел... - Хах, это мало кого смущает! Одна зеленая купюра и все проблемы решены! - Ты урод Стас! - выкрикнула я и унеслась домой. В магазин я бы точно не пошла, так как пои джинсы лицом к лицу, встретились с асфальтом и проиграли эту битву. Короче дырявые они теперь. Дома творилось нечто... Кирилл с Гарри боролись за пачку чипсов, по всем комнатам валялась косметика, бигуди, расчестки, а местами даже одежда. Ясен пень Вася подбирала в чем на концерт пойдет... Ооо, а вон кто-то лимонад разлил. Пошло все в попу, я спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.